Четверг, 04.08.2011, 02:05
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
|
|
Суббота, 06.08.2011, 00:36
Quote (Margo) Adept, позволь поинтересоваться, чем именно нравится. Она умная, скромная, добрая, женственная, ласковая, толерантная, темпераментная, у нее красивая фигура, у нее прекрасный голос. Не смотря на всю ее не приязнь к Церберу, она присоединяется к Шепарду. Мне очень нравиться как она заикается когда волнуется. Хотя не смотря на всю свою скромность по отношению к Шепарду она умеет за себя постоять. Она настолько любит Шепарда, что даже терпит гета в его команде. Тали пошла на огромный риск проведя ночь с Шепардом перед Самоубийственной миссией. В общем девушка моей мечты, а если бы слушала Trancecore было бы вообще прекрасно |
Суббота, 06.08.2011, 00:53
Quote (Adept) Мне очень нравиться как она заикается *подавился шоколадкой* ну ты выдал, дружище : D я, когда прочел, тоже чуть заикаться не начал : D Quote (Lotair14) А почему бы и нет? Так это и не отношения получаются? А просто - секс? Darth_Shepard, ты не пробовал? Зря-я-я |
Суббота, 06.08.2011, 10:52
Re@ver, Scavenger, хотел бы я с вами поговорить после вашего сну-сну с моринт.. ах да забыл: вы не сможете рассказать как она хороша.. вы же будете мертвы.
Добавлено (06.08.2011, 10:52) |
Суббота, 06.08.2011, 11:58
Quote (Darth_Shepard) вы не сможете рассказать как она хороша.. вы же будете мертвы Кто сказал, что мертвы? Это Шепард просто после сну-сну с Моринт в пожизненный экстаз впал Ну фиг знает какая у Моринт изюминка. Спроси лучше в теме про Моринт. Там ты с большей вероятностью получишь ответ. Перед этим назови её наркоманкой-убийцей, чтобы защитники набежали |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 02:35
Как жаль, что биотвари сделали Касуми бревном. С другой стороны, скучный Джейкоб и ярка личность Касуми могут уравновесить друг друга. Любовь не должна доставаться только Шепарду, а то кажется, что у него на корабле весь экипаж состоит в сексуальном рабстве.
|
Воскресенье, 07.08.2011, 09:53
Quote (Blittzz) Любовь не должна доставаться только Шепарду ну почему-же Гарик подкатывал к Миранде. |
| |||