Касуми Гото(Kasumi Goto)
|
|
# 1 Суббота, 05.06.2010, 18:08
"Кейдзи мог эту систему защиты во сне обойти. Я его превзошла..." Раса: Человек; Пол: Женский; Возраст: 25 лет; Род занятий: кража произведений искусств; Хобби: чтение книг, коллекционирование произведений искусства. Досье Касуми Гото в Энциклопедии сайта Касуми Гото - человек-известный вор. Она находится в галактическом розыске за ряд крупных краж. В своё время Касуми украла у «Цербера» чрезвычайно ценные вещи. Системы сигнализации, ДНК-кодеры, охранники, а также масса различных других защитных механизмов были обойдены, причём в «Цербере» так и не поняли каким образом. В 2185 году она украла несколько бесценных произведений искусства на Цитадели и прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме, о чём периодически упоминают в новостях. В последний раз воровку видели на Цитадели. Как вам этот персонаж.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:14
|
# 136 Понедельник, 15.11.2010, 14:56
Мне нравиться ее веселый и живой голос. Очень понравился ее квест на лояльность. В стиле Джеймса Бонда с восточными нотками))Все выглядело очень эффектно . Она оптимистка, а я люблю оптимистов, так что этот персонаж мне симпотичен
|
# 137 Вторник, 16.11.2010, 01:01
Quote (Shep) японский веселей голос..... он приятный у нее..... и окончание Касуми красиво говорит Да ,давай те восхвалять Касуми (шучу... может) Quote (Shep) так так так... а теперь поподробней ))))) Меня забанят Касуми украшает и усиливает команду Шепа...... женская энергия и все такое А по моему она еще и подруга Тали )) ведь они так похожи Quote (Shep) а ты представь Касуми выходящую из душа в одном тока полотенце А я представляю ... блин а классно
|
# 138 Среда, 17.11.2010, 15:27
Quote (Aid) А по моему она еще и подруга Тали )) ведь они так похожи они и есть подруги, она же говорила...
|
# 139 Среда, 17.11.2010, 19:30
Один (одна?) из моих любимых персонажей. Интересный характер - не скована всякими условностями вроде закона, но в тоже время не совершает аморальных поступков, да и сама - положительный персонаж, с добрым сердцем. И в бою полезна, её удар из тени не раз выручал.
|
# 140 Среда, 17.11.2010, 20:19
Когда впервые увидел Касуми на Цитадели,офигел насколько красивая воровка будет теперь на моем корабле,плюс она так эффектно исчезла.Очень огорчило,что не сделали нормальных диалогов с ней.Был очень удивлен,что ей нравиться Джейкоб(не мог представить пару бывшего солдата Альянса и воровки).Эх,дали бы возможность с ней романсить...
|
# 141 Среда, 17.11.2010, 21:21
Quote (Annalee_Call) Интересный характер - не скована всякими условностями вроде закона, но в тоже время не совершает аморальных поступков, да и сама - положительный персонаж, с добрым сердцем. А не че что она клептоманка, самый лучший вор в галактике..? "вроде законна"-к ней это близко не стоит... Но мне это не важно, у нее много других положительных качеств...
|
# 142 Среда, 17.11.2010, 21:29
Di-sert, В чём проявляется её "клептомания" ? я что-то не помню ни одного случая. (Это не оффтоп, господа. Обсуждается якобы болезнь Касуми)
|
# 143 Среда, 17.11.2010, 21:33
Di-sert, внимательно прочтите мой пост - у меня там одна "н", и фразу следует читать так: "всякими условностями вроде закона" Этим она мне и нравится. Несмотря на то что она - вор, криминальный, так сказать, элемент - она гораздо более человечна чем многие "представители закона" которых нам приходится встречать.
|
# 144 Среда, 17.11.2010, 21:42
Quote (Nicholas) В чём проявляется её "клептомания" ? Она, когда делится мыслями о Джейкобе, спрашивает что-то вроде - "Как думаешь, ему нравятся девушки со склонностью к клептомании?" Хотя конечно это ещё не диагноз
|
# 145 Среда, 17.11.2010, 21:54
Comrader_Shepard, Quote (Comrader_Shepard) Она, когда делится мыслями о Джейкобе, спрашивает что-то вроде - "Как думаешь, ему нравятся девушки со склонностью к клептомании?" Хотя конечно это ещё не диагноз А по-моему это просто одна из её острот.
|
# 146 Среда, 17.11.2010, 22:00
Quote (Nicholas) А по-моему это просто одна из её острот. Учитывая её характер - вполне возможно Как я сказал это ещё не диагноз
|
# 147 Среда, 17.11.2010, 22:29
Quote (Nicholas) А по-моему это просто одна из её острот. Вообще-то она реально больна клептоманией, по этому и занимаеться каражами...воришка...
|
# 148 Четверг, 18.11.2010, 00:19
Quote (Di-sert) Вообще-то она реально больна клептоманией, по этому и занимаеться каражами...воришка... Ну а может она так зарабатывает на жизнь, заодно и приключения получает на свою непоседливую попку?
|
# 149 Четверг, 18.11.2010, 01:30
Di-sert, так-то если она работает воровкой, то это не значит то, что она болеет клептоманией. Это всё равно, что обвинять повара в ожирении потому что он повар.
|
# 150 Четверг, 18.11.2010, 07:32
Quote (Nicholas) Di-sert, так-то если она работает воровкой, то это не значит то, что она болеет клептоманией. Это всё равно, что обвинять повара в ожирении потому что он повар. Долеко не то же самое, пример вообще не в тему...Повар лишь готовит еду, а она не делает тех вещей которые ворует... Она говорила что воровство ей нравиться, говорила что она клептоманка, всю жизнь занимаеться только этим и ничем другим... Что тебе еще надо для подтверждения диагноза..?
|