Касуми Гото(Kasumi Goto)
|
|
# 1 Суббота, 05.06.2010, 18:08
"Кейдзи мог эту систему защиты во сне обойти. Я его превзошла..." Раса: Человек; Пол: Женский; Возраст: 25 лет; Род занятий: кража произведений искусств; Хобби: чтение книг, коллекционирование произведений искусства. Досье Касуми Гото в Энциклопедии сайта Касуми Гото - человек-известный вор. Она находится в галактическом розыске за ряд крупных краж. В своё время Касуми украла у «Цербера» чрезвычайно ценные вещи. Системы сигнализации, ДНК-кодеры, охранники, а также масса различных других защитных механизмов были обойдены, причём в «Цербере» так и не поняли каким образом. В 2185 году она украла несколько бесценных произведений искусства на Цитадели и прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме, о чём периодически упоминают в новостях. В последний раз воровку видели на Цитадели. Как вам этот персонаж.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:14
|
# 106 Вторник, 28.09.2010, 15:44
Мне нравятся ее комментарии. ) Они кажутся намного содержательнее некоторых диалогов. Боюсь представить, чтобы она рассказала будь с ней полноценный разговор. )
|
# 107 Вторник, 28.09.2010, 19:38
Пускай у нее неполноценные диалоги,но сама по себе интересна.И даже привлекательна.
|
# 108 Среда, 29.09.2010, 00:21
Quote (Faler92) Пускай у нее неполноценные диалоги,но сама по себе интересна.И даже привлекательна. Согласен особенно эта привлекательность хорошо видна сзади;) Шучу. Чем-то подкупает Касуми, вот чем понять не могу. Может тем что она так уверена в себе и своих силах (вспомните диалог когда Шэп и Касуми рассматривают вход в хранилище Хока). Мне она точно нравится.
|
# 109 Четверг, 11.11.2010, 02:18
Quote (Shep) для японской девушки она очень сексапильна и чертовски хороша ЧЕГООО!!! Что значит "для японской девушки"? Добавлено (11.11.2010, 02:18) --------------------------------------------- Что б ты знал, они красивые
|
# 110 Четверг, 11.11.2010, 19:19
Quote (Darthhawk) Чем-то подкупает Касуми, вот чем понять не могу. Может тем что она так уверена в себе и своих силах (вспомните диалог когда Шэп и Касуми рассматривают вход в хранилище Хока). Мне она точно нравится. Мне она понравилась своей бодростью, что-ли. Никогда не унывает, и ведёт себя так, будто ей предстоит не "самоубийственное задание", а весёлая прогулка по парку
|
# 111 Суббота, 13.11.2010, 13:43
Симпатишная девушка со своими истинно женскими тараканами в голове жаль с ней по нормальному поговорить нельзя будем ждать третью часть и надеяться
|
# 112 Суббота, 13.11.2010, 14:04
Касуми мне тоже нравится, опять же из-за своей загадочности и голоса (он всегда такой весёлый, а сама она всегда острячка, а я люблю остряков ). А так же её потеря заставляет испытывать сострадание и даже небольшую жалость... Рутя, насчёт того, можно ли будет с ней в третьей части поговорить - согласен. ещё бы сделали её как возможного партнёра, я бы вообще рад был. Не всегда только Тали Шеп должен доставаться)
|
# 113 Суббота, 13.11.2010, 15:47
Quote (Shep) ну грудь у них у большинства маленькая но есть конечно и соски вот Касуми например ты проверял? не лучшая тема, вы так не находите? silverhoof
|
# 114 Воскресенье, 14.11.2010, 02:58
Рутя, Nickellion, Я бы на вашем месте особо не расчитывал. Она из DLC, поэтому ИМХО максимум, на что можно расчитывать - встретить её как NPC. Да и то, скорее всего просто пришлёт письмо по экстранету и всё. Простите, если разбил ваши надежды. Не факт конечно, что будет так, как Я думаю, но...
Comrader_Shepard - Воскресенье, 14.11.2010, 04:27
|
# 115 Воскресенье, 14.11.2010, 10:05
Quote (Shep) и че из ДЛЦ.... Касуми полюбас будет..... такой перс очень нужен в МЭ3... Касуми стройняшка happy Сожалею, но вынуждена согласиться с Comrader_Shepar, а не с тобой Shep. Ее вряд ли перенесут в МЕ 3, потому что Касуми ( при всей ее симпотяжности и стройняшности) не является незаменимым и таким уж нужным персонажем. Играя без ДЛС я и не заметила, что ее нет, хотя болтать с ней было забавно. И еще убивало то, что эта японская штучка знала все и обо всех, даже о похождениях капитана и ее фаворитов. Она, скорее всего перепрограммировала камеры наблюдения и, не выходя из каюты, смотрела реалити-шоу о членах команды. Относительно интима с ней - место занято, Касуми втрескалась в Джейкоба по самые уши, даже стихи пишет, так что бравый Шепард может зря не надеяться. А если серьезно, то как боец - слабое звено. Невидимость просто бесит, она постоянно оказывается на линии огня, а потом еще и заявляет "Куда ты стреляешь?" - будто Шепард может рассмотреть ее в невидимую.
Laura - Воскресенье, 14.11.2010, 10:05
|
# 116 Воскресенье, 14.11.2010, 11:08
Laura, все таки думаю что BioWare учтет мнение фанатов серии. Ведь очень многим понравился этот персонаж, и лично мне будет интересно узнать ее судьбу в будущем, ну и принять в ней участие тоже
|
# 117 Воскресенье, 14.11.2010, 11:15
Quote (Рутя) Laura, все таки думаю что BioWare учтет мнение фанатов серии. Ведь очень многим понравился этот персонаж, и лично мне будет интересно узнать ее судьбу в будущем, ну и принять в ней участие тоже smile Если учитывать все наши мнения, то экипаж "Нормандии" станет напоминать Ноев ковчег", потому что ни с кем не хочется расставаться и у каждого игрока свои фавориты!
|
# 118 Воскресенье, 14.11.2010, 11:21
Что бы вы тут не говорили и не думали, больших надежд я не строю, и в третьей части я без неё, скорее всего, обойдусь. Скорее всего будет такая же (если вообще будет), как и сейчас. Без диалогов и, как заметила Laura, слабым звеном в бою. С её участием остаётся только кат-сцены смотреть...
|
# 119 Воскресенье, 14.11.2010, 11:22
Laura, не обязательно включать в экипаж однако сделать миссию посвященную ей... почему бы и нет?
|
# 120 Воскресенье, 14.11.2010, 11:24
Рутя, Это можно. Где она будет вся гибкая стройная прыгучая и крутая Но добавлять персонажа в игру только ради одной миссии? Кисловато, несмотря на все её прелести. Это так же расстроит, как и в Логове Серого Посредника было. Такой ужасный облом был, когда Лиара взяла и осталась на этой базе. И ещё эта фраза "Thanks for coming by".
|