Турианка Найрин
|
|
# 1 Воскресенье, 04.11.2012, 10:35
«Вообще-то, Ария, это я "цель Альфа"» Раса: турианка; Пол: Женский; Возраст: около 30-40; Деятельность: Глава группировки "Коготь"; Локация: станция Омега.
Как уже известно, в новом DLC "Омега", мы встретим турианку, которая будет выступать на стороне Арии в борьбе с "Цербером" за станцию. О новом персонаже неизвестно практически ничего. Высказываем свои предположения о том, как будет выглядеть турианка и какое место займет в сюжете (команде Шепарда?) UPD: то, как будет выглядеть Найри теперь известно. Неплохо, я считаю.
ARM - Четверг, 29.11.2012, 20:32
|
# 61 Вторник, 06.11.2012, 18:12
Смотрю на скрин с Найри, и хочется взять её себе в команду. Хотя бы Гаррус скучать не будет, если Найри та самая "гибкая" турианка
|
# 62 Вторник, 06.11.2012, 18:14
Круто! Я увидел турианку!
|
# 63 Вторник, 06.11.2012, 18:14
Quote (Re@ver) хочется взять её себе в команду
А каюта жабы пустует-то. Вполне возможно, почему нет?
|
# 64 Вторник, 06.11.2012, 18:20
Aes, Кстати, да, я всё ждал, когда там кто-нибудь поселится, но этого не произошло. Но раз она доступна - значит это задел на будущее.
|
# 65 Вторник, 06.11.2012, 18:21
Не сочтите за грубияна и невежду, но эта прекрасная Турианская дама напоминает Джокера. Не пилота, а того самого который WHY SO SERIOUS?!
|
# 66 Вторник, 06.11.2012, 18:22
Ага, Джокер напялил на себя маску, только улыбки не хватает.
|
# 67 Вторник, 06.11.2012, 20:12
Кстати, заметил, что у Найри на скрине в анфас лицо немного на человеческое в маске похоже.
Re@ver - Вторник, 06.11.2012, 20:12
|
# 68 Вторник, 06.11.2012, 20:13
Quote (Aes) А каюта жабы пустует-то. Вполне возможно, почему нет? Я вот не настолько оптимистичен... Если биовари бы хотели ввести ее в сюжет как напарника, они бы объявили "В ОМЕГЕ БУДЕТ НОВЫЙ НАПАРНИК!!!адын". Ну ладно, три недели осталось уж.
|
# 69 Вторник, 06.11.2012, 20:41
Перефразируя Шепарда из МЭ2, "Гаррусу это не понравится". Хотя кто знает, кто знает... это вон, Шепарду хорошо - у него на судне не экипаж, а гарем. Гаррусу же до сей поры приходилось удовлетворяться, в самом пуританском значении этого слова, калибровкой и "Таниксом". Будем ждать. p.s. хотя я о DLC "Омега" вообще в первый раз слышу.
|
# 70 Среда, 07.11.2012, 10:14
Quote (Darth_LegiON) Если биовари бы хотели ввести ее в сюжет как напарника, Тык
Вот еще несколько аппетитных нямок Тык Тык Тык
Ragnar - Среда, 07.11.2012, 10:16
|
# 71 Среда, 07.11.2012, 10:36
Только не стоит забывать про такую вещь, которая называется "временный напарник". На примере Лиары и Андерсона мы знаем, что может быть и так.
|
# 72 Среда, 07.11.2012, 11:39
Ну че, шикарно. Мне нравится.
Насчет временности - тут уже неизвестно. Хотя, возможно, из видеопрохождения "Омеги" будет понятнее, однако я туда не суюсь, ибо спойлерами все прямо кишит. Ария вот точно временная: королева Омеги в команде Шепарда - слишком жирно даже для него. А вот насчет турианки - все может быть. В МЕ2 было два дополнительных сопартийца - может, и в МЕ3 такое сделают?..
|
# 73 Среда, 07.11.2012, 21:33
У меня нехорошее предчувствие, что турианка + Ария - только на время действия дополнения. Всего лишь потому что для турианки придется много диалогов новых прописывать, потому что роль бревна во всех остальных квестах - это тоже слишком. С другой стороны, биовари не захотели прописывать дополнительные диалоги для всех остальных сопартийцев, может, потому и ввели турианку.
Выводы сделаны на основе DLC к МЕ1-3. Заметьте, что в Логове и Левиафане каждому сопартийцу принадлежит всего по одной реплике, Arrival и Касуми проходятся без участия сопартийцев, в Заиде, Повелителе Пламени, Overlord'e сопартийцы молчат.
А если вводить Найрин в остальную игру, то придется писать диалоги не только ей, а и потенциально для тех, кто с ней захочет обменяться фразами. Снова дергать актеров? Этим биовари никогда не занимались.
|
# 74 Среда, 07.11.2012, 21:36
Эх, я хотел упомянуть про Явика, но вспомнил, что он не совсем DLC'шный персонаж
|
# 75 Среда, 07.11.2012, 21:54
Quote (Darth_LegiON) А если вводить Найрин в остальную игру, то придется писать диалоги не только ей, а и потенциально для тех, кто с ней захочет обменяться фразами. Снова дергать актеров? Этим биовари никогда не занимались.
Ну, не скажу. Если немного понаблюдать - то заметно, что персонажи, конкретно друг с другом не взаимодействуют, кроме некоторых моментов. Когда сопартиец должен говорить реплику - один произносит реплику, которую произнесли бы в разных вариантах другие, а второй - отвечает ему, с такой же вариацией в зависимости от последнего. Как пример: начало миссии на тучанке по спасению Виктуса. Первый сопартиец спрашивает, какой конкретно у них приказ, а второй ему отвечает. Диалог будет строиться по разному, но смысл будет один и тот же.
Как пример...
Гаррус: Ричфилд? Ламонт? Вы живы? Найрин: Может, ты еще всю станцию сюда позовешь? Гаррус: Если выстрелы их не испугали, то и мои крики подавно.
Соблюдая вот такие условия, даже не надо будет записывать новые реплики. Ну а некоторые диалоги и комменты от сопартийцев по поводу нового напарника и Омеги могли вполне записать, когда для Левиафана записывали - они же вроде как, пишут сюжет длц параллельно с сюжетом самой игры, чтобы путаницы никакой не возникло.
|