Грант (Grunt)
|
|
# 1 Пятница, 07.05.2010, 14:35
«Если ты прикажешь мне убивать - я буду убивать. Если ты прикажешь мне стрелять - я буду стрелять. Если ты прикажешь мне остановиться - я остановлюсь… …когда-нибудь…» Раса: Кроган; Пол: Мужской; Возраст: 22 года; Деятельность: Наемник; Локация: Инкубатор Окира. Грант - молодой кроган, который бросается в самый эпицентр боя без раздумий. Он молод, и не будет ждать приказа Командора Шепарда. Его единственное правило - кто сильнее, тот и прав. Он никогда не уклонится от боя и не даст сделать этого Шепарду. Кстати, в отличие от других кроганов, его гребень - не единый, а представляет собой несколько несросшихся пластин. Досье Гранта в Энциклопедии сайта
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:13
|
# 16 Воскресенье, 04.07.2010, 19:56
Это где ворчу бошку отстреливают?
|
# 17 Воскресенье, 11.07.2010, 17:44
отстреливают когда грюнт в команде привербовки ARCANGELа GRUNT идеальный кроган созданый как утверждала мири психопатом генетиком боевым вождём окиром вот его черты BIG POWERFUL AND SKILLED но молодой и не как сказать немного не уверенный в себе.В диалогах он говорит :я не заслужил быть таким я был создан из тысячи более достойных чем я когда окир в первый раз включил инкубатор я закричал я был слаб я даже незнаю зачем окир начал обучение но после лоялки : URDNOT GRUNT мне нравится у меня есть клан и я снова хочу сражатся наши враги в большой беде не будем их заставлять жать Шепи
|
# 18 Суббота, 17.07.2010, 22:07
Вообще правильно говорить Грюнт,а не Грант...
|
# 19 Воскресенье, 18.07.2010, 05:21
Мне чертовски нравится Грюнт. Характер, манеры, способности в бою - все отлично сочетается тут. Да и он очень предан Шепарду. Таких бойцов очень ценю. Надеюсь увидеть его сражающимся вместе с Рексом против Жнецов в третьей части.
|
# 20 Воскресенье, 18.07.2010, 16:30
Quote (Di-sert) Вообще правильно говорить Грюнт,а не Грант... Кстати да,почему все Грантом называют,у меня в переводе черным по кислому написано Грюнт и на английском он тоже также говорит))
|
# 21 Понедельник, 19.07.2010, 09:13
Меня прикалывает его фраза, когда спрашиваешь про свой отряд "Тренируй их получше, слишком они у тебя гладенькие"
|
# 22 Понедельник, 19.07.2010, 09:37
Quote благодаря таким как он в Галактике шумно и весело Это точно, очень веселый и непосредственный товарищ, проходить с ним миссии одно удовольствие.
|
# 23 Понедельник, 19.07.2010, 10:26
Quote (Goliaf) Меня прикалывает его фраза, когда спрашиваешь про свой отряд "Тренируй их получше, слишком они у тебя гладенькие" Да Грюнт вообще много интересных фраз выдает, после каждой миссии бегаю в "подвал" обязательно.
|
# 24 Понедельник, 19.07.2010, 11:16
Quote (Sid) Грюнт вообще много интересных фраз выдает Это точно, фраза при виде колосса вообще убила.
|
# 25 Понедельник, 19.07.2010, 14:30
Quote (Tigress) Кстати да,почему все Грантом называют,у меня в переводе черным по кислому написано Грюнт Его имя на английском пишется как Grunt - ворчание, хрюкание И читается соответственно Грант. Почему перевели как Грюнт честно говоря не знаю (есть ещё пиратский перевод, так там вообще не заморочились и перевели как Ворчание, а Тали - таранные кости ) У меня тоже он Грюнт и я привыкла его так называть.
|
# 26 Понедельник, 19.07.2010, 14:38
Quote (ArXangel) Ворчание, а Тали - таранные кости Пиратские перлы те еще. Грант может быть созвучно с Grand, мб поэтому перевели Грюнт.
|
# 27 Понедельник, 19.07.2010, 15:47
Грюнт он и в Африке грюнт, а про таранные кости, я вообще опупел, это че за перевод,я тож пытался перевести...Переводчики фиговы...
|
# 28 Вторник, 20.07.2010, 04:03
Quote (Di-sert) Урднот Грюнт Грюнт-то потом как гордится, аж руками размахивает и улыбается Шепарду
|
# 29 Вторник, 20.07.2010, 04:49
Ага и фантазирует как всем черепа крошит...от как счаслив... Добавлено (20.07.2010, 04:49) --------------------------------------------- Кстати,на ютубе видюху видел когда весь экипаж погиб, блин Грюнт как то стремно помер, его жуки зажрали, стремная смерть... бррр...
Di-sert - Вторник, 20.07.2010, 04:50
|
# 30 Вторник, 20.07.2010, 05:16
Quote (Di-sert) Ага и фантазирует как всем черепа крошит...от как счаслив... Это же кроган, чего ты хотел. Лично мне было приятно видеть его таким счастливым. Quote (Di-sert) Грюнт как то стремно помер, его жуки зажрали Необязательно Грюнта, могут другого из твоих напарников, если биотик с куполом не тот просто, видимо, у автора так.
|