Воскресенье, 02.12.2012, 23:10
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
|
|
Понедельник, 17.12.2012, 04:55
Quote (Independence) оно бесполое всегда и для всех. Вобще есть теория, что все азари выглядят как Баньши. Просто своим промыванием мозгов заставляют всех думать, что они такие красивые. И это логично. Для тураинвев ведь женственность в другом и для кроганов тоже. Quote (darkwolfer) Пусть живет и радуется) Ты имеешь ввиду, что выбираешь синтез и превращешь всех в хасков только для того чтобы Джокер не страдал спермотаксикозом и то может быть? |
Понедельник, 17.12.2012, 05:57
Quote (sgx) Ты имеешь ввиду, что выбираешь синтез и превращешь всех в хасков только для того чтобы Джокер не страдал спермотаксикозом и то может быть? Ты не понял мысль.Я ИМЕЛ ввиду, что не нужно никаким другим персонажам, лишать Джокера СУЗИ. У них норм пара и пусть никто не мешает) А так я никогда не выбираю синтез, потому что я за уничтожение и ничего больше. и тема не об этом P.S a лучшая для меня Лиара, как я уже писал))и ничего другого не надо) |
Понедельник, 17.12.2012, 15:39
Отдаю свой голос естественно Лиаре куда же без нее
0343681.gif (5.1 Kb) |
|
| |||