Понедельник, 13.08.2012, 14:15
Как оно вам?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Музыкальное сопровождение (Как оно вам?) |
Музыкальное сопровождение |
|
Понедельник, 14.10.2013, 10:59
Ребят помогите пожалуйста найти трек из миссии Приоритет Штаб Цербера (Станция Кронос) Она начинает играть когда нападают фантомы в месте размещения энергетического ядра человека - жнеца. В итернете всё обшарил, и все паки перебрал, нет нигде(
Добавлено (14.10.2013, 10:59) |
|
Четверг, 26.05.2016, 00:05
Может я повторюсь, но сопровождение в ME3 просто гениальное, пожалуй даже лучшее из всей трилогии. И это не из-за того, что в предыдущих частях саундтрэки были сухие, вовсе нет, но в моих глазах 3 часть превзошла все ожидания (Конечно же не в плане концовок, помним, скорбим). Как уже было замечено ранее героические мотивы эволюционировали в трагическую меланхолию, да так, что в слезы кидаает. Отчаяние и восторг. Недавно сидели с знакомыми в актовом зале, и какой-то парень просто от нечего делать заиграл I was lost without you. Что же тогда у меня внутри происходило. Вспомнил про дорогую Лиару и аж в дрожь кинуло. Я обычно не достаточно эмоционален в мирских буднях, но в тот момент чуть не зарыдал. Поймите, моя первая концовка была не расширенной желтой... Как же я приуныл... Черт! Лиараааа! В общем просто гениальнейший симбиоз сюжета и музыки.
Добавлено (26.05.2016, 00:05) |
Вторник, 05.12.2017, 02:52
Большой респект за трек Callista из моей единственно любимой части гоночной серии Need For Speed: High Stakes
Меня прям улыбнуло, когда зашел в бар Afterlife на Омеге и в итоге поставил этот трек в номере Шепарда... |
| |||