Среда, 09.05.2012, 18:09
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Среда, 09.05.2012, 20:57
Ragnar, очень грубое сравнение! Лиара - единственная, кто не опустил руки и продолжал искать Шепарда после смерти, остальные же разбежались. И Ферона в помощь ей подрядили немного позже. Кстати, я не Лиарофан, но отношения с гомофобкой Эшли, которая обвиняет капитана в предательстве на протяжении двух частей, ни за что строить не буду Tali Forever!
|
Среда, 09.05.2012, 21:02
Quote (Jackson-Storm) гомофобкой Эшли Насколько мне известно, Лиара могла бы погибнуть от рук Синих Светил, если бы Цербер не пришел вовремя на помощь. Цербер ей и дал наводку, где искать тело Шепарда. Ну и естественно Цербер оживил Шепарда. |
Среда, 09.05.2012, 21:14
В том-то и дело =) Стоит поставить на место "спасителя" того, кто народу несимпатичен, то все на автомате начнут приписывать спасение другому человеку/организации. Отвечайте прямо. Продолжали бы?
Ситуация малость похожа на давний спор касательно половой принадлежности азари. Защитники утверждают, что данная раса беспола, потому роман "Лиара/фемШеп" нельзя назвать гомосексуальным. Но стоит поставить вопрос ребром: "Вы бы продолжали защищать свою точку зрения, если азари были бы похожи на мужчин, и роман был бы с мШепом?" так все сразу замолкают, либо переводят стрелки |
|
|
Четверг, 10.05.2012, 19:33
Quote (Ragnar) Ситуация малость похожа на давний спор касательно половой принадлежности азари. Защитники утверждают, что данная раса беспола, потому роман "Лиара/фемШеп" нельзя назвать гомосексуальным. Но стоит поставить вопрос ребром: "Вы бы продолжали защищать свою точку зрения, если азари были бы похожи на мужчин, и роман был бы с мШепом?" так все сразу замолкают, либо переводят стрелки ОК, если бы я родился женщиной, то был бы как минимум би а то и лесби. мне девчонки нравятся намного больше мужиков. мужики не нравятся совсем))) так что даже будучи женщиной я бы остался верен своим пристрастиям, да простит меня Создатель! следовательно, "если азари были бы похожи на мужчин, и роман был бы с мШепом", то ну их нафиг))) но как бы там ни было, это не мешает Лиарке носить титул Самой-Красивой-В-Серии-Mass-Effect в моем личном рейтинге. всем спасибо за внимание Ice_Bullet - Четверг, 10.05.2012, 19:35
|
Четверг, 10.05.2012, 19:47
Quote (Ice_Bullet) ОК, если бы я родился женщиной, то был бы как минимум би а то и лесби. мне девчонки нравятся намного больше мужиков. А ничего, что если бы ты родился женщиной, у тебя бы было совершенное иное мировоззрение, пристрастия, ориентация, не? |
| |||