Касуми Гото(Kasumi Goto)
|
|
# 1 Суббота, 05.06.2010, 18:08
"Кейдзи мог эту систему защиты во сне обойти. Я его превзошла..." Раса: Человек; Пол: Женский; Возраст: 25 лет; Род занятий: кража произведений искусств; Хобби: чтение книг, коллекционирование произведений искусства. Досье Касуми Гото в Энциклопедии сайта Касуми Гото - человек-известный вор. Она находится в галактическом розыске за ряд крупных краж. В своё время Касуми украла у «Цербера» чрезвычайно ценные вещи. Системы сигнализации, ДНК-кодеры, охранники, а также масса различных других защитных механизмов были обойдены, причём в «Цербере» так и не поняли каким образом. В 2185 году она украла несколько бесценных произведений искусства на Цитадели и прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме, о чём периодически упоминают в новостях. В последний раз воровку видели на Цитадели. Как вам этот персонаж.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:14
|
# 196 Среда, 28.09.2011, 07:13
Quote (Локомотивец) Азари подойдет только танцевать, а не воровать!
Согласен полностью, я вот даже не знаю, кого можно на место Касуми поставить. Саларианца? Только если он из ГОР (или как там), Турианца? У них дисциплина, воровать вряд ли пойдут. Ну насчёт крогана объяснять не придётся, ведь какой он вор? самый натуральный КРОГАН!!!!
|
# 197 Среда, 28.09.2011, 20:43
Ну если говорить честно, положа руку на ногу... - Не раскрыли нам Биовары потенциал Касуми... - где она свои воровские и навыки продемонстрировала? - Только в миссии на лояльность.. Больше в игре ей воровать ничего не пришлось.. )) Хотя как боец - очень даже... её привычка исчезать и появляться в самых неожиданных местах затем, чтобы нанести удар, мне очень понравилась... )) И всё таки у меня была надежда, что в третьей части мы её встретим -ведь должны мы узнать, что там за информация такая была, таящая смертельную угрозу для Касуми и не только??
|
# 198 Суббота, 01.10.2011, 17:21
Касуми самый запоминающий персонаж Mass Effect. Она мастерский вор, но далеко не слишком известный. Благодаря ее ловкости и уму, она всегда оставалась незамеченной и никогда не привлекалась к уголовной ответственности.
Таких персонажей в игре очень редко
Cleo - Суббота, 01.10.2011, 17:21
|
# 199 Понедельник, 27.02.2012, 16:00
Касуми, очень интересный персонаж,очень понравился, хотя был,на мой взгляд, не полностью раскрыт. О, вспомню ее лоял миссию, во время сражения с Хоком, когда запрыгивала на летуна, какие движения, какая грация.
|
# 200 Понедельник, 27.02.2012, 18:00
Quote (mr_Horus) когда запрыгивала на летуна, какие движения, какая грация. ...и совершенно неподходящие к миру МЕ анимешные прыжки и шпагаты.
Касуми всего 25 лет? Что-то маловато для того, чтобы успеть стать супер-вором, супер-взломщиком, ограбить пол-мира, стать крутой настолько, что аж "Цербер" обратил внимание. Чудеса, да и только.
|
# 201 Понедельник, 27.02.2012, 18:12
О, тут я еще не отписывался вроде.
Касуми - интересный персонаж, ее миссия мне понравилась больше, чем миссия Заида. Мне понравилось то, как она украсила свою комнату на корабле. Особенно понравилась книжная полка. Все, кто любит читать - мои друзья. Она могла быть ЛИ, и я был бы рад замене Джек на Касуми в качестве основного сопартийца. Несбыточные мечты. Из-за ее статуса ДЛС-персонажа, она врятле будет играть важную роль в МЕ3. Так...побочный квест, не больше. Я бы хотел ошибиться в этом вопросе. Да, еще было бы неплохо снять ей капюшон. Хотя...воровка же не может всем показывать своего лица. Но Шепарду ведь можно.
Alzhbeta, ляпов в игре много, Касуми исключением не стала. Добавлено (27.02.2012, 18:12) --------------------------------------------- Что-то я много раз использовал слово "понравилась", извините.
|
# 202 Понедельник, 27.02.2012, 19:09
Quote (mr_Horus) какие движения, какая грация. Ну она же прапрапрапра...пра дочка знаменитого Эцио Аудиторе Quote (Alzhbeta) ...и совершенно неподходящие к миру МЕ анимешные прыжки и шпагаты. Так она Японка, поэтому и много "Каваи"
ИМХО Самый лучший перс после Эшли и Легиона идет все таки Касуми. КОнечно жаль, что у нее очень скудные диалоги, НО она так сильно оставила после себя впечатления, что она мне очень понравилась.
|
# 203 Понедельник, 27.02.2012, 20:47
Quote Она могла быть ЛИ, и я был бы рад замене Джек на Касуми в качестве основного сопартийца. я тоже за такую идею))жалко что с ней нет норм диалогов. думаю. ей есть что интересного рассказать
|
# 204 Вторник, 06.03.2012, 21:23
Увидел Касуми в Ме3. Миссия с ней конечно не большая, но приятно осозновать то, что она поможет в войне.
|
# 205 Вторник, 06.03.2012, 21:43
Ezel, Ты теперь в каждой теме будешь спойлерить?
|
# 206 Вторник, 06.03.2012, 21:46
Mercenary, Это моя цель в жизни
|
# 207 Суббота, 10.03.2012, 22:06
касуми - мой любимый женский персонаж наравне с тали)
|
# 208 Воскресенье, 11.03.2012, 07:24
Миссия в ней позабавила. Настолько сдружился, что даже когда... я всерьез подумал что её зацепило и она погибла. Погрустнел. И тут же сообразил, что слишком маленький был взрыв для того, чтобы её убить. Даже для направленного
MrTrololosh - Воскресенье, 11.03.2012, 07:24
|
# 209 Воскресенье, 11.03.2012, 09:22
Ну я сохранил Серый ящик и что ? О нем только пару раз упоминули и все. Ожидал большего с Касуми
|
# 210 Пятница, 13.07.2012, 13:40
Интересный персонаж, да еще вор. Такой персонаж обязательно нужен в команде
|