Воскресенье, 12.09.2010, 13:48
Доблестный Спектр
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Найлус Крайк (Доблестный Спектр) |
Найлус Крайк |
Среда, 15.09.2010, 00:08
Quote (DreamTeam) а не дошёл наверно до этого момента. Когда это она Найлуса вспоминала? в одной из бесед про юстицаров. не помню, когда именно. ее Шеп спросил про Спектров, и она рассказала, как преследовала Найлуса за массовые убийства цивилистов |
Среда, 15.09.2010, 00:10
Quote (Dalila) переубивать мирных жителей - очень находчиво <_< Насколько я помню, она говорила, что Найлус своими действиями поставил её перед выбором: или позволить ему "удрать" или Самаре пришлось бы нарушить клятву юстициара. Про убийства мирных жителей не помню ( мей би у меня склероз). |
Среда, 15.09.2010, 00:28
Quote (Shep) Это убийство, конечно не нравится.....Найлус СПЕКТР и должен нести людям защиту Ты не так понимаешь СПЕКТРов. Это НЕ супергероии которые должны прямо трястись за каждую жизнь. Это военные которые дается власть для того что бы останавливать террористов и всяких крупных организаций. Если бы это была лобуда про правильных супергероев - я бы в это не играл! |
Среда, 15.09.2010, 00:32
Quote (Asus08) Если бы это была лобуда про правильных супергероев - я бы в это не играл! у меня ренегадская ветка у Шеппи немаленькая, но Найлуса мне, тем не менее, не жаль Quote (Johan) посмертно поучавствовал в завязке сюжета. и на этом ему спасибо Quote (Shep) В случае Найлуса, он сам как террорист поступил ага. непрофессионально для Спектра решать задачи путем наименьшего сопротивления, хоть и геройства от них не ждут Dalila - Среда, 15.09.2010, 00:35
|
| |||