Среда, 07.03.2012, 18:56
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 12:24
Люди, если здесь повторится афера с голосами, как в прошлой теме, я её закрою!!!
|
Пятница, 09.03.2012, 13:15
Лиара Т'Сони конечно - она всегда была для меня самой красивой из всех в трилогии, да и вообще мне синий цвет нравится, а МЕ3 её характер заслуживает уважения, одновременно сохранив с этим частичку - как бы сказать, ну что-то типа сострадания, милосердия.
|
Пятница, 09.03.2012, 13:31
После долгих размышлений предпочел Эшли Тали, ибо:
1. Лишь единожды она проявила некоторое недоверие к Шепарду, добровольно примкнулась к ГГ в МЕ2, при чем проигнорировала тот факт, что Шеп "работает" на Цербер 2. В отличии от Лиары, у Тали более правдоподобный процесс "взросления", что несомненно + 3. Загадка не только внешности, но и характера. И фиолетовый - мой любимый цвет |
Пятница, 09.03.2012, 14:51
Quote (Баймер) glazkom, а мне вот интересно, и Тали с кистями что-то или меня зрение подводит?Вроде бы пальцы не так распологались. Ну меня тоже рука немного смущает, но этоже ксенос, хз как уних там строение.Если на нее не обращать внимание, то фотка вполне-вполне . P.S.Омг, а зачем комуто в таком деле махинации с голосами производить? glazkom - Пятница, 09.03.2012, 14:54
|
Пятница, 09.03.2012, 18:55
Я...немного удивлена результатами голосования. Пользователи почему-то выбирали "самых любимых" персов, вместо самых красивых. Хотя, может, это потому что самые красивые обычно самые любимые? Ладно, не суть. По мне, так самая красивая в МЕ3 - СУЗИ. У неё милое личико, шикарная фигура. И смотриться она экзотично-загадочно. Эдакая роботизированная красота.
|
|
| |||