Предлагаю обсудить серию игр "Звёздные Волки". Для тех кто не знает что это, рекомендую прочесть приведенные ниже статьи, потому что рассказывать самому пришлось бы долго. Мой личное мнение - одна из лучших игр на всём постсоветском пространстве, да и вообще в мире. В моём личном списке занимает место в пятёрке первых. Немного информации о серии:
3) Звёздные Волки 2: Гражданская Война - The Best!
Лучшая часть в серии, сделанная командой мододелов, но выпущенная компанией 1С официально и давшая новую жизнь игровой вселенной. У этой команды многим разработчикам не грех поучиться.
Грядущая новая часть игры от всё той же команды, которая создала бесподобную "Гражданскую Войну". Вот-вот должна увидеть свет, в первом квартале 2011 года.
Несколько скриншотов игрового процесса из разных частей серии: Данные скриншоты сделаны не мной, а найдены с помощью Google. Сейчас у меня эти игры не установлены и времени нет.
Являюсь настоящим задротом по этой игре - Игра Шедевр - другого слова нету! Первая часть очень нравиться всем за исключением долбанутой защиты StarForce - Без кряка под Виндой 7 не запускается даже лицуха.
Вторая часть ххххххммммммм даже тройку жалко поставить во общем УГ - это моя точка зрения. Отдельное спасибо за Мега-последнюю битву за СНК - кораблей до то-го много что игра идёт с 1Fps.
Наследие Империи к ЗВ1 Отличная компания - всегда ненавидел и Империю и корпоратов - мы же наёмники пусть себе воюют ,а мы сами по-себе! P.S. Если кто не знает ,то Гражданская война начинаеться именно с этого аддона
Гражданская Война - Шедевр ,который хоть сто-раз пройти нежалко. Ребята из Elite-Games - постарались на славу ,хотя без патчей игра глючила часто (именно глючила ,а не лагала - игра построена на скриптах ,и без патчей они зачастую не запускались - как результат половина сюжета непроходима. Всего патчей вроде 11 было о_О)
ЗВ 2: Гражданская Война - отличная игра, правда весьма сложная местами. Прошёл всю игру за Старую Империю, но с плохой концовкой Диалоги - просто класс Бесит, что после пары часиков игры 8-кратное ускорение времени совсем отказывается работать... В остальные части серии не играл.
Обязательно полностью пройди первую часть ,и Наследие Империи ,иначе не узнаешь почему Гюрза так ненавидит "Звёздных Волков" ,и КФНИ
Так сложилось, что я не играл в Наследие Империи, но понимаю ненависть Гюрзы - ведь ЗВ уничтожили это супероружие от Предтечей, не помню как называлось, вроде какой-то Молот. Ну а с КФНИ - тоже ясно, ведь Гюрза фанатично предана старой Империи и в первой части если согласится работать на корпорации - выкрасть супероружие - также покидает команду. Насчёт багов не знаю, у меня всё было нормально. А кто-нибудь знает когда точно выйдет Пепел Победы? И насчёт доп. квестов - есть ли они вообще в Гражданской Войне?
Нуууу это 1/100 причины ненависти Гюрзы к ЗВ ,по существу же.... Не не буду я ничего говорить - играть неинтересно будет!
Quote (ARM)
Насчёт багов не знаю, у меня всё было нормально
А ты когда игру купил? Я просто взял прям в день начала продаж. P.S. У разарабов отменный Юмор - если в игре случаеться ошибка скриптов ,то запускаеться видюха с диалогом: Седой: Вот и всё босс GAME как говориться OVER ГГ: О таких вещах надо предупреждать на коробке с диском - я же не знал!
Седой: Вот и всё босс GAME как говориться OVER ГГ: О таких вещах надо предупреждать на коробке с диском - я же не знал!
О да, это улыбнуло , только у меня оно было не после ошибки, а если завалить задание в финальных битвах Во время выхода Гражданской Войны, в радиусе примерно полутора месяцев в обе стороны, у меня были проблемы с интернетом и я находился в известном ваккууме новостей игрового мира Так что купил лишь через 3 месяца после выхода и сразу поставил этот патч - 1.1.281.2285 - один единственный.
Ну это собственно и есть 11ый патч ,до этого на Elite-games - выкладывали мини-патчи - хот фиксы ,а этот патч это так сказать солянка из всех предыдущих
Значит, мне повезло - не познал ужасов ошибок скриптов Слушай, ты когда за Новую Империю проходил, и тебя эти лайнеры дурацкие тоже пару раз сталкивались и на разные углы карты с бешеной скорость отлетали?
Слушай, ты когда за Новую Империю проходил, и тебя эти лайнеры дурацкие тоже пару раз сталкивались и на разные углы карты с бешеной скорость отлетали?
Было дело.к счастью в ЗВ:ГВ - Ввели ограничение в пространстве - далеко не улетят ,а вот ЗВ1 - если столкнуться ,то по законам "Ньютоновской физики" улетали таааак далеко ,что час на скорости 4х не долетят Но чаще не срабатывал скрипт ,когда тебе в конце ,около засады ВКС ,не приходили на помощь триадовцы - не критично ,но воевать с оравой ВКС - очень сложно
Это чето на подобие КР 2? (Космические рейнджеры 2)
Похоже только тем, что действие происходит в космосе. А так - все ЗВ - тактики в реальном времени с активной паузой ( примерно как управление отрядом в ДрагонЭйдж или Невервинтере ).
Играл во все части, каждую прошёл как минимум по разу. Шедевральными играми не считаю, но в целом, кучу фана они мне доставили. В ЗВ1 играл 2 раза - сначала - сразу по выходу игры. Прошёл почти до конца, но не мог пройти миссию по борьбе с Уэл (?) - там, где налетала куча берсерков и появлялись дубликаты отряда. Спустя год, перепрошёл заново всю игру, в том числе переигрывая несколько последних миссий - дабы поглядеть несколько концовок.
О ЗВ2 помню только то, что база у меня благодаря прокачке двух дам управляющих ею - носилась со скоростью истребителя и являлась чуть ли не основным дамагдилером.
ЗВ2 ГВ - в целом понравилась благодаря своей нелинейности и куче вариантов прохождения, но играл я в неё сразу после релиза и сбои скриптов меня совсем не радовали. Вообще, когда проходил игру - планировал в первую очередь пройти за Старую Империю по линии адмирала Транкса(?), но вычитал на форумах, что на тот момент она была непроходима и в итоге прошёл за КФНИ (концовка вроде хорошая была). Также минусом для меня явилось то, что полный состав отряда собрался только к самому концу игры.
Всё-таки лучшей считаю самую первую часть, так как благодаря тому, что действие происходит помиссионно, для меня в ней больше драйва.
Johan, в ЗВ1 был Не Уэл, а ИИ "женского пола". Тоже не помню как звали. Она одно врем была в команде, но потом серьёзно нас кинула и отправилась с берсерками. Так вроде полный состав отряда собирался и в других играх серии под конец... Кстати, очень важная часть игры - новости. Создатели сумели сделать их таковыми, что в ЗВ2: ГВ мы, зная правду, видели как пытались подать её обе воюющие стороны и нейтральные миры. Каждую новость я читал, точнее слушал, затаив дыхание.