Ария Т'Лоак
|
|
|
|
# 1 Среда, 05.12.2012, 22:22
Aria TLoak
Раса: азари Место нахождение: Станция «Омега», Цитадель Семья: имела дочь, которая имела роман с Полом Грэйсон (персонаж из книг) Арию озвучила актриса Кэрри-Энн Мосс, известная по роли Тринити в трилогии "Матрица". Встречается в Mass Effect 2, Mass Effect 3, Mass Effect: Искупление, Mass Effect: Вторжение, Mass Effect: Возмездие, Mass Effect: Обман
Ария Т'Лоак — Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. У Арии было увлекательное прошлое еще до появления на Омеге. Когда она прибыла на станцию, то некоторое время проработала танцовщицей экзотических танцев в клубе Загробная жизнь. Однако работа была для нее только искусным прикрытием. Она организовала заговор с целью свержения тогдашнего правителя Омеги.Более подробную биографию можно найти у нас на сайте. А какие ваши мысли по поводу данного, колоритного персонажа? Считаете-ли вы ее важной частью вселенной Масс Эффекта, или же ей в нем делать нечего? Прошу высказывайтесь ниже с соблюдением правил.
|
# 316 Четверг, 28.03.2013, 23:09
Quote (Re@ver) Жаль, конечно, что Арией ничего не выйдет. Наверно некоторые представляли себе уже такую картину, а в итоге получат такую. там где-то намекнули, что она может поцеловать в щечку, смотря как с ней себя вести наверно, так что кто любит Арию тоже неплохо
|
# 317 Четверг, 28.03.2013, 23:09
Quote (Gmek) там где-то намекнули, что она может поцеловать в щечку, смотря как с ней себя вести наверно, так что кто любит Арию тоже неплохо
Поцелует отступника, но по-моему, лучше подобревшая Ария без поцелюя, что всё такая же злая)
|
# 318 Четверг, 28.03.2013, 23:09
Quote (Gmek) там где-то намекнули, что она может поцеловать в щечку, смотря как с ней себя вести наверно, так что кто любит Арию тоже неплохо А кому она нравиться камрад????
|
# 319 Четверг, 28.03.2013, 23:09
Ну наверно тем, кто любит персонажей из категорий "Bad Girl" и "Big Boobs". Поэтому некоторым так нравится непослушная плохая девочка Ария.
|
# 320 Четверг, 28.03.2013, 23:09
Раб, да я думаю многим. На эту тему можно было бы опрос запилить. Не Предвестник, как-никак.
|
# 321 Четверг, 28.03.2013, 23:10
Quote (Re@ver) Ну наверно тем, кто любит персонажей из категорий "Bad Girl" и "Big Boobs". Поэтому некоторым так нравится непослушная плохая девочка Ария.
Согласен,но меня иноземные красавицы не привлекают потому что я "расист" тьфу мои пальцы националист и сторонник рабочего класса(в ME) Quote (Потрошитель) Раб, да я думаю многим. На эту тему можно было бы опрос запилить. Не Предвестник, как-никак. Ну давай "запилим" я только за
Раб - Понедельник, 03.12.2012, 23:18
|
# 322 Четверг, 28.03.2013, 23:10
До Омеги я испытывал к Арии некоторую толику уважения. Но уже в самом начале, когда она вдруг начала доказывать, что она мол лучше Петровского, ибо за "свободу" и т.д. мне стало просто смешно. Я-то думал она честный ренегад, а оказывается она "хорошая". Прямо мать омегианской демократии. Потом, когда она озвучила свой гениальный план, плод недель тяжких умственных усилий - протаранить Омегу и всех там поубивать- мне стало ясно, что она ещё и "гигант мысли". Потом она, теряла драгоценные секунды не желая спасаться с обреченного корабля. Ещё один Джокер на мою голову! Хорошо, что Петровский не стал как следует обстреливать капсулы. Вот я и думаю в тот момент - "хорошо хоть она проводником на Омеге поработает, станцию знает как пять пальцев..." Мда... Ария умудрилась далеко превзойти Сусанина, Увы, игра не позволила мне сделать с ней то, что делают в таких случаях все нормальные "поляки". И единственное, что мне хотелось сделать в самом конце, когда я уворачиваясь от адьютантов метался по залу и пытался отключить эти долбаные запоры, а пленённая Ария отвлекала меня дикими воплями и дебильными угрозами (вот ей бы тут помолчать?) - так это "ненароком" опоздать и посмотреть как она дохнет, а потом предложить Генералу перемирие и пойти с ним выпить водки. Ну или чаю.
