Стивен Хэккет
|
|
# 1 Вторник, 31.08.2010, 09:48
Он завершает трио главных людей Альянса в МЕ. Мы слышали только его голос, который воодушевлял всех на битву. Если бы не он возможно Жнецы уже уничтожили галактику. Он единственный адмирал который слушал вас. Он - Адмирал Стивен Хэккет, один из лучших героев Альянса !
электрон - Вторник, 31.08.2010, 09:49
|
# 2 Вторник, 31.08.2010, 10:09
Quote (электрон) Он завершает трио главных людей Альянса в МЕ. Мы слышали только его голос, который воодушевлял всех на битву. Если-бы не он возможно Жнецы уже уничтожили галактику. Он единственный адмирал который слушал вас. Он-Адмирал Стивен Хэккет, один из лучших героев Альянса ! я тему когда прочитал вообще не понял о ком речь.) ну что о нем сказать.. его задания довольно интересные и ,если вспомнить квест на Луне, довольно живописные.
|
# 3 Вторник, 31.08.2010, 10:21
Quote (dev1l) квест на Луне Он почти все квесты в игре даёт
|
# 4 Вторник, 31.08.2010, 10:31
электрон, это тот дяд который натравлял нас на биотиков в ме1, или я что то путаю?
|
# 5 Вторник, 31.08.2010, 10:53
Хаккет адмирал лучший к сожелению мне не довелось сразится с дредноутом Жнецов Лаги грёбаные ну понимаете челоек или турианец я досихпор не допираю по интеркому вроде турианец а квесты даёт по человским проблемам неплохой Адмирал THE 5-FLEETIS THE BEST FLEET OF THE HUMANITY ! Не нужно вставлять столько смайлов, достаточно будет одного, двух, трех. Следующий раз сделаю предупреждение. Не увлекайся капсом и английским, здесь русскоязычный форум. (Lordrain)
|
# 6 Вторник, 31.08.2010, 16:14
Жалко что нельзя взять его в команду.А человек хороший.
|
# 7 Вторник, 31.08.2010, 16:29
Quote (Faler92) Жалко что нельзя взять его в команду.А человек хороший. Что человек хороший полностью согласен, одним только своим голосом вселяет уверенность насчет команды не знаю: Шепард конечно герой, заслуживший доверие, но уж слишком велика разница даже в должностях - капитан и адмирал. Уж лучше пускай он готовит Альянс. Вот бы для Хеккета взяли внешность Ленса Хенриксена
|
# 8 Вторник, 31.08.2010, 20:20
электрон, Неужели тебя вдохновила на создание этой темы та статья в энциклопедии?
|
# 9 Вторник, 31.08.2010, 20:26
Quote (Эндрю) Неужели тебя вдохновила на создание этой темы та статья в энциклопедии? Не статья а он сам. Удина есть, и Андерсон надо было добавить и Хэккета.
|
# 10 Воскресенье, 26.09.2010, 20:52
В МЕ1 он как-то прошел мимо меня - как ни странно)) Смутно вспомнила бы по финальному сражению на Цитадели. Но после ДЛС с Посредником и того досье я неожиданно его зауважала. "Отклонено" - коротко и просто, но, черт возьми, как же было приятно прочитать это слово!
Yria - Воскресенье, 26.09.2010, 20:52
|
# 11 Суббота, 16.10.2010, 19:55
Скрытый человек, надеюсь в третей часте мы сним познакомимся
|
# 12 Вторник, 30.11.2010, 00:50
Так мы его все-таки не видели?:) Я два раза проходила МЕ1 и каждый раз, слыша его голос, мучалась вопросом: "блин, опять забыла, как он выглядит". Мда, Хэккет неподражаем - на его задания всегда отправлялась с большим воодушевлением, да и к тому же, мне понравилась его манера именно просить о помощи, а не вякать "поди туда", "принеси мне то" и так далее. Ждём-с, товарищи.
|
# 13 Вторник, 30.11.2010, 01:20
Помню, на каком-то форуме было "А что это за гнусавый голос, что дает задания при переходе по галактической карте?"... Долго ржал... Голос действительно незабываемый. Вот в архивах Серого Посредника была запись: один солдат Fльянса подавал запрос на захват и допрос Шепарда при поимке (на предмет сотрудничества с Цербером), на что Хэкетт ответил отказом. Вот и задумаешься невольно - кто же в Альянсе так любит вставлять Шепарду палки в колеса, не признавая Жнецов? Один Удина что ли старается за всех? Потому что куда ни плюнь - кругом честные и благородные люди, верящие Шепу - и Андерсон, и Хэкетт...
Dart_LegiON - Вторник, 30.11.2010, 01:33
|
# 14 Вторник, 30.11.2010, 10:59
Quote (Dart_LegiON) Помню, на каком-то форуме было "А что это за гнусавый голос, что дает задания при переходе по галактической карте?"... Долго ржал... Голос действительно незабываемый. Хэккета озвучил актёр Лэнс Хенриксен. Учитывая, что некоторые людские персонажи в игре похожи на людей, которые их озвучили, то вполне возможно, что адмирал будет похож на Хенриксена. Если конечно в МЭ 3 мы встретимся с Хэккетом лично.
|
# 15 Среда, 01.12.2010, 18:57
Очень уважаю Хэккета за то,что он не арестовал Шепа.Молодчина!
|