Пятница, 17.02.2012, 18:54
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Суббота, 18.02.2012, 01:12
Quote (ga-rey) Самая романтичная Ну да...высасывание мозгов посредством гипноза ой как романтично Quote (ga-rey) нежная Может она и делает это Нежно...но как то перспективка не радует Quote (ga-rey) хрупкая Джокер нервно курит в сторонке с врожденным синдромом Вролика Миранда для меня № 1 Fobos - Суббота, 18.02.2012, 01:14
|
Пятница, 02.03.2012, 00:46
Quote (ga-rey) Моринт! Самая романтичная, нежная, хрупкая героиня из всех Это типа "Если умирать, то умирать КРАСИВО и с ЭФФЕКТОМ!!!" Quote (Fobos) Миранда для меня № 1 Согласен Мири лучшая, но ВW про это забыли. Если уже сделали классного персонажа, то зачем забрасывать. Specter_Shepard - Пятница, 02.03.2012, 00:47
|
Пятница, 02.03.2012, 13:30
Моринт весьма интересный персонаж и мне было бы интересно узнать ее "история", если бы не пришлось выбирать между Самарой/Моринт.
|
Пятница, 02.03.2012, 13:33
Quote (ScreamingMantis) Моринт весьма интересный персонаж и мне было бы интересно узнать ее "история", если бы не пришлось выбирать между Самарой/Моринт. Без разницы, узнав ее историю, я еще больше стал ее "любить" Хотя ради прикола я ее спас, ради сейва в МЕ3 |
Пятница, 02.03.2012, 13:38
Говоря о ее истории, я не имею в виду все те зверства, что она совершает. Я говорю о ее становлении. Ведь она еще ребенком сбежала, ей наверняка было тяжело. И я не думаю, что сбежав она сразу же принялась убивать всех и вся. Не так все просто в жизни.
|
Пятница, 02.03.2012, 13:40
Quote (ScreamingMantis) Говоря о ее истории, я не имею в виду все те зверства, что она совершает. Я говорю о ее становлении. Ведь она еще ребенком сбежала, ей наверняка было тяжело. И я не думаю, что сбежав она сразу же принялась убивать всех и вся. Не так все просто в жизни. Для меня просто : Белое - это белое, Черное - это черное. Серые отенки портят мораль и этику. (Хотя что уж там говорить, я сам очень "Серый" ) Ну у Моринта могла быть другая судьба, как у ее сестер, но она сама выбрала свой путь. Путь зла. А кто вступил на путь зла - смерть |
Пятница, 02.03.2012, 13:46
Quote (Ezel) Белое - это белое, Черное - это черное. Ты не юстициар случаем? Кажись Самара тоже самое говорила Не в характере Моринт было сидеть в четырех стенах. И честно, в этом я ее понимаю, хотя не буду спорить о том, чтоидорожка, на которую она ступила скользкая... Я не оправдываю Морин, я лишь говорю о том, что она весьма интересный персонаж. |
Пятница, 02.03.2012, 14:02
Quote (Ezel) Только вот не радует то, что если выбирать Моринт, то мы жертвуем Самарой Именно об я и говорю! Если бы не пришлось выбирать, я бы взяла Моринт в команду. |
| |||