Вторник, 15.02.2011, 16:55
обсуждение игры и игрового мира
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Звёздные Волки (обсуждение игры и игрового мира) |
Звёздные Волки |
Вторник, 15.02.2011, 20:17
Точно, ЭЛ! Ловлю себя на мысли, что позабывал половину имён и названий, хотя полгода назад всё помнил идеально :'(
Кстати, идеи Уэла, если вдуматься, были довольно здравыми, но если ты для интереса закончил игры за него, то увидишь, что на его пути возникли определённые трудности и импланты ему пришлось вживлять всем, даже ГГ - у него голос механический... Обидно. |
Пятница, 25.02.2011, 18:00
Отличная игра. Проходил несколько раз подряд. Жду выхода Пепла Победы.
|
Воскресенье, 13.03.2011, 18:53
Прошел все три игры, несколько раз подряд. Ну, все кроме пепла победы. Игра супер, как в тактике ведения космического боя.
Кто не играл, рекомендую попробовать. После игры, захочется за штурвал нормандии сесть. |
Среда, 15.02.2012, 17:33
Я помню как я медитировал над первой, особенно на мисии где надо было конвой USS грабить,в паузе висел десятиминутиями всё думал как бы нагреться и не погореть
2-часть "Всё пропало,Шеф, всё пропало!" Коротка, непонятна(куда все делось? Кто эти люди?) Аддоны... Яркий пример что нет ничего невозможного.Ребята молодцы, запилили лучше чем немцы-официалы. Прошёл за КФНИ( я ведь сам её создавал,блин!!) УЭЛа зарЭзал, ведь "свобода это осознанная необходимость" |
Среда, 22.02.2012, 21:42
В игре Звёздные Волки 2 : Гражданская война есть хитрость. В системе, где находятся вражеские корабли(дройды), подчиняющиеся к ИИ, есть станция, где всё оружие бесплатно, причём самое навороченное. Мне несколько раз удавалось туда пробиться, нужно иметь хорошо защищённый корабль.
|
Среда, 11.07.2012, 15:37
Официальный трейлер Пепла Победы
Примерная дата выхода намечена на этот год, надеюсь так и будет. Пресс-релиз сообщает, что в Star Wolves 3: Ashes of Victory игроков ждет оригинальная кампания с новым исполнителем главной роли, которому будет что исполнить. Гражданская война изрядно подорвала силы Новой империи и вынудила ее отвести свой флот в сектор Феникс. Дурной пример заразителен, и вслед за империей внутренние разборки произошли в Триаде и InoCo. Первая в результате распалась на два клана, а вторая практически скончалась. Власть в дальнем космосе захватили пираты и приспешники бывшего императора Эзара. Простому народу это не сулит ничего хорошего, но тут-то и появляется новый герой… Разрабатывают Ashes of Victory все те же энтузиасты из Elite Games Team, создавшие «Гражданскую войну», поэтому ждем как минимум интересную историю. Выход игры запланирован на 3-й квартал этого года. |
Среда, 11.07.2012, 18:38
ARM, новая игра сулит множество изменений. Чувствую нам предстоит неслабая война с пиратами.
|
Среда, 11.07.2012, 23:55
ARM, исходя из информации о распаде корпораций и ещё не совсем понятно, что с ВКС стало и насколько фракций распалась она. Поэтому этого и следовало ожидать, я как и в предыдущих частях буду воевать за Новую империю.
|
Воскресенье, 29.07.2012, 16:17
Вопрос по гражданской войне. Можно ли после перекраски пиратской базы сразу за новую империю и фракции воевать?
SwimTheSkies - Воскресенье, 29.07.2012, 16:32
|
| |||