Четверг, 19.04.2012, 10:13
Делимся своими мнениями, эмоциями, впечатлениями
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » За что вы любите Mass Effect? (Делимся своими мнениями, эмоциями, впечатлениями) |
За что вы любите Mass Effect? |
|
Четверг, 24.05.2012, 22:19
проще было опрос запилить "За что вы не любите Mass Effect?"
тут все подходит, да плюс ко всему моя фантазия^^ она так хорошо еще ни с одной франшизой не срабатывалась) Чёрный_Лентяй - Четверг, 24.05.2012, 22:22
|
Пятница, 08.06.2012, 01:06
Mass Effect - единственная игровая вселенная, которая может потягаться с самыми известными кинофранчайзами и
остальными культовыми фильмами. Здесь есть все что нужно любителям RPG: Сюжет, персонажи, исследовательский элемент и многое, многое другое. Только концовка портит впечатления. |
Среда, 08.08.2012, 13:08
Очень интересный сюжет; нелинейность; оригинальные персонажи; какой-никакой открытый мир; романтика :З; графон (вот бывает, что графика плохая, но она приятна глазу, как в БФ2).
|
Четверг, 09.08.2012, 10:24
Ну, в первую очередь, за сюжет. Это я ценю в любой игре превыше всего: если сюжет отличный, то можно потерпеть и убогий геймплей, и не шибко современную графику (это отсылка больше к НВН1, чем МЕ).
Так же для меня важную роль играют персонажи, поскольку именно они делают сюжет более насыщенным, интересным. Расширение франшизы тоже неплохо - все эти комиксы, книги и прочее позволяют кормить интерес к вселенной даже после того, как затер игру до дыр. Реиграбельность, в принципе, в какой-то мере тоже важна. Но, тут для меня это скорее "не убить желание пройти игру еще раз в будущем", нежели "сделать игру таким лютым сэндбоксом, что сколько в нее не играй - все новое открываешь". Касательно же кодекса: если отошел от франшизы и позабыл большинство деталей, но загорелся желанием что-то написать по вселенной - можно быстро пробежать глазами по кодексу, а не проходить игру заново. Экономит время |
| |||