Среда, 18.05.2011, 17:56
Обсуждаем
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Любимый онлайн шутер. (Обсуждаем) |
Любимый онлайн шутер. |
Суббота, 25.06.2011, 15:33
Left4Dead(1,2) и Team Fortress 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вторник, 28.06.2011, 17:07
Самый лучший онлайн шутер это battlefield play4free хотя часть снаряги можно купить только за реал,но игра получилась суперской,читеров нет,спама нет,можно посылать с помощью "Q"сообщения "всем" или команде с выбором текста,хотя чат есть,отличная графика и если не выходить за территорию карты,то всё будет в порядке (а то авто-смерть через 6 сек),можно ездить на чём угодно. Например если пытаешься сдлеать трюк на моторной лодке,то лодка задирает нос так,что может перевенутся,а лопасти всего чуть чуть находятся под водой. Можно угонять ТС других команд и ремонтировать их на своей базе. Недостатков мало,но они есть:нельзя идти\ехать\лететь на базу вражеской команды,ведь если пробыть там 6-7 сек,то будет автосмерть,как в случае перемещения к границам карты,есть баг,что человек ходит безоружным имея с собой только аптечки(медики или боеприпасы(солдаты),так-же есть баг что после смерти,можно иногда "родится" в воздухе,после чего необходимо использовать паращют (все роды войск) или баг где,тоже иногда после смерти играешь уже за вражескую команду и вообще игру,несмотря на наличие ехе-хника,возможно запустить только с сайта игры. А так игра очень хороша,рекомендую !
Добавлено (28.06.2011, 17:07) --------------------------------------------- кому интересно то вот мои ники:Comrade_Shepard2 (солдат),Shep_Commander (техник),R.E.A.P.E.R. (медик),Garrus_Vakrian (снайпер) Насчёт снайпера,я просто по ошибке при регистрации я неправильно указал фамилию Гарруса,поэтому свой ник тут указал правильно. З.Ы. Разрешено делать мультов без ограничений,но за реал. Если нажать вкладку май стафф,а затем кликнуть по Криат Солдиер,то можно создать мульта без повторной регистрации. ПараГон - Вторник, 28.06.2011, 17:23
|
Вторник, 28.06.2011, 17:28
Quote (ПараГон) Самый лучший онлайн шутер это battlefield play4free Не смеши меня. Эта игра для тех кого достали современные навороты и вся та тягамотина в "бэд компани" и "клюкве", но она ни как не тянет на лучшую... и тут уж не вопрос мнений, просто так мать её и есть. П.С: Ха! Странно, что ты техника назвал не "тали" а медика не "Кайден" |
Вторник, 28.06.2011, 17:39
Quote (Cybersteamen) Самый лучший онлайн шутер это battlefield play4free Не смеши меня. Эта игра для тех кого достали современные навороты и вся та тягамотина в "бэд компани" и "клюкве", но она ни как не тянет на лучшую... и тут уж не вопрос мнений, просто так мать её и есть. |
|
|
|
Четверг, 07.07.2011, 18:23
Quote (Altair7636) Halo 3 жду Halo 4 Halo 4 нет! Вместо него Halo:Reach , и он давно уже как вышел. + врядли ещё будут нормальные игры по вселенной Halo - "Bungie" заявили, что это последняя "их" Halo LeBron - Четверг, 07.07.2011, 18:25
5409337.jpg (34.8 Kb) |
|
| |||