Как уже известно, в новом DLC "Омега", мы встретим турианку, которая будет выступать на стороне Арии в борьбе с "Цербером" за станцию. О новом персонаже неизвестно практически ничего. Высказываем свои предположения о том, как будет выглядеть турианка и какое место займет в сюжете (команде Шепарда?) UPD: то, как будет выглядеть Найри теперь известно. Неплохо, я считаю.
Dantist, понимаете... производственный процесс штука интересная и говорить, что вам что-то "обещали", стоит только в отношении описательной предрелизной информации. Потому что остальное - промежуточный процесс, когда ещё не все утверждено.
Например, в 11-й главе Инцидента я запланировал целый вояж по разваливающемуся кораблю по причине перекрытых проход и всеобщего армагендеца, но потом убрал к чертям. Если бы это был не фик, а разработка игры, и в рекламную компанию входил этот уровень, который находился бы, например, в стадии моделирования или концепт-арта, меня бы, после релиза, обязательно обосрали на тему "обещал и не сделал". А почему я не сделал - никого не интересует.
Еще я с удовольствием выслушаю теорию о том что гребень у Турианок с возрастом "отпадает"
Добавлено (14.11.2012, 03:08) --------------------------------------------- Re@ver, Гаррус надежный чел) и родился он не из пробирки в системе "вне доступа Турианцев"