Касуми Гото(Kasumi Goto)
|
|
# 1 Суббота, 05.06.2010, 18:08
"Кейдзи мог эту систему защиты во сне обойти. Я его превзошла..." Раса: Человек; Пол: Женский; Возраст: 25 лет; Род занятий: кража произведений искусств; Хобби: чтение книг, коллекционирование произведений искусства. Досье Касуми Гото в Энциклопедии сайта Касуми Гото - человек-известный вор. Она находится в галактическом розыске за ряд крупных краж. В своё время Касуми украла у «Цербера» чрезвычайно ценные вещи. Системы сигнализации, ДНК-кодеры, охранники, а также масса различных других защитных механизмов были обойдены, причём в «Цербере» так и не поняли каким образом. В 2185 году она украла несколько бесценных произведений искусства на Цитадели и прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме, о чём периодически упоминают в новостях. В последний раз воровку видели на Цитадели. Как вам этот персонаж.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:14
|
# 16 Воскресенье, 27.06.2010, 16:41
Quote (Ronin) я тут читал что Тали погибает в лазейке если загружено дополнение Касуми у меня Тали итак погибла, и без Касуми. голос у нее какой-то необычный вполне, как по мне. а вообще хороший персонаж - удар из тени просто находка, если успеваю его выбирать (а то перестрелочки, знаете ли, не до всяких там shift'ов ^^) но у меня какая-то хроническая неприязнь к Японии, Китаю и Корее. сколько раз пыталась разобраться почему - так нормального ответа и не добилась. может, это заморочки, но они имеют место быть. нащет "романтических отношений" с ней - у девушки убили любимого недавно, ей явно не до этого:) миссия на лояльность оооооочень понравилась. правда баба-Шеп в платье - это провал. мало того, шо лезит куда не надо, выходит изкомнаты, а за ней пара трупов - и никто ничо, так еще и бегает, как мужлан:) беспалевная очень. но миссия энивей очень необычна для масс эффекта
|
# 17 Понедельник, 28.06.2010, 11:56
чисто ради принцыпа парочку персв мы уже знаем кто озвучивал а Касуми кто озвучивал голос понравился
|
# 18 Вторник, 29.06.2010, 16:02
в дополнении Касуми на суциальной кто-то умирает.
|
# 19 Вторник, 29.06.2010, 22:19
Quote (Faler92) в дополнении Касуми на суциальной кто-то умирает. не факт. проверено электроникой.
|
# 20 Четверг, 01.07.2010, 15:22
Я когда проходила самоубийствинную миссию.В лазейку я послала Тали.Если пройти миссию на лояльность и помирить с Легионом, она выживет в лазейке.Если нажать вовремя пробел.
|
# 21 Вторник, 06.07.2010, 21:32
ну мои вспечатления от касуми.... Касуми - это самая интересная и захватывающяя как в фильме проработаная лоял миссия....это интересная предистория персонажа и вообще персонаж....это единственный персонаж у которого есть свое собственное умение которого нет ни у одного другого персонажа..."удар из тени" и "световая граната" ....(может и у заида "инферно граната" скилл оригинальный но этого я не знаю) так что касуми крутая)
|
# 22 Пятница, 09.07.2010, 19:38
Когда вовремя? ________________ Смотри,у меня Тали лояльна была.И ей попала ракета в голову и она умерла.Переиграла и нажала прбел когда зашла команда.И показали как она закрывала дверь.Тогда нажимай пробел.Но,она должна быть лояльна.
|
# 23 Воскресенье, 11.07.2010, 10:59
не факт и с касуми и без прошёл без потерь но и тали я в трубу не пихал
|
# 24 Вторник, 13.07.2010, 14:01
Касуми
|
# 25 Вторник, 13.07.2010, 17:57
Quote (Comando) Сам полезешь в трубу? Да
|
# 26 Среда, 14.07.2010, 19:12
КАСУМИ ГОТО ОДНА ИЗ САМЫХ КЛЕВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ(ДА ЕЩЕ И ПОЧТИ ВСЕГДА НЕВИДИМАЯ)
|
# 27 Пятница, 16.07.2010, 19:28
не всегда
|
# 28 Суббота, 17.07.2010, 00:28
|
# 29 Суббота, 17.07.2010, 03:02
После Тали - пожалуй мой самый любимый женский персонаж в команде. Очень нравится слушать её комментарии о членах команды - иногда возникает ощущение, что она читает мои мысли и озвучивает их Жаль с ней нет полноценных диалогов.
|
# 30 Суббота, 17.07.2010, 08:23
Очень понравилось как ДЛС, так и сама Касуми. Весьма интересный персонаж, увы, жалею, как и многие тут, что разработчики поскупились на диалоге. Однако даже ее монолог уже интересен. Например, после самоубийственной миссии я подошел и начал "тыкать" на пробел. Услышал нечто вроде: "ух ты, как вы там с Мирандой в машинном отделении..." с оттенком восхищения. Касуми все слышит и видит Ну и бар тоже хорошо разумеется
|