«Я могу пристрелить кого-нибудь, если тебе от этого станет легче».
Имя:Кайдан Аленко Раса:Человек Пол:Мужской Год рождения:2151 год Звание:Капитан-лейтенант (МЕ)/Майор(МЕ3) Класс:Страж Озвучка:Рафаэль Сбарж
Кайдан Аленко - старший лейтенант Альянса Систем. Закреплен за кораблем Нормандия SR-1. В Mass Effect 3 получил звание майора. Кайден использует биотические импланты класса L2, которые известны тем, что часто наносят серьёзный урон нервной системе носителя. Однако Кайдену повезло - он лишь иногда страдает от суровых головных болей.
Появление в играх:
[j] Любовная линия: Шепардом женского пола Кайден увлекается с самого начала. Он случайно активирует Протеанский Маяк и, стараясь спасти Кайдена, Шепард сама попадает под действие маяка. Когда Совет блокирует Нормандию, Кайден предлагает капитану свою помощь, поддержку, и они уже почти целуются, когда это прерывает Джокер. Уже на пути к Илосу Кайден приходит к капитану поговорить об их мятеже и предстоящей битве. Он хочет, чтобы она знала, что для него было удовольствием служить с таким командиром. Он наконец-то открывает душу и говорит, что всё остальное в Галактике, даже нашествие Жнецов, может снова повториться, но сейчас важны только они двое - "это то, что никогда снова не случится. Мы." Кайден говорит, что Шепард заставляет его чувствовать себя человеком, и они могут провести ночь вместе. Хотя, быть может, ничего не изменится, и их долг перед экипажем "Нормандии" будет по-прежнему стоять на первом месте. В разработке
Блин! Топик просто пропитан любовью к этому персонажу biggrin
ну почему, мне он нравится (когда молчит), Шеппи по сюжету такая бой-баба, ей в пару в самый раз тихий забитый алкоголик))) ну зато он красивый)
Quote (Shep)
теперь понятно почему он пьёт, ему шлем срочно нужен biggrin
а ведь писал, что забухал от горя по Шеппи... мужчины всегда находят подобные отговорки) это не Эш, которая читала стихи на могиле. не успели еще подобрать все ошметки Шеп, этот сразу под шумок в бар
Quote (Shep)
нее, Тали лучше biggrin (мое мнение)
было бы странно, если б ты нашел более привлекательным мужика)) а вот если б Кайден был еще и в скафандре, то 1ю часть он не пережил бы даже у девушек)
ну у него главное достоинство - внешность. и девушки его оставляют в живых, потому что с ним мутят. а если всю красоту прикрыть ведром, то получится абстрактный зануда, которого еще всю игру надо уламывать
да, меня очень тронула заключительная часть письма.. Мол Шепард добей коллекционеров, а там все устаканится, вернешься живой, я может и подумаю простить тебе "Цербер" или нет.. dry
да, концовка отпад) но мы уже коллективным мнением (включая удаленные посты) пришли к заключению, что он в этот момент был нетрезв
Quote (Essa)
угу, еще лет 5 такими темпами, а потом в утиль пойдет
если в ME3 он будет выдавать такие же заявы, как в ME1, я его продам батарианцам))