Среда, 04.04.2012, 14:59
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Среда, 04.04.2012, 15:09
Про щупальца и ведра спорить не буду, однако же на мой взгляд она не самый симпатичный представитель женской половины человечества в игре. И таки да, шрамы ее тоже не красят, хотя учитывая ее "веселое прошлое", это мелочи жизни. Радует, что она изменилась в лучшую сторону.
|
Среда, 04.04.2012, 15:24
Да, лысина - это не то, что красит девушку, пусть и такую как Джек Если сравнивать Джек с другими представительницами прекрасной половины человечества, то мне все же больше Миранда и Эшли нравятся. И все же о наболевшем - ну зачем было так портить внешность фемШеп! Варвары!
|
Среда, 04.04.2012, 15:38
В первых двух частях, несмотря на поганый редактор персонажей, дефолтную Шепу можно было чуть-чуть подправить и получалась неплохая внешность, во всяком случае мне нравилась. При переносе персонажа, даже дефолтного, ничего общего во внешности, как-будто кто-то создал другого перса и подменил. Вот смысл был голосовать за внешность? Чтобы получить ЭТО? Лучше бы с Дженнифер Хейл Шепу сделали, ну серьезно.
|
Среда, 04.04.2012, 16:26
ИМХО весь шарм Джек не во внешности, а в характере )
EasyComputerPlayer - Четверг, 05.04.2012, 00:57
|
Среда, 04.04.2012, 17:04
Quote (EasyComputerPlayer) ИМХО весь шар Джек не во внешности, а в характере ) Как я понимаю, здесь должно быть слово слово "шарм"? Беда... Один "шарф" пишет, другой - "шар". Что за слово такое... А по сабжу - я за Эшли. Черты ее лица, фигура и характер мне понравились больше, чем у остальных персонажей женского пола. Мой Шепард с ней все три части. |
| |||