Воскресенье, 11.04.2010, 21:34
Обсуждаем пилота
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джефф "Джокер" Моро (Jeff "Joker" Moreau) (Обсуждаем пилота) |
Джефф "Джокер" Моро (Jeff "Joker" Moreau) |
Четверг, 16.06.2011, 01:44
Джокер-превосходный пилот, отличный персонаж, интересная личность. Я рад, что Нормандию(1 и 2) пилотирует он. Он просто Ас своего дела, я поразился его проходом через Омегу-4, это было просто верхом мастерства.
|
Четверг, 16.06.2011, 07:21
Не скажу ничего нового, но Джокер действительно один из самых классных и интересных персонажей серии МЭ, да даже не то, что один из самых, а вообще по моему самый-самый, правда жалко, что во всех двух сериях у него меньше всё же реплик, чем у других одних из главных персонажей, хотя уже радовало, что во второй части реплик стало больше)
Очень запоминающаяся внешность, с начало он например на внешность вообще не понравился, но потом уже по ходу первой части, он меня очаровал). Не смотря на свою болезнь, он очень весёлый, столько юмора, сильная разрядка по сравнению с остальными, он даже о проблеме своей рассказывал не так грустно, как остальные). Ещё одна жизненная ситуация, показывающая, что не все люди замыкаются в себе..он нашёл силы и видит буквально во всём плюсы, ну и юмор). Честно говоря, если бы сделали так, что можно с ним завести личные отношения, я бы уже так давно и сделала) А голос, подаривший ему Сет Грин, очень ему подходит) |
Воскресенье, 10.07.2011, 20:14
Очень нравится Джокер,ещё с первой части.И не только из-за отличного чувства юмора.Из-за характера.Это сильный человек.Несмотря на болезнь он никогда не унывал,не замыкался,не требовал себе "поблажек",сумел стать лучшим пилотом, лучшего корабля.В общем,отличный человек,друг,пилот и..."бойфренд"для мисс Шепард Всё жду,когда БиоВаровцы сделают Джокера романсабельным.Или,на худой конец,"полуромансабельным",как Самару.Специально,с надеждой на 3 часть,оставила сохранение,где "ни с кем".
PS И никакой Джокер не предатель...Не верю. 8068605.gif (5.5 Kb) |
Воскресенье, 10.07.2011, 20:48
Редкий засранец, весельчак, балагур, превосходный пилот и вообще отличный перс. Мне он напомнил Хэна Соло.
|
| |||