Четверг, 19.04.2012, 10:13
Делимся своими мнениями, эмоциями, впечатлениями
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » За что вы любите Mass Effect? (Делимся своими мнениями, эмоциями, впечатлениями) |
За что вы любите Mass Effect? |
|
Четверг, 19.04.2012, 12:10
1)Качественно проработанный сюжет(ME1-ME2 only)
2)Образы персонажей(Все части) |
Четверг, 19.04.2012, 18:10
В первой части затащил сюжет: целая Вселенная, неизведанная и не повторимая, всё в новизну и неизведанно!
Вторая часть забомбила персонажами, их биографией, и хотелось поскорее собрать воедино всё, весь кулак и вдарить по врагу =) А там уже Жнецы на горизонте маячили... Третья часть должна была поставить ПОБЕДНУЮ, жирную точку на трилогии, счастье, эпическая феерия радости Шепарда и его ЛИ, но имеем тоже самое, только пока что в скорлупе, и так как третья часть ещё не закончилась окончательно, по ней я скажу пока что только: заманила конечно же развязкой сюжета! И опять же раскрытием личностей экипажа, нового и конечно же старых друзей. Ждём финала друзья! |
Воскресенье, 22.04.2012, 11:00
Полюбилась мне Вселенная МЭ с самого первого раза, когда услышал о выходе МЭ2( с неё и начинал )
мне нравится там всё, и персонажи, и вселенная и т.п. и т.д.(да и зачем перечислять то, что и так все мы знаем ) только тьфу-тьфу-тьфу, этих чёртовых "ЕА" - шоп незагадили дальше нашего фаворита |
Понедельник, 23.04.2012, 20:33
За что я люблю серию МЕ? Да, пожалуй, практически за всё. Персонажи, диалоги, сюжет, эпичность, научно-фантастическая вселенная, драматичность, юмор и, разумеется...
Написанное ниже является моим частным ИМХО и я настоятельно прошу не разводить в этой теме споров. Великолепная концовка |
Пятница, 11.05.2012, 15:49
Трилогия Маss Effect это самая универсальная, лучшая и эпичная игра, и для меня она такой будет еще очень долго. Захватывающий эпичный сюжет, отлично проработанная система персонажей, классные романтические ветки, удобный и интересный геймплей, хорошо подобранная музыка, интересная структура галактики и всех рас, и т.д. и т.п.
МЕ 1 сделала серию отличной, МЕ 2 улучшила до превосходной, а МЕ 3 добила до божественной. Я очень благодарен компании Bioware за эту божественную игру, которая подарила море впечатлений. И то что некоторые фанаты называют компанию биотварями из-за концовки трилогии, то они выдают свою неблагодарность. Для меня это лучшая игра! |
| |||