Турианка Найрин
|
|
# 1 Воскресенье, 04.11.2012, 10:35
«Вообще-то, Ария, это я "цель Альфа"» Раса: турианка; Пол: Женский; Возраст: около 30-40; Деятельность: Глава группировки "Коготь"; Локация: станция Омега.
Как уже известно, в новом DLC "Омега", мы встретим турианку, которая будет выступать на стороне Арии в борьбе с "Цербером" за станцию. О новом персонаже неизвестно практически ничего. Высказываем свои предположения о том, как будет выглядеть турианка и какое место займет в сюжете (команде Шепарда?) UPD: то, как будет выглядеть Найри теперь известно. Неплохо, я считаю.
ARM - Четверг, 29.11.2012, 20:32
|
# 121 Пятница, 16.11.2012, 19:47
Quote (Klose) И как после этого мне воспринимать ее? а как ты относился к Гаррусу Вакариану? это тот же Гаррик, только говорить о себе будет в женском лице.
|
# 122 Четверг, 10.01.2013, 02:08
А вот это, пожалуй, разочарование года! Увидеть у турианки грудь, несколько часов думать, что рядом с тобой бегает привычное млекопитающее, а тут такой облом Тт Цитата (Gmek) John@johncash19: So do Turian females have breasts? PatrickWeekes: No. They do, however, have the forward-angled plate, just like turian men do. That's what people are seeing. Пущай еще выяснится, что турианцы яйца откладывают.
|
# 123 Среда, 03.04.2013, 19:38
Цитата (Illusive) Пущай еще выяснится, что турианцы яйца откладывают. ранее говорили что они живородящие. после ухода Кашпирина вдруг стали яйцекладущими...
Цитата (Illusive) А вот это, пожалуй, разочарование года! Увидеть у турианки грудь, несколько часов думать, что рядом с тобой бегает привычное млекопитающее мне думается что они в одежде спец подкладки делают, дабы быть похожими на представительниц женского пола у других рас)) к примеру саларианцы - разработчики в видео об этой расе говорили что после контакта с другими расами, у которых не была грудь во внутрь, начали делать выступающие вперед части на уровне груди. так что неудивительно, что в гражданке турианки стараются быть похожими на прочих женщин. а в боевой броне намека на грудь нет - ибо надо драться, а не мужикам глазки стоить)))
ну и насчет Найрин - мне она очень понравилась и мне было дико жаль что ее так мало в DLC и то что ее безбожно слили(( да и барьер биотический - она явно была сильным биотиком, чью силу могла боятся и сама Ария. хотя в плане того что онапотомсвенный военный и из-за недооценки в армии отправилась в наемники - вот это выглядит высосанным из пальца. местами ее все-таки недодумали. да и "гребень" с шеей меня смущают. не по туриански они выглядят
|
# 124 Среда, 03.04.2013, 22:37
Volchitsa-Assassin помню Рекс упоминал в ME1, что у турианцев именно яйца. Цитата что ее безбожно слили(( Во всём виноваты азари. Да, да. То что ушла из армии не высосано из пальца/щупальцы/клешни, ведь биотикам не только обычные люди относятся подозрительно.
|
# 125 Среда, 03.04.2013, 23:00
Murvin, Цитата помню Рекс упоминал в ME1, что у турианцев именно яйца. Вообще-то он имел ввиду кое-что другое. И это "другое" есть и у людей, между прочим, и у дреллов, и у кроганов (Гаррус в первом МЕ упоминал про пересадку яиц). Половой орган, короче И, кажись, это пошёл оффтоп. Уматываю.
|
# 126 Четверг, 04.04.2013, 17:13
Идея хорошая, но блюдо подано отвратительно.
Принципиально новый характер турианки выдумывать не стали- классический паладин, даже паладинский бубль неуязвимости из WoW приделали в виде "Биотического Щита". А уж её компания с Арией "Хороший полицейский бандит, плохой бандит вообще выбесило, да-да это сильнейший был баттхёрт! Такой адский боянЪ, что вообще пипец... давать в пати напарников с противоположными взглядами. Найрин абсолютно скучна: предыстория на троечку, любовь с Арией так тут вообще тёмный лес, тему турианских сисек не раскрыли. Стандартную 3D-модель турианца сделали чуть стройней и тоньше, кастрировали гребень, добавили способности Рембо/Терминатора - вот вам и Найрин! Мало-того что Арию показали в DLC полной дурой, так и Найрин не лучше... а ведь должна быть лучше - служила в Армии, окончила турианские ВУЗы по военной подготовке, она должна хотя-бы мало-мальски разбираться в тактике или стратегии, а так получается что Шепарду дали двух дур в команду, которые постоянно пререкаются друг с другом, и отправили завоёвывать Омегу. похоже их IQ обратно пропорционален их биотическим имба-способностям - большинство врагов можно даже на безумии уничтожить не прибегая к помощи оружия вообще - чисто абилками работаем... и получается ведь!
Уже на первом прохождении как в воду глядел, что она сдохнет. Паладины в играх от BioWare всегда либо сдыхают, либо переходят на тёмную сторону силы... из которой иногда возвращается лечебными пинками. Сцена смерти также не интересна, конечно я бы её не спас даже если-бы была возможность... но многим хотелось - что там сложно было нарисовать ещё одну линейную боёвку с адьютантами!?
Андрюха - Четверг, 04.04.2013, 17:14
|
# 127 Понедельник, 22.04.2013, 13:18
Андрюха, собсно у меня в одной из "мертвых" тем была идейка насчет нее. Хотелось бы следующее: вариант 1: принимаем в диалогах сторону Найрин. В катсцене Шеп и Ария успевают в последний момент и Найрин спасена. Ария не убивает Петровского. вариант 2: не принимаем чью-либо сторону. В бою или с помощью интеррапта спасаем турианку. Дается выбор - спасти или убить Петровского вариант 3: принимаем сторону Арии. Разочаровавшись в Шепе, мисс Кандрос героически, эпично и пафосно жертвует собой, Ария убивает Петровского.
|