Легион (Legion)
|
|
# 1 Среда, 28.04.2010, 23:30
"Шепард-командор". Раса: Гет (Синтетик); Пол: Бесполый (Отсутствует); Локация: Сломанный Жнец; Фракция: Геты. Легион стал первым новым персонажем второй части Mass Effect, впервые встретившийся с фанатами в первом тизере игры (видео снизу). Недоумение вызвала часть брони N7 на гете - основном враге Шепарда в Mass Effect 1. Досье Легиона в Энциклопедии сайта Легион открывает новые горизонты в понимании Гетов. Он доказывает то что Геты - не только машины, но и всесторонне развитая форма жизни.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:11
|
# 511 Воскресенье, 08.07.2012, 17:54
меня что то глючит уже походу, пересидел наверное
|
# 512 Понедельник, 09.07.2012, 13:05
Quote (ga-rey) хотя, он был единственным из всех гетов,кто хоть один раз сказал "я" а не "мы" если уж на то пошло, то Гет-прайм при уничтожении кварианцев говорит I am sorry.
|
# 513 Понедельник, 09.07.2012, 20:49
Да, жалко Легиона. Интересно, если бы он код Жнецов не загрузил, может геты остались бы живы при "Красной" концовке? Если это так, то хорошо, что он ничего не увидел. А Праймы и другие геты по идее ничего говорить не должны, они ведь только щелкают. Легион же специально был сконструирован с возможностью общения с органиками.
|
# 514 Понедельник, 09.07.2012, 20:55
alexpolt, Но из-за кода жнеца я так понимаю они все изменились. Стали такими же как и Легион. По этому они и говорить могут) Мне даже жаль Легиона, получается в красной концовке он зря пожертвовал собой.
|
# 515 Понедельник, 09.07.2012, 21:03
Kailana, коды изменились, да. Но в платформе должен появиться динамик какой-нибудь, или что-то в этом роде Кроме программных изменений нужно было внести еще и аппаратные, коды ведь не повлияли на платформы.
|
# 516 Понедельник, 09.07.2012, 21:38
Quote (alexpolt) Интересно, если бы он код Жнецов не загрузил, может геты остались бы живы при "Красной" концовке Красная волна уничтожает всю "синтетику" в галактике, не важно на чьем коде/платформе Quote (alexpolt) Но в платформе должен появиться динамик какой-нибудь, а чтобы щелкать динамик не нужен?
|
# 517 Понедельник, 09.07.2012, 22:13
Quote (pwdpwd) чтобы щелкать динамик не нужен Возможно для щелканья и не нужно. Ведь щелчки обозначают передачу информации со скоростью света, наверное. Легион об этом говорит.
|
# 518 Понедельник, 09.07.2012, 22:47
alexpolt, все Геты способны разговаривать как органики (вспоминай видеозаписи из виртуальной реальности гетов), просто они считают данный метод неэффективным для разговора друг с другом и вообще.
Saref95 - Понедельник, 09.07.2012, 22:48
|
# 519 Понедельник, 09.07.2012, 23:08
Quote (pwdpwd) Красная волна уничтожает всю "синтетику" в галактике, не важно на чьем коде/платформе Ну уж нет. Она уничтожает все, где есть технологии Жнецов. Поэтому в тех концовках, когда еще не было ЕС, у Нормандии взрывался двигатель, ретрансляторы уничтожались, а сама Цитадель приказала долго жить. Другое дело, что без переноса кода массовый дестрой распространился только на еретиков... если, конечно, квариане не использовали при создании гетов пожинательскими технологиями (впрочем, тогда дестрой распространился на тела, а геты, как мы знаем, "software, no hardware" ^_^).
|
# 520 Понедельник, 09.07.2012, 23:14
Тема про Легиона. Не уходить в оффтоп.
|
# 521 Понедельник, 09.07.2012, 23:15
Saref95, Kailana, м-да, пересмотрел разговор с Легионом, похоже, действительно они просто все это время молчали. pwdpwd, наверное, нужно написать ответ в другой теме, но все-таки: Катализатор говорил, что будут уничтожены Жнецы и все, кто полагаются на их технологии. Синтетик – это ведь ИИ. Почему ИИ будет уничтожен, а корабли, компьютеры и другая электроника остаются целы? А синтетики (геты и СУЗИ) погибнут, потому что все они основаны на кодах и технологиях Жнецов, как и рассыпающиеся хаски.
Добавлено (09.07.2012, 23:15) --------------------------------------------- Kailana, Больше не буду:)
alexpolt - Понедельник, 09.07.2012, 23:20
|
# 522 Четверг, 02.08.2012, 20:11
Тали: Легион,ответ на твой вопрос был да. Легион:Я знаю. Очень его было жалко. Он 1 из 4 моих любимых героев.
|
# 523 Воскресенье, 12.08.2012, 18:39
Няшечка. Такой няшный голос; такое няшное "Шепард-коммандер"; такой няшный "глаз"; такие няшные "брови", которые шевелятся. Было жалко его в МВ3 аж до слёз. В буквально смысле.
Упоротый - Воскресенье, 12.08.2012, 18:40
|
# 524 Четверг, 13.09.2012, 21:12
В его смерти есть одна очень маленькая хорошая новость: В любом случае он в воспоминаниях Шепа.
|
# 525 Воскресенье, 16.09.2012, 08:37
С момента своего первого появления в МЕ 2, мимика Легиона у меня ассоциируется с ВАЛЛИ-И (дарит столько же приятных, положительных эмоций). Несмотря на постоянное "мы" он каждый раз вставляет что-то чисто от себя, начиная с узнаваемой брони, принадлежащей Шепу, и отказа прямо признать, что его интересует личность Шепарда в гораздо большей степени, чем ему было предписано заданием (уход от темы выражением "нет данных"), заканчивая пожеланием "удачи" Шепу - признаки индивидуальной личности и человечности.
А в последней сцене, Легион, вместо спокойного приведения своих математических выкладок, восклицает: "это несправедливо!", когда Шепард запрещает передачу кода. И кидается на Шепа от отчаяния, вместо того, чтобы спокойно застрелить его и Тали, и оставшись одному, всё завершить. Когда Тали его ранит, он, стоя на коленях перед не стреляющим в него Шепардом, из последних сил произносит "Есть ли... у меня... душа?"
Oна у него есть. Как такое возможно, остаётся загадкой, но, мало ли загадок во вселенной Mass Effect? Если в ней возможно умереть и года через два воскреснуть, почему бы нет?
И поступок жертвующего собою Легиона, понимающего ценность своей жизни (раз он "осознал себя как личность"), сродни жертве Шепарда, убивающего себя на Цитадели тем или иным способом. Легиону тоже есть ради кого жить, но он твёрдо знает - только его смерть подарит жизнь его народу. У него и вправду есть душа.
|