Среда, 12.04.2017, 11:38
Производительность, некритичные баги, стабильность серверов
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect: Andromeda » Обсуждение технических проблем и моментов МЕА (Производительность, некритичные баги, стабильность серверов) |
Обсуждение технических проблем и моментов МЕА |
|
Воскресенье, 16.04.2017, 18:59
Мне перезапуск не помогал. Стабильно, 3 раза одно и то же, пока не врубил полный экран. На 1.04 было. Возможно, дело в том, что я играл в окне. После самой первой. |
Воскресенье, 16.04.2017, 19:08
просьба всем, у кого такая проблема скинуть в личку модели комплектующих компа, версию винды, драйверов и игры. Зачем в личку? Могу и здесь. i5 4570, 3,2 GHz, 8 GB RAM, модель ноунейм, некий китайский Geil. Видеокарта GTX760, 2gb, от Gygabyte, Материнская плата Gygabyte H87, mATX. Винда 7-ка, SP1, но давно уже не обновлял. Графические драйверы от Нвидии - последние, версии 381.65. |
|
Воскресенье, 07.05.2017, 23:34
Привет Всем! Решила перепройти игру, но в ней пропали все дополнения кроме пыжака версия игры DELUXE EDITION! Когда проходила первый раз все было! Почему они пропали и как это исправить?
|
Понедельник, 08.05.2017, 21:30
Janie_Shepard, нет, все дополнения постоянны. А если начинать новую игру (не загружать сейв, а с нуля), дополнений так же нет?
|
Среда, 10.05.2017, 22:49
DarkScorpion, так я знаю что все дополнения должны быть постоянными, но на деле это оказалось не так. Я именно с нуля начала ничего не переносила и есть только пыжак!
Добавлено (10.05.2017, 22:49) Janie_Shepard - Вторник, 09.05.2017, 06:40
|
Среда, 10.05.2017, 23:56
Janie_Shepard, увы, сейчас нет под рукой массы, чтобы проверить)
Насколько я помню, настроек контента в МЕА нет. Значит отображение допконтента висит в ориджине. Если у вас Ориджин определяет наличие всех дополнений, то значит, у вас проблема с их активацией. Все части должны быть установлены и разблокированы Учитывая, что кнопка восстановления вам не помогла, как я понял, сбой где-то в настройках контента в файлах игры. Но ковырять их на лицензии крайне не рекомендуется. Для официальной версии могу только порекомендовать снести игру, а затем подключившись к Ориджину, перезакачать и переустановить игру. |
Четверг, 11.05.2017, 09:30
DarkScorpion, я если честно тоже уже об этом подумала удалить все и установить заново потому что это очень странно и раньше такого не было например в Mass Effect 3! Запускаю игру в первом прохождении все есть загружаю другое прохождение не выходя из игры ничего нет
|
Понедельник, 15.05.2017, 11:02
Господа и дамы, после патча 1.06 словил наилюбопытнейший баг. Может кто подскажет, как с этим бороться?
Проблема вот в чем: при получении на Кадаре квеста "Сигнал S.O.S" я пытаюсь приблизиться к точке на карте, где стоит база, от которой идет сигнал СОС, но у меня при приближении к базе стабильно зависает игра. Перепробовал все - и подойти пешком, и подъехать на Кочевнике. Объезжал эту базу со всех сторон, пробовал с разными размерами экрана, с разными настройками графики, в полноэкранном/оконном режиме - все равно зависает. Никто не знает, как с этим бороться? |
|
| |||