Легион стал первым новым персонажем второй части Mass Effect, впервые встретившийся с фанатами в первом тизере игры (видео снизу). Недоумение вызвала часть брони N7 на гете - основном враге Шепарда в Mass Effect 1.
Мне лично понравилось видео с Легионом на базе Сер.Посредника,особенно его последняя реакция...будто он вместо порта (юсби ) в силовую линию залез. Легион-Осуществляем взлом системы шлюзов старой машины...таааакс...стоп.THAT THE F.....(закороило)
FENIX0136, На МЕ2 не похоже, значит спойлер. Уважаемый. Не портите впечатления еще не поигравшим и тем кто не хочет знать этого до того, как поиграет в МЕ3. Будте любезны, уберите этот спойлер, под спойлер, спасибо
Di-sert, Это не спойлер... это так и было в ME2,ели ты установил дополнение логово Серого посредника. Однако здорово его тряхонло. После победы над ягом прилетаешь туда и смотришь новые видео:о том, как удина смотрит стриптиз азари на Омеге,о высадке Легиона на полу живого Жнеца,и т.д.
Ali, я имею в виду, что спойлеры в принципе не стоит кидать на форум просто так, ни в скрытом, ни в открытом виде. Если нужно доказать что-то, привести аргумент в споре - да, а просто "знаете ли вы, что..." - не стоит.
Ezel, Боже, прикройте этот срам и стыд спойлером. Проявляйте уважение к тем, кто еще не играл. Эхх... Иногда даже жалею, что такой спокойный по натуре. Скандальчик бы замутить... А совесть не позволяет...
Совсем не ожидал что при варианте спасения Кварианцев, Легион попытается убить Шепа...совсем не ожидал. Но в принципе, он правильно сделал, любой на его месте так бы поступил)
ga-rey, Я официально дублирую предпредыдущий пост. В спойлер, будьте любезны. В спойлер. Господи, я уже знаю всё про МЕ3, кроме того, что такое Катализатор и нафига ли случились Жнецы. Последняя тайна, блин...