Касуми Гото(Kasumi Goto)
|
|
# 1 Суббота, 05.06.2010, 18:08
"Кейдзи мог эту систему защиты во сне обойти. Я его превзошла..." Раса: Человек; Пол: Женский; Возраст: 25 лет; Род занятий: кража произведений искусств; Хобби: чтение книг, коллекционирование произведений искусства. Досье Касуми Гото в Энциклопедии сайта Касуми Гото - человек-известный вор. Она находится в галактическом розыске за ряд крупных краж. В своё время Касуми украла у «Цербера» чрезвычайно ценные вещи. Системы сигнализации, ДНК-кодеры, охранники, а также масса различных других защитных механизмов были обойдены, причём в «Цербере» так и не поняли каким образом. В 2185 году она украла несколько бесценных произведений искусства на Цитадели и прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме, о чём периодически упоминают в новостях. В последний раз воровку видели на Цитадели. Как вам этот персонаж.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:14
|
# 151 Понедельник, 06.12.2010, 10:56
Не очень понравилась dlc'шка по нескольким причинам. Костюм Касуми чертовкси смахивает на костюм Тали; ясен пень - тут дело в капюшоне и крутых бёдрах, но боже мой, неужели нельзя было придумать что-то отличительное? Миссия на лояльность оказалась какой-то слишком легкой - не исключено, что из-за раскачанности героя на момент прохождения. Еще не понравилось то, что после завершения миссии на лояльность мисс Гото сидит на Нормандии как овощ, ни поговорить, ни поактивить. Понравились: гранаты, сама личность Касуми (хотя она не очень-то и раскрывается), дизайн смотрового отсека, где она сидит и еще новое платье у женского персонажа для хождений по кораблю.
|
# 152 Понедельник, 06.12.2010, 14:28
Интересный персонаж, хорошо было бы узнать ее историю и романчик замутить с ней
|
# 153 Среда, 08.12.2010, 12:18
Фигура наиболее близкая к идеалу. Не к подиумному, где худышки, а к настоящему. Вкусы, конечно, разные, кому-то нравиться, кому-то нет, но охват талии и ширина бедер так гармоничны, что дух захватывает. В этой части она превосходит даже Миранду (хотя последний персонаж мне нравиться больше), которая немного чуть-чуть костлявее (без обид). Такими же бедрами может похвастаться разве что Тали (но ходит она как то враскарячку - это единственное что портит впечатление). Но кварианке это простительно - все-таки инопланетянка (опять же без обид - Тали просто чудо, а не техник, таких девушек еще поискать).
|
# 154 Пятница, 10.12.2010, 14:07
Касуми - яркий персонаж.( не смотря на серый капюшон) Понравилась её миссия на лояльность) А если прокачать её скил "Удар из тени", то он очень эффективен) Ну и диалоги её интересные и местами забавные
Onya - Пятница, 10.12.2010, 14:07
|
# 155 Воскресенье, 12.12.2010, 02:57
Сколько же я намучалась с закачкой Украденной Памяти... Но нисколько не жалею - Касуми хороший персонаж, голос приколол , и миссия на лояльность интересная, хочется пройти опять Кто-то писал, что как личность она недоработана и не раскрыта... А на мой взгляд, очень даже доработана. Характер определенно присутствует Кстати, там где у Доннована Хока хранилище со статуями, комментарии Касуми о произведений искусства - :D. Damn you, Hock!
|
# 156 Воскресенье, 12.12.2010, 20:29
Касуми Гото одна из самых экзотичных и загадочных персонажей игры. Мне стало за нее несколько обидно. Увлечение многими персами женского пола как-то "заслонили" ее образ. Поэтому я "призвал на помощь" Two Steps from Hell и попробовал создать небольшой сюжет про этого неординарного персонажа игры: http://www.dailymotion.com/video/xg34rl_kasumi-goto-me-1-3-music-film_music Надеюсь, что Касуми сохранят в третей части игры. Тем более, что финал на Земле.
|
# 157 Пятница, 17.12.2010, 00:38
|
# 158 Суббота, 18.12.2010, 20:00
Касуми,как Тали.Тоже загадка.Только под капюшоном.
|
# 159 Суббота, 18.12.2010, 21:04
Надеюсь в mf3 сней можно завести романтические отношения и узнать её получше. Также согласен со словами Faler92.
|
# 160 Воскресенье, 19.12.2010, 08:40
Ну повторяется история Первого МЕ. Показали нам Тали тогда, и все... Все хотели с ней "мутить". Теперь вот Касуми... - Ну что тоарищи Касумифаны скажете не так) - тем более она в Джейкобе души не чает... вроде бы...
|
# 161 Суббота, 29.01.2011, 00:08
Что я могу сказать, супер, просто нет слов. Привлекательный персонаж, со всеми нужными качествами. Надеюсь что в МЭ3 ее не уберут и все таки, можно будет с ней замутить
|
# 162 Понедельник, 31.01.2011, 23:28
Касуми Гото очень веселый и оптимистичный персонаж. Её можно назвать эдакой женской версией Джокера или "Джокером в юбке" Мне она нравится, ибо вся игра проходит в мрачноватой атмосфере и частица юмора не помешала бы. А Касуми шутить умеет или хотя бы сказать что-то приятное. И внешность у нее приятная (вечно кажется, что она улыбается). Характер у неё хороший. Хоть и воровка, но добрая и имеет понятие чести. Жаль что замутить с ней не получилось и наверно не получится (ей Джейкоб приглянулся ).
|
# 163 Пятница, 04.02.2011, 17:40
Касуми прикольный персонаж !!!!!!!!!!
|
# 164 Среда, 23.02.2011, 11:25
Прикольный персонаж. Такая гибкая... жаль, что нельзя заводить роман с персонажами из дополнений(... но всё может изменится в МЕ3!
|
# 165 Четверг, 24.02.2011, 06:56
|