Касуми Гото(Kasumi Goto)
|
|
# 1 Суббота, 05.06.2010, 18:08
"Кейдзи мог эту систему защиты во сне обойти. Я его превзошла..." Раса: Человек; Пол: Женский; Возраст: 25 лет; Род занятий: кража произведений искусств; Хобби: чтение книг, коллекционирование произведений искусства. Досье Касуми Гото в Энциклопедии сайта Касуми Гото - человек-известный вор. Она находится в галактическом розыске за ряд крупных краж. В своё время Касуми украла у «Цербера» чрезвычайно ценные вещи. Системы сигнализации, ДНК-кодеры, охранники, а также масса различных других защитных механизмов были обойдены, причём в «Цербере» так и не поняли каким образом. В 2185 году она украла несколько бесценных произведений искусства на Цитадели и прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме, о чём периодически упоминают в новостях. В последний раз воровку видели на Цитадели. Как вам этот персонаж.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:14
|
# 121 Воскресенье, 14.11.2010, 11:25
Хмм ну Касуми вообщем сразу видно ,что интересный и приятный персонаж ,но ее может даже не быть в Масс 3 ибо она как массовка ... печально однако ,что не развили персонажа А вот в бою не скажите , бывает полезна. )
|
# 122 Воскресенье, 14.11.2010, 11:29
Quote (Aid) А вот в бою не скажите , бывает полезна. ) ни одного случая не было, чтобы я был рад, что взял её в команду.
|
# 123 Воскресенье, 14.11.2010, 11:35
Nickellion, ну это все таки твое мнение я тоже частенько беру ее в команду, и как то жалеть не приходилось.
|
# 124 Воскресенье, 14.11.2010, 11:36
Хм... ну не знаю может против боссов она и бесполезна ,но вот ,что бы не заметно убивать врагов которые ни как не хотят умирать, самое то)
|
# 125 Воскресенье, 14.11.2010, 11:53
Aid, ну это редко когда нужно...
|
# 126 Воскресенье, 14.11.2010, 11:55
Nicholas, Не будь букой она жжж прикольная
|
# 127 Воскресенье, 14.11.2010, 12:03
Aid, Я не бука) Я лишь пытаюсь адекватно судить. Я ничего против Касуми не имею, она мне очень нравится, но как от бойца пользы от неё не много, к сожалению. Такой персонаж мне в третьей части не нужен. Если разработчики хотят её включить, то пусть прорабатывают её до конца.
|
# 128 Воскресенье, 14.11.2010, 12:15
Quote (Nicholas) Если разработчики хотят её включить, то пусть прорабатывают её до конца Так ,а кто бы сомневался ,что ей необходима доработка ) Ps по моему ей для начала надо научиться говорить с КэПом. Но согласись ,что ты ей может просто не эффективно пользуешься и по сему она у тебя не удела.
|
# 129 Воскресенье, 14.11.2010, 12:18
Aid, А ты тогда расскажи как ей надо пользоваться, чтобы все знали и подобных мыслей не выдвигали
|
# 130 Воскресенье, 14.11.2010, 12:41
Я уже сказал ))) выше ,что она выгодна против много численной пехоты врага , особенно на сложных уровнях
|
# 131 Воскресенье, 14.11.2010, 13:00
Как использовать навыки Касуми, это дело фантазии каждого, по мне так прокачанная способность невидимки совсем неплоха, для удара в тыл врага, да и с "Цикадой" она неплохо обращается. Если судить что один персонаж лучше другого, так как более полезен в открытом бою, тогда Шепард один против Жнецов пойдет. В 3ME не все будут на Нормандии сидеть, биоварам надо будет ещё место для новых героев оставить, но и про преданных фанатов серии тоже не забудут, если Касуми пережила суицидальную миссию, то вряд ли останется в сторонке и будет ждать когда Жнецы всех уничтожат.
|
# 132 Воскресенье, 14.11.2010, 17:40
Sphinxer, аминь брат почти никогда ситуации со стрельбой по ней у меня не случалась как у вас это получается загадка для меня по поводу того что она из длц, и ее поэтому небудет в МЕ3 - изначально и заид, и она были в игре, но их просто вырезали. решили на плюшках заработать
|
# 133 Воскресенье, 14.11.2010, 21:08
Очень интересный персонаж (понравился не в пример больше Заида - его я бы и нанимать не стал), очень не хватало диалогов с ней (нормальных ), а в идеале - полная ветка отношений. Правда как боец она меня немного разочаровала - каждый раз, когда она делала "удар тени", её сразу валили Quote (Рутя) изначально и заид, и она были в игре, но их просто вырезали. решили на плюшках заработать Это факт, ибо комнаты им уже были готовы (просто заблокированы), а раз так, то и в МЕ3 мы их увидим
|
# 134 Воскресенье, 14.11.2010, 21:16
Quote (Shep) Nicholas, и мокрая в душе проказник, всё у тебя к этому сводится Quote (Y@rven) Это факт, ибо комнаты им уже были готовы (просто заблокированы), а раз так, то и в МЕ3 мы их увидим да какбэ то, что она и Заид есть во 2ой части совсем не значит то, что они будут в третьей. Это очень хорошо видно на примере напарников из первой части, не включённых в команду.
|
# 135 Воскресенье, 14.11.2010, 21:17
Quote (Shep) Все зависит от наших сейвов.... если Касуми есть в сейве, то и в МЭ3 будет... Народ..... Лиара тоже из ДЛЦ..... и че теперь... у нас не будет серого посредника, а Лиара все там же сидит на Илиуме....в своем кабинете???? так что не надо... будет Касуми Не будь унылым Это и так понятно) просто вероятней всего будет как сказал я ) Но я безусловно не против того, что бы Касуми и дальше процветала ... а мы так сзади подстроимся ....
|