Среда, 18.05.2011, 17:56
Обсуждаем
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Любимый онлайн шутер. (Обсуждаем) |
Любимый онлайн шутер. |
Пятница, 08.07.2011, 08:41
Quote (Riddler) Если же и эти считать, то скажу, как призер страны по КС, ничего круче КУ3 ещё не придмали и что-то пока не видно.... Да ну, серия UT лучше ИМХО... Да и та же МВ2 по кол-ву свистелок и перделок уделывает своих оппонентов... |
Пятница, 08.07.2011, 14:54
Quote (LeBron) "Это" уже "Хэйло" нельзя считать будет поживем увидим пока рано что либо говарить |
|
|
|
Четверг, 27.10.2011, 10:08
Такс щас вспомню какой шутер был самым любимым. Для начала хочу вспомнить первы кторый я вообще увидел. Естественно контер страйк. Играл в него ещё в компютерных клубах в классе так в первом или во втором. Почему-то не втянулся я в это дело.
сейчас люблю пострелять в COD, но с выходом последней части, что-то интерес отпал. Я помню, что первый раз я вошел в сетевую игру, когда купил лицензию COD Modern Warfare 2. Я очень втянулся, так как это был мой первый раз аж за 12лет. Уже после 20 часов летал там как угорелый. Всё время смотрел настату и на список боя. Всегда сщитал ,что если убил меньше 21 врага, то бой неудачный. И если умер больше 9 раз тоже В общем всегда был в тройке лучших. Потом бросил, надоело. Следующий раз зашел уже в новой части и офигел. Руки трясуться, попасть не в кого не могу и убивают вечно с зади. А потом заметил, что интереса больше нет и потому играть стало муторно и не интересно. Во первых отвык, а во втрых просто надоело. |
Четверг, 27.10.2011, 11:59
Quote (Kommunizm) Да ну, серия UT лучше ИМХО... В том и дело что это только твоё мнение. Вообще это даже тема отдельного холивара. УТ был хорош и в определенных вещах он вроде бы и получше будет, таких как: 1.Первые срачи были ещё о том что Квейк уже по полной требовал 3д ускорение, в то время как анриал этого не требовал. 2.Реализм. Анриал вроде бы в нешем мире происходит. 3.Сюжет. В анриале он вроде как был, в кваке его фактически не было, только завязка. 4.Боты. В анриале были заделаны очень умным персонажем и славились своей крутостью, в то время как в кваке они были тупы. 5.Музыка. В квейке ёё считай не было, анриал напротив очень радовал. НО, за Квейк сами говорят факты того, что турниры по нему проходят до сих пор, уже не говоря про запуск таких сервисов как квейк лайв и тд. Я не случайно отписался что сам на КС много лет потратил. А разгадка одна - Кармак и компания создали фактически идеальный мультиплеерный шутер в плане геймплея: простой, интересный и фановый - и вот эту планку не удалось пока взять никому, даже им самим, такие дела... |
|
|
|
| |||