Стивен Хэккет
|
|
# 1 Вторник, 31.08.2010, 09:48
Он завершает трио главных людей Альянса в МЕ. Мы слышали только его голос, который воодушевлял всех на битву. Если бы не он возможно Жнецы уже уничтожили галактику. Он единственный адмирал который слушал вас. Он - Адмирал Стивен Хэккет, один из лучших героев Альянса !
электрон - Вторник, 31.08.2010, 09:49
|
# 31 Среда, 16.02.2011, 01:53
Quote (hellman) Скрытый человек, надеюсь в третей часте мы сним познакомимся Не думаю,его убил Цербер. В 3-ей части я отомщу за Хакета! И вместо него,меня будет воодушевлять Советник Андерсон.
|
# 32 Среда, 16.02.2011, 08:55
Эм... Цербер убил адмирала Кахоку, а не Хаккета. По теме: отношение к Хаккету у меня такое же как и к Андерсону. Отличается только тем, что Хаккета я не видел
|
# 33 Среда, 16.02.2011, 11:42
Quote (Re@ver) Эм... Цербер убил адмирала Кахоку, а не Хаккета. Да.Именно Кахоку. Просто у них голоса похожи были и я всё перепутал кто есть кто
|
# 34 Среда, 16.02.2011, 11:44
блин...у меня на протяжении всего времени очень нехорошее предположение, что Хеккет погибнет...доблесно защищая Землю от Жнецов в МЭ3...но погибнет...или нам можно выбрать, или спасти его Флот или Транспорт с Цивилистами...... ...мля.....я немогу успокоиться
|
# 35 Среда, 16.02.2011, 14:54
я его не знаю и не видел... в принципе его хоть кто то видел? ну его на ...
|
# 36 Среда, 16.02.2011, 22:15
Cybersteamen непытайся плиз троллить...это у тебя плохо получется......... _________________________________ а ещё моя "больная" фантазия выдала следуещее...... в МЭ3 во время боя между Жнецами и Флотом Альянса........ Флот Альянса терпит поражение.....крейсер Хеккута сильно повреждён, системы орудий и щитов в неисправности и неработают......и тут Хеккет разворачивает свою посудину на одного Жнеца, которому чудом сняли* щиты, для тарана.... тут Шепард связывается с ним: " Адмирал, что выв делаете?...это-же Самоубийство?!?!?!"...на что он отвечает: "Шепард....ничего уже неизменить, я делаю правильный ход........рад был с вами служить Коммандер Шепард. Адмирал Хеккет, конец связию" и его посудина таранит Жнеца и оба корабля исчезают в облаке огня и обломков.....
|
# 37 Четверг, 17.02.2011, 07:06
Как кто то уже говорил адмирал Хэккет достойный кандидат на представительство в Совете. А его голос это вообще что то с чем то!
|
# 38 Четверг, 17.02.2011, 13:09
Quote (Feniks) и его посудина таранит Жнеца и оба корабля исчезают в облаке огня и обломков Ты же играл в МЕ, так? Там жнец протаранил крейсер турианцев и ни чё! Жив целёхонек, в то время как от турианского корабля оди ошмётки...
|
# 39 Четверг, 17.02.2011, 14:16
Я такого не писал! И почему Хеккета не нарисовали?
|
# 40 Четверг, 17.02.2011, 15:26
Quote (Feniks) И почему Хеккета не нарисовали? Ну мало ли, нам BioWare много ещё чего не показали, за этого человека говорят его поступки. Адмирал Хэккет один из ключевых фигур Альянса, он вместе с Удиной и Андерсеном в начале игры, решал "такой ли человек нам нужен чтобы спасать галактику" и я всегда отвечал на его запросы о помощи. Хэккет очень ценный союзник, он это доказал в битве за цитадель, именно его пятый арктурский флот пришёл на помощь, при этом понеся тяжелые потери. Этот человек достоин уважения. Во второй части нам его снова не показали, но весточки от него были и он всё еще верит в Шепарда, а если учесть, что в 3ME опасность грозит непосредственно колыбели человечества, то Хэккет сыграет свою роль, может мы его так и не увидим, но он, уж точно, не останется незамеченным и будет жаль если он погибнет в первой волне вторжения на Землю. Впрочем, не люблю загадывать наперед. Ясно одно, Хэккет не просто случайный NPC, а одна из ключевых фигур в ME
Sphinxer - Четверг, 17.02.2011, 15:28
|
# 41 Суббота, 26.02.2011, 04:03
Я рад, что во главе самой сильной флотилии Альянса стоит Адмирал Хэккет.
|
# 42 Суббота, 26.03.2011, 21:39
Отличный командир. В ME 1 часто соглашался с действиями Шепарда, даже если Шеп делал не всё так как было удобно Альянсу. В ME 2, из файлов Брокера, известно что один из майоров пытался получить у Хаккетта разрешение на арест и допрос Шепарда. Но Стивен не дал добро. Жаль что нельзя было с ним лично встретится и поговорить. Но думаю что в последнем DLC ME 2 это исправят и мы сможем и увидеть и поговорить с ним. Вить говорили что Стивен будет одной из ключевых фигур в последнем DLC. Да и к тому же думаю что нам уже показали как выглядит Адмирал Хаккетт.
S3reekland - Суббота, 26.03.2011, 21:44
|
# 43 Воскресенье, 17.04.2011, 07:50
Командер Хаккетт - отличный чел! Пригнал целую дивизию крейсеров и давай бомбить "Властелина" - ИМХО - он сыграет большую роль в победе над Жнецами в МЕ3
|
# 44 Воскресенье, 17.04.2011, 17:13
Может тему в персонажи перенести? Он ведь есть в МЕ2 Quote (консервы) он сыграет большую роль в победе над Жнецами в МЕ3 Не знаю, не знаю. Особого внимания биовары ему не удиляли и врятли будут Кстати хорошая идея. Перенесу тему в Персонажи. Nik_fry
|
# 45 Понедельник, 08.08.2011, 02:38
Давно в этой теме не отписывались, а жаль, нельзя такого человека забывать. Дополню своё мнение, изложенное выше: Сильный и волевой человек, который может вдохновить солдат на бой с превосходящими силами противника и одержать победу, великолепный тактик и стратег, руководствуется умом, а не как большинство из верхушки Альянса, они думают тем местом, откуда ноги растут. В МЕ1 давал Шепарду задания, тем самым сделал удачный тактический ход, обеспечив безопасность приграничным колониям Альянса. В конце МЕ1 "Нормандия" и Пятая флотилия проходят через ретранслятор(который разблокировал Шепард) на Цитадель и вступают в битву с Властелином. В ходе битвы можно выбрать спасти Совет или нет, если мы спасаем Совет, то теряем половину Пятой флотилии, а если сразу летим на битву с Властелином, то теряем лишь малую часть. К сожалению в МЕ1 нам так и не показали его лица, но в МЕ2, в ДЛС "Прибытие" нам всё же показывают лицо, одного из величайших адмиралов Альянса Стивена Хэккета.
|