Четверг, 16.09.2010, 18:15
Новая шпионская RPG от учеников BioWare - Obsidian
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Alpha Protocol (Новая шпионская RPG от учеников BioWare - Obsidian) |
Alpha Protocol |
Четверг, 16.09.2010, 18:27
Essa, баланс оружия хромает в игре. "Чейншот" из пистолета - уберперк. Ещё со стелсом иногда проблемы, то в упор враги не видят, то через полкарты слышат.
А вообще, я так понял, что Abbadon имел ввиду аравийские миссии, они очень скууучные. |
Четверг, 16.09.2010, 18:29
Quote (Johan) Abbadon имел ввиду аравийские миссии, они очень скууучные. да даже слишком,мои друзья именно из за этих миссий и бромили игру, зато дальше интересные идти начинают.Про перк с пистолетом согласен ультиматийное оружие против всех |
Четверг, 16.09.2010, 18:32
Quote (Essa) я только начала играть в игрульку, но мне уже понравилось сворачивать шеи стрелкам на вышках или из-за двери ударом в кадык. Ну раз сейчас уже нравится, то дальше ещё больше должно понравиться. Как сюжет начнёт фортеля выкидывать. Ещё плюс игры, что "ачивки" в ней не для красоты, а хоть какие-то бонусы приносят. |
Четверг, 16.09.2010, 18:42
Quote (Abbadon) А что такого то????Купите "Печатные проводники" и все ноу проблем!Потом еще перчатки получше будут Честно скажу, пока я успевал разглядеть, где там буквы на месте стоят, то код уже менялся. Да и мышкой двигать строчку было неудобно, вечно промахивался. |
| |||