Найлус Крайк
|
|
# 31 Среда, 15.09.2010, 00:34
Quote я так их и представляю, но убивать невинных людей это перебор, они же не террористы.... В случае Найлуса, он сам как террорист поступил но явно не просто так,я не думаю что он это сделал для своего развлечения,если сделал то были причины,которые превышали жизни этих людей
|
# 32 Среда, 15.09.2010, 00:53
Quote (Asus08) Оффтоп: Dalila,я вот не помню это ты или Essa оставила рабочих что бы Заид мог отомстить? это не я :) Quote (Shep) всегда есть выход, нужно его найти... гораздо проще не париться и завалить сразу кучу народа, чтоб наверняка. вот только какой тогда смысл в Спектрах? Это любой головорез сможет. Так что Найлус не такой уж профи
Dalila - Среда, 15.09.2010, 00:54
|
# 33 Среда, 15.09.2010, 00:58
Quote (Dalila) гораздо проще не париться и завалить сразу кучу народа, чтоб наверняка. вот только какой тогда смысл в Спектрах? Это любой головорез сможет. Так что Найлус не такой уж профи Может это просто в характере турианцев? Может просто дипломатия не их конёк? И поэтому Найлус с их точки зрения Спектр практически образцовый?
|
# 34 Среда, 15.09.2010, 01:00
Если бы Найлус был головорезом Сарен его бы не убил, или может Самару обнули А вам не показалось что Найлус друг Андерсона?
Asus08 - Среда, 15.09.2010, 01:02
|
# 35 Среда, 15.09.2010, 01:03
Quote (DreamTeam) Может просто дипломатия не их конёк это факт Quote (Asus08) А вам не показалось что Найлус друг Андерсона? ну он вроде как был за то, чтобы Андерсону дали Спектра, если я не ошибаюсь. А Сарен, напротив, палки в колеса вставлял
|
# 36 Среда, 15.09.2010, 01:20
Quote (Shep) Гаррус тоже хотел в спектры, думаешь он стал бы таким как Найлус???? Я думаю, что и Гаррус смог бы принять решение типа "надо завалить тысячу, чтобы спасти миллион". Наверняка и Найлус придерживался такой точки зрения.
|
# 37 Среда, 15.09.2010, 01:43
Quote (Shep) Судя по всему как Гаррус на Омеге наемников валил, то это врядли, он добрый малый в отличие от Найлуса, которому плевать на чужие жизни... Вполне возможно. Но мне кажется, что для Найлуса прежде всего на первом месте был служебный долг, который надо выполнить любой ценой. В этом плане он был Спектром образцовым. Другой момент, что этот долг заглушал в нём моральный аспект. Но это, как я уже говорил, скорее просто в характере турианцев. Гаррус же на Омеге вершил собственное правосудие, руководствуясь только личными мотивами и моралью. Тут сыграло роль его внутренне благородство. Не факт, что Гаррус смог бы до конца его сохранить, будь он Спектром и имея приказ. И ты учитывай момент, что не у всех Шепард Парагон. У Шепардов-Изгоев Гаррус мог совершать и неприглядные поступки.
|
# 38 Среда, 15.09.2010, 02:06
Quote (Shep) А про Найлуса нет, он СПЕКТР, а это значить он может делать что угодно, а также не выполнять глупые приказы, неужели какая-то меделька от совета стоит стольких жизней. А ты не думал, что быть Спектром - это не просто должность? Вспомни себя в МЕ1, когда назначили Спектром. Это же была гордость галактического масштаба. Спектр не просто галактический коп, а агент с расширенными, а вернее почти неограниченными полномочиями. На кону безопасность Галактики. Безопасность миллиардов. И есть же неписанное правило - приказы не обсуждаются. И дело тут наверняка не в медальке. Для Найлуса цель оправдывала средства. Как и для Сарена. Да, это подло и низко, когда ради достижения результата, призванный быть эталоном, Герой идёт к цели по трупам. Но это, во-первых турианцы. Они такие. А во-вторых, кто сказал, что Найлус должен был быть стопроцентеым Парагоном?
|
# 39 Среда, 15.09.2010, 10:40
Quote Увидел легкий вариант и айда пошел.... Вот как раз таких как Найлус и Сарен мой Шеп и убивает с такими идеалми тебе придеться 3/4 галактики выпилить,впрочем было бы весело посмотреть Quote Шеп оставался самим собой в отличие от Найлуса кто сказал что Найлус стал жертвовать людьми только тогда когда стал СПЕКТРом,если я правильно помню его биографию то он был таким всегда(его вроде бы за это и заметил Сарен).Тоже касаеться Сарен,Вазиры и остальных СПЕКТРов(судя по тому как о них отзываються),заисключением Шепарда-парагона(ну у кого он есть)
Kinal - Среда, 15.09.2010, 10:41
|
# 40 Среда, 15.09.2010, 11:03
Quote (Kinal) Тоже касаеться Сарен,Вазиры и остальных СПЕКТРов(судя по тому как о них отзываються),заисключением Шепарда-парагона(ну у кого он есть) Пожалуй вынужден согласиться. Координально что-либо противопоставить этому может только Шепард-Парагон на 100%. Ибо не факт, что все остальные Спектры, кроме Шепа, были Парагонами. Как и не факт, что Найлус был на 100% Изгоем. Вот Сарен да, Изгой на все 200%. Ну так и Шеп в противостоянии ему может быть на все 200% Парагоном. А Найлус это что-то среднее. Более приближённое к жизни.
|
# 41 Среда, 15.09.2010, 14:14
Quote (DreamTeam) А Найлус это что-то среднее. Более приближённое к жизни. Мне он показался парагоном
|
# 42 Среда, 15.09.2010, 14:29
Quote Работаю над этим не покладая рук помощь не нужна,я бы с радостью помог Quote Получается во всей галактике нет ни единого СПЕКТРА парагона, кроме Шепа???? Не верю. придеться,у СПЕКТРов слишком большая ответственность,чтобы трепетать за каждую жизнь.
|
# 43 Среда, 15.09.2010, 14:37
Kinal, ну Шеп то трепечет , а людей похожих по складу ума дофига, просто они не СПЕКТРЫ
|
# 44 Среда, 15.09.2010, 14:51
Quote (Shep) Чем больше сила, тем больше и ответственность, не надо забывать, что эту силу может отнять мой Шеп парагон, если бы не Сарен, то я сам бы Найлуса завалил А может как раз именно парагону Шепарду удалось бы чисто убеждением указать Найлусу на его ошибки и тот бы по крайней мере попытался бы исправиться? Ведь ты же парагон. А сразу же выбираешь лёгкий путь Изгоя. Легче всего сразу пулю в бошку. А поговорить? Ведь ты же парагон.
|
# 45 Среда, 15.09.2010, 15:20
Quote (Kinal) ты хочешь выпилить всех более менее плохих людей Не более мение а самых плохих,вот Найлус к примеру много же невиных людей тогда с Самарой угробил вот и про него он говорит.Так то если убивать всех кого ты сказал можно маньяком стать
|