Воскресенье, 05.12.2010, 19:54
Доблестный Спектр
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Найлус Крайк (Доблестный Спектр) |
Найлус Крайк |
Воскресенье, 05.12.2010, 19:54
Quote (Нифту_Кал) Найлус) он живой) Фанатик. Quote (Shep) А Найлуса чето быстро убили..... Даже полностью не раскрыли... |
Воскресенье, 05.12.2010, 20:21
Жалко малого! А мог бы с Шепардом в ME2 поработать на новой Нормандии.
|
Понедельник, 07.02.2011, 20:03
Прежде всего хочется сказать, что хоть Найлус и сыграл второстепенную роль в игре ME1, но для Вселенной Mass Effect это конечно выдающейся личность наряду с Гаррусом, Шепардом или Рексом.
Найлуса Крайка просто не раскрыли перед игроком. Что мне нравится в этом СПЕКТРе, так это то, что он работал в одиночку. Возможно эта самоуверенность и подвела его, но... Это признак проффесионала. |
Понедельник, 07.02.2011, 21:41
Даже не знаю, что написать об Найлусе, ибо его все знали только первые 15 минут игры, а после он пал от рук своего наставника, Сарена. Мне кажется, что он находится между Сареном и Гаррусом. Как и Сарен, Найлус добивался цели любой ценой, даже жертвами невиновных, но в тоже время он похож на верного товарища, как Гаррус, на которого можно положиться. И вообще, когда я вижу Найлуса, то мне совсем не хочется представлять его как Спектра, который достигает цели жестокими методами. Мне он больше представляется как версия Гарруса с дробовиком: идеалист, не подчиняющийся законам (хаотично-добрый по NWN? ). Так что мне жаль, что его убил Сарен, так как с Найлусом можно было бы проходить миссии и не сомневаюсь, что с ним бы они проходили интереснее.
|
Понедельник, 14.02.2011, 20:02
Действительно, мне он тоже не показался тем, кто готов добиться желаемого любыми путями и средствами, в отличие от Сарена, которого с первой же минуты игры представляют нам в негативном свете. Я склонен полагать, что в нём не было той ненависти и жажды власти, которые постоянно одолевали Сарена. Судя по всему этому можно сказать только одно: Жаль, что он покинул нас так рано.
|
Четверг, 21.07.2011, 00:33
Quote (Neron) удя по всему этому можно сказать только одно: Жаль, что он покинул нас так рано Чистая правда такой боец как Найлус очень бы пригодился бы в качестве напарника и в первой и второй Mass effect?очень бы хотелось бы увидеть его в 3 части замечательной трилогий Mass effect |
Среда, 27.07.2011, 08:49
Слишко мало известно о нем а так вроде отличный спектр действует в одиночку правда это его и погубило учился у сарена ( самого лучшего спектра( ну после шепарда конечно)) в общем отличный перс жалко грохнули рано
|
Среда, 27.07.2011, 17:00
Quote (ComanderShepard) ( ну после шепарда конечно)) Это с чего вдруг Шепард лучше Сарена? Только потому, что он Шепард, а Сарен плохой дядя? Сарен был самым молодым турианцем, ставшим Спектром, за годы службы Совету он стал лучшим оперативником. И сравнивать его с каким-то человеком, которым стал Спектром без году неделя и сразу начал требовать, что ему, сувенирному, поверили и сместили другого Спектра-ветерана. Пф-ф... Scavenger - Среда, 27.07.2011, 17:00
|
|
Среда, 27.07.2011, 18:27
Quote (Darth_Anakin) жаль чувака но он преподал урок один в поле не воин Ну что за бред!? СПЕКТРы - это уникальные войны, бойцы, которые как раз таки вполне способны действовать в одиночку. Может быть я открою для вас большую тайну, но СПЕКТРы не работают в команде. Сарен - одиночка, Найлус - одиночка, Тела Вазир - одиночка, и Шепард на протяжении первого и второго МЕ - одиночка (в команде его СПЕКТРов не было и нет на данный момент, спешу напомнить). Goldi - Среда, 27.07.2011, 18:33
|
Четверг, 04.08.2011, 22:29
Биовар ничего не делают просто так ,раз есть такой перс (хоть и пару минут) значит появится вновь , мало ли где, может в фильме по МЕ может в другой игре по МЕ (несомневаюсь что таковые будут)
|
| |||