Если у вас есть идеи, которые помогут улучшить сайт, пишите их в этой теме. Также здесь вы можете задать абсолютно любой вопрос о сайте, и кто-нибудь из Советников вам ответит.
(!) ВАЖНО:
Предложения - это необязательно что-то глобальное. Суть часто кроется в мелочах.
Ваши вопросы и предложения должны быть адекватны и корректны. Флуд и прочая ерунда будут пресекаться самым радикальным образом.
Предлагаю продублировать эту панельку: в нижнюю часть форума, где она раньше была, но после улучшения сайта пропала. Я пытался привыкнуть к ее отсутствию, но посещая другие форумы, понимаю, как мне её не хватает на МЕ2.in и как она удобна.
Салют! Кто занимается модерацией изображений в разделе фан-арта? Есть смысл ждать публикации своих работ? Разрешение изображения, теги, описание - все в рамках требований в правилах сайта. Этот сайт как-то связан с пабликом Mass Effect Fan-Fiction в ВК? Стоит ли рассчитывать на публикацию своих работ там?
Ну так, чисто поржать, знаю что тут всё мертво. Очень крайне не удобная читалка, прям капец, хоть бы собрали фанфы в одну ссылку, а не все 40 глав одного фанфа в отдельную ссыль для каждой, было бы проще искать что почитать Или хотя бы сделать нормальную ссыль на форум с адекватной читалкой