Грант (Grunt)
|
|
# 1 Пятница, 07.05.2010, 14:35
«Если ты прикажешь мне убивать - я буду убивать. Если ты прикажешь мне стрелять - я буду стрелять. Если ты прикажешь мне остановиться - я остановлюсь… …когда-нибудь…» Раса: Кроган; Пол: Мужской; Возраст: 22 года; Деятельность: Наемник; Локация: Инкубатор Окира. Грант - молодой кроган, который бросается в самый эпицентр боя без раздумий. Он молод, и не будет ждать приказа Командора Шепарда. Его единственное правило - кто сильнее, тот и прав. Он никогда не уклонится от боя и не даст сделать этого Шепарду. Кстати, в отличие от других кроганов, его гребень - не единый, а представляет собой несколько несросшихся пластин. Досье Гранта в Энциклопедии сайта
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:13
|
# 31 Вторник, 20.07.2010, 09:07
У меня обычно Грюнт погибал в самом конце, когда с высоты упал, а Миранду придавило балкой.
Goliaf - Вторник, 20.07.2010, 09:08
|
# 32 Вторник, 20.07.2010, 10:31
ну не у меня все после суицидки все в каюте касюми так бухали что руперту убирать целий день пришлось
|
# 33 Вторник, 20.07.2010, 11:48
Quote (Goliaf) Грюнт погибал в самом конце, когда с высоты упал Он у тебя лоялен? У меня он вообще один раз катился с платформы, и Шепард такую тушу одной рукой удерживал
|
# 34 Вторник, 20.07.2010, 11:54
Sid, Я специально взял и прошёл всю игру максимально игнорируя все побочные миссии за один день, могу дать инструкцию. Грюнт когда уже лежал на земле, шепард к нему подошёл, а он
|
# 35 Вторник, 20.07.2010, 14:11
TANO, интересно, дают ли замечание за кучу смайлов ни о чем, не? Кстати, вчера заметил, что Грюнт с "Клеймором" и с усиленной броней превосходно сносит броню у ИМИР, попутно отвлекая их.
|
# 36 Вторник, 20.07.2010, 14:23
Sid ! Прокачанный грюнт имея бронь за тыщу , сам по сути как полу имир ! .
|
# 37 Среда, 21.07.2010, 01:26
Боевые его качества вы уже описали,а я знаете от чего кайфую,особенно на суицидальной миссии,когда уже в базе коллекционеров находишься и речь толкаешь перед тем как к протожнецу идти,у него этот жест любимый,у всех кроганов по моему он любимый.Когда он лапищами друг об друга ударяет прям ухх,сразу хочется в толщу врагов ломится и каак надаваать им там всем по их чешуйчатым задницам Боевой дух так скажем поднимает.
|
# 38 Среда, 21.07.2010, 02:08
Легион со спец.снайперкой и Грюнт со спец.ружьем и я со спец Каином и всем кердык...хотя даж без них я один с кайном всех снесу,жаль что всего один патрон...
|
# 39 Среда, 21.07.2010, 06:25
Quote (Tigress) Боевой дух так скажем поднимает. +1, боевой настрой Грюнта и не падающий оптимизм всегда поднимают настроение, мне точно Quote (Di-sert) спец Каином А бывает не спец Каин? Ладно, я лично Каин один раз все прохождение использовал, не нужен он особо, когда напарника вроде Грюнта с "Клеймором" сносят Опрысков и ИМИРов на раз.
|
# 40 Вторник, 27.07.2010, 16:21
Помнится, у меня Грант и Гарик сами порвали ИМИРа))) Вообще сами. Моё вмешательство - только воскресил Гарика после прямого попадания ракеты. А дальше они его сами нагнули))
|
# 41 Среда, 28.07.2010, 06:02
Druid12, чем вооружены были? Я лично Грюнта против таких Клеймором оснащаю
|
# 42 Четверг, 29.07.2010, 08:41
Кстати по поводу его боевых действий,я думаю все видели эффектный таран Грюнта головой,когда враг подходит слишком близко?Мне это так понравилось что я потом частенько направляла его на врагов напрямую что бы еще раз это лицезреть))))И его безумные реплики и выкрики во время боя что то типа ухахахах тоже поднимают боевой дух
|
# 43 Четверг, 29.07.2010, 17:34
Quote (Tigress) И его безумные реплики и выкрики во время боя что то типа ухахахах тоже поднимают боевой дух Cамая такая: "I... AM... KROOGAAAN!!!!". И таким голосом, что прямо ух Грюнт is awesome, кто бы что ни говорил.
|
# 44 Вторник, 03.08.2010, 06:04
TANO, о да, я вот видел фото актера, озвучившего Грюнта... Все-таки какой голосище надо
|
# 45 Вторник, 03.08.2010, 13:55
Вот данные Грюнта: Верящий, что любая ситуация может быть разрешена дракой, Грюнт – молодой кроган, отчаянный и энергичный. Его натура крогана делает его жестоким и склонным убивать, но не без разбора. Руководствуясь философией "кто сильнее, тот и прав", Грюнт никогда не уклоняется от боя и также не даст капитану Шепарду сделать этого. Как и его собратья кроганы, он живет для славных битв и пока не знал поражений. Грюнт по-юношески уверен в собственной неуязвимости, но и обладает мастерством, несвойственным его возрасту. Он присоединился к команде Шепарда из-за своей веры в то, что это поможет ему в его собственных битвах.
Охотник - Вторник, 03.08.2010, 13:55
|