Ладистен - Среда, 05.12.2012, 14:26
|
# 323 Четверг, 28.03.2013, 23:10
Quote (Ладистен) До Омеги я испытывал к Арии некоторую толику уважения. Но уже в самом начале, когда она вдруг начала доказывать, что она мол лучше Петровского, ибо за "свободу" и т.д. мне стало просто смешно. Я-то думал она честный ренегад, а оказывается она "хорошая". Прямо мать омегианской демократии. Потом, когда она озвучила свой гениальный план, плод недель тяжких умственных усилий - протаранить Омегу и всех там поубивать- мне стало ясно, что она ещё и "гигант мысли". Потом она, теряла драгоценные секунды не желая спасаться с обреченного корабля. Ещё один Джокер на мою голову! Хорошо, что Петровский не стал как следует обстреливать капсулы. Вот я и думаю в тот момент - "хорошо хоть она проводником на Омеге поработает, станцию знает как пять пальцев..." Мда... Ария умудрилась далеко превзойти Сусанина, Увы, игра не позволила мне сделать с ней то, что делают в таких случаях все нормальные "поляки". И единственное, что мне хотелось сделать в самом конце, когда я уворачиваясь от адьютантов метался по залу и пытался отключить эти долбаные запоры, а пленённая Ария отвлекала меня дикими воплями и дебильными угрозами (вот ей бы тут помолчать?) - так это "ненароком" опоздать и посмотреть как она дохнет, а потом предложить Генералу перемирие и пойти с ним выпить водки. Ну или чаю. Да жаль разработчики не захотели разработать второй путь помочь Генералу Птеровскому а жаль!!
|
# 324 Четверг, 28.03.2013, 23:10
Видать 2 гигабайтов оказалось недостаточно, Раб.
|
# 325 Четверг, 28.03.2013, 23:10
Quote (Ладистен) Видать 2 гигабайтов оказалось недостаточно, Раб. Оффтоп Я думаю идей("мозгов") не хватило
|
# 326 Четверг, 28.03.2013, 23:10
Вооот.... Именно так поспешно сделанное дополнение портит впечатление об одном из самых ярких не основных персонажей МЕ.....За это и еще за некоторые вещи я ненавижу дополнения выходящие после окончания собственно игры. Сценарии не продуманы, диалоги тоже, короче слов нет только нецензурная лексика...
|
# 327 Четверг, 28.03.2013, 23:11
Ария, очень так сказать могучий персонаж
Xenos - Среда, 20.02.2013, 16:27
|
# 328 Четверг, 28.03.2013, 23:11
Цитата (Visp) Вооот.... Именно так поспешно сделанное дополнение портит впечатление об одном из самых ярких не основных персонажей МЕ..... Что в ней яркого?
|
# 329 Четверг, 28.03.2013, 23:11
Цитата (Daywalker) Что в ней яркого? Как что? Цвет кожи, где ты еще видел азари розового цвета?
|
# 330 Четверг, 28.03.2013, 23:11
Xenos, Мы ведь об Арии говорим? Не заметил у нее розовой кожи... обычная лазурь свойственная Азари...,хотя конечно очень яркого оттенка... Daywalker, Она очень выразительна в разговорах и ее поведение вполне соответствует ее положению во 2 и 3 частях, я получил удовольствие глядя как рассказывая о прошлом она меняет позу, вздыхает, нервно ходит из стороны в сторону, с неподдельным омерзением смотрит на служащую Цитадели, требующую что-то от Королевы Омеги... Такую проработку я видел тольку у персонажей основного сюжета...и потому она яркий персонаж трилогии, хотя судя по отзывам ее жутко исковеркали в дополнениях... к сожалению.
|