Касуми Гото(Kasumi Goto)
|
|
# 1 Суббота, 05.06.2010, 18:08
"Кейдзи мог эту систему защиты во сне обойти. Я его превзошла..." Раса: Человек; Пол: Женский; Возраст: 25 лет; Род занятий: кража произведений искусств; Хобби: чтение книг, коллекционирование произведений искусства. Досье Касуми Гото в Энциклопедии сайта Касуми Гото - человек-известный вор. Она находится в галактическом розыске за ряд крупных краж. В своё время Касуми украла у «Цербера» чрезвычайно ценные вещи. Системы сигнализации, ДНК-кодеры, охранники, а также масса различных других защитных механизмов были обойдены, причём в «Цербере» так и не поняли каким образом. В 2185 году она украла несколько бесценных произведений искусства на Цитадели и прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме, о чём периодически упоминают в новостях. В последний раз воровку видели на Цитадели. Как вам этот персонаж.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:14
|
# 166 Пятница, 25.02.2011, 00:19
COSMOS12,полностью с тобой согласна Очень загадочная и в то же время открытая.Открыто выражает своё мнение,уважаю И в правду,жаль,нельзя заводить роман и говорить нормально(А так хотелось)) Cybersteamen,хотелось бы))
|
# 167 Пятница, 25.02.2011, 13:32
И она фан Шепарда
|
# 168 Суббота, 05.03.2011, 14:35
Очень жаль, что в игре нет возможности более широкого общения с этим своеобразным персонажем. Абсолютно уверен в том, что миссия на лояльность, у Касуми самая насыщенная и интересная. Вызывает неподдельное уважение стремление молодой девушки отомстить за смерть своего возлюбленного, а так же восхищает накопленный ею всесторонний боевой и технический опыт в её молодые годы. Не могу до конца представить, на сколько насыщена была её в общем-то короткая взрослая жизнь до появления командора на пути. Смертельный удар из тени с философией средневекового ниндзя. Вор-ассассин с романтическим взглядом на жизнь. Искренне надеюсь на возможность более открытого общения с Касуми Гото в следующей части, а так же огромное спасибо тем кто от души потрудился над созданием героини.
|
# 169 Воскресенье, 22.05.2011, 14:52
А у меня такая проблема на карте миссия на планете висит прилетаю на цитадель там её не могу найти и взять к себе в команду . Подскажите где Касуми прячется
|
# 170 Воскресенье, 22.05.2011, 14:58
|
# 171 Воскресенье, 22.05.2011, 15:00
Quote (Aid) Шаман, Я чего то не понял Ты не можешь подойти на цитадели к рекламной "колонне" с изображением говорящей Касуми и взять ее в команду ? Так что ли Ее искать то вроде не надо даже , эта колонна у самого входа когда ты прилетаешь на цитадель В смысле к колонне ? объясни пожалуйста
|
# 172 Воскресенье, 22.05.2011, 15:01
В доках Цитадели находится голографическая реклама (та самая колона). Время от времени там появляется лицо Касуми Гото и просит Шепарда произнести пароль. Надо подойти к ней и поговорить. Все просто как дважды два
Re@ver - Воскресенье, 22.05.2011, 15:02
|
# 173 Воскресенье, 22.05.2011, 15:03
Шаман, Я вообще удивляюсь , как ты ее не нашел Как сказал Re@ver "голографическая реклама" с Касуми у самого входа в локацию "Цитадель" подходишь , говоришь , и Касуми у тебя в команде и всё то !
|
# 174 Воскресенье, 22.05.2011, 15:05
Quote (Aid) Как сказал Re@ver "голографическая реклама" с Касуми у самого входа в локацию "Цитадель" подходишь , говоришь , и Касуми у тебя в команде и всё то ! Ааа вот теперь всё понятно а я то когда подходил к голограмме она со мной разговаривала я ещё удивлялся этому
|
# 175 Воскресенье, 22.05.2011, 15:07
Шаман, Да-да она наверно тоже удивилась , что ты ее так долго "ищешь"
|
# 176 Воскресенье, 22.05.2011, 15:12
Там как раз есть такая фишка. Если долго стоять около голограммы, то Касуми Гото будет спрашивать, почему Шепард не обращает на неё внимание
|
# 177 Воскресенье, 22.05.2011, 15:19
Re@ver, Я на это и сделал отсылку если кто не понял
|
# 178 Суббота, 04.06.2011, 03:48
А есть у кого-нибудь, (кроме восторгов по поводу внешности и харизматичности ) , мысли, -что же там за информация была, которая может сильно повредить многим? Если Касуми ввели в игру с прицелом на её полноценное участие в МЕ3, то, получается , что её будущее целиком зависит от того, отдали вы ей эти данные, или оставили их себе... Мне кажется, что если вы отдали ей всю информацию, то придётся её потом искать на Земле или в космосе, а если оставили все данные себе, или стёрли, то Касуми, скорее всего в МЕ3 не появится... так же, как многие персонажи из МЕ1 - при переносе сейва в МЕ2 они есть, а по умолчанию, если играть просто в МЕ2 -их в игре не встречаешь.. Мне Касуми как соратница понравилась.. И в бою она частенько выручает, и её послушать просто можно... Эх, ещё бы она за компанию выпивала в баре..)) И Джейкоб тут ещё под ногами путается...
|
# 179 Четверг, 16.06.2011, 00:10
Касуми Гото (оперативный псевдоним - Капюшон): Интересный женский перс. Из плюсов - новый класс (Вор), технические умения, "Удар Тени". Из минусов - не возможность завести роман, не ясное предназначение на "Нормандии", непроясненность дальнейшей судьбы.
|
# 180 Понедельник, 20.06.2011, 15:18
Хочу ее в команду в 3 части! Обожаю азиаток, они няшные
|