Жанр:MMORPG. Разработчик:BioWare. Издатель:Electronic Arts, LucasArts. Дата релиза:20 декабря 2011. Платформы:PC (Microsoft Windows). Возрастной рейтинг:BBFC: 12, PEGI: 16+, ESRB: T — Teen. Официальный сайт. Краткое описание: Star Wars: The Old Republic — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная подразделением BioWare в Остине, штат Техас, США. События в которой происходят через 300 лет после игр серии «Knights of the Old Republic». Игра стала первой полностью озвученной ММО, на данный момент есть версии на английском, французском и немецком языках. В ноябре 2012 года игра перешла на free-to-play модель.
Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista, или Windows 7.
Действие игры разворачивается примерно через триста лет после событий Star Wars: Knights of the Old Republic, за 3500 лет до восхождения Дарта Вейдера. Огромный флот и подчиненная железной воле Императора армия ситов внезапно напала на десятки миров во Внешнем Кольце и развязала галактическую войну. Она закончилась разграблением Корусанта, что вынудило Галактический Сенат подписать мирное соглашение. Годы спустя после заключения позорного договора галактика находится во власти страха и неизвестности, а Император, пользуясь этим, преследует только ему известные цели. Республика пытается восстановиться и собрать силы для ответа врагу. Нелегко доставшееся перемирие быстро теряет смысл, и новая большая война уже началась, хотя формально не объявлена. Выросло новое поколение героев, как тёмных, так и светлых, готовых смотреть в лицо приближающемуся хаосу. Они будут сражаться за судьбу галактики в это время тревоги и отчаяния.
Игровой процесс в «Star Wars: The Old Republic» практически не отличается от традиционного геймплея MMORPG. Игроки управляют своим персонажем с видом от третьего лица, взаимодействуя с различными элементами игрового мира, а также с другими игроками. В их распоряжении будут и собственные уникальные звездолёты в качестве игровой базы. PvP доступно в специальных боевых зонах, которые могут быть противостоянием либо джедаев и ситов, либо Республики и Империи, или на PvP планете Илум.
По словам Рэйя Музики и Грега Зинчука The Old Republic - это Knights of the Old Republic 3, 4, 5 . Самое интересное, что в игре никакой кнопки сохранения не будет, что добавит большей реальности и честности игре. The Old Republic - самая маштабная сетевая игра. Собственно обсуждаем и фантазируем о сюжете))
Охотник, наивный клонтрупер... Чтобы какой-то сарлак сожрал мандалорца в полном боевом обмундировании? Термальный детонатор может обеспечить товарищу несварение на ближайшие три года
Бобу скушал местный монстр ( т.е он свалился с ихнего рейдера )
Так он же вышел так сказать из жопы разве не знаешь ? по моему shadow2134 об этом говорил P.S каким класом будешь проходить в первую очередь а ?
Добавлено (27.07.2011, 19:55) --------------------------------------------- Я вот тут подумал меня привлекают еще три класса щас обьясню почему раньше не привликали и почему привлекают сейчас 1)Сит Инквизитор ибо хочу быть Лениным и хочу владеть шестом (стриптезерским )как Дарт Мол 2)Джедай Найт ибо их до х*ра и хочу показать Старкилеру как держать два меча правильно , а то он ими еще затылок решит почесать и тогда ....... 3)Контрабандист ибо хочу вуки ну хоть Чубаку и хочу the faster ship in outer rim По чему раньше не привлекали 1) Сит инквизитор ибо пока на мучуют жертву 1)она уже освободится(Вспомни как помер Мол)2) либо свои грохнут (Вспомни как помер Ленин (Император)) 2)Джедай Найт ибо берут не силой. а количеством (на одного сита в лучшем случае двадцать найтов) 3)Контрабандист ибо Соло задалбал не ни так ЗАДАЛБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4)Империал Эджент ибо не навижу КЕМПЕРОВ которые отсиживаются в углоке
Мат писать запрещено, даже под заменой букв символами.
Чтобы какой-то сарлак сожрал мандалорца в полном боевом обмундировании? Термальный детонатор может обеспечить товарищу несварение на ближайшие три года biggrin
"Посреди пустыни Ютланд возввышались два полупопия сарлакка. Вдруг они издали протяжный звук, и из них вылетил кто-то в остатках брони, шлепнувщись на бархан. Полежав немного, Боба Фетт встал, отряхнул с себя остатки брони и погрозив в небо уродам-авторам, имеющим дурацкую привычку возрождать героев поплёлся к Мос-Айсли"
А если серьёзно - судьба Фетта младшего после 6-го эпизода удостоилась не только "Байки из Дворца Джаббы Хатта - Ах какой замечательный барв", но и двух отдельных книг - "Мандолорский доспех" и "Рискованное дело" К.В. Джеттер
Star wars: the old republic-для меня это игра одна из самых ожидаимых и лучших MMORPG года,у которой сюжет и возможности намного лучше большенства игр во вселенной STAR WARS,а с учетом того,что игру разрабатывают BIOWARE то нетрудно предположить,что игра будет такой же отличной как скажем серии Dragon Age или Mass effect.Очень бы хотелось в неё поиграть,надеюсь,что игра оправдает ожидания игроков ждущим её
В ММО не сидела никогда.Все эти крутые костюмы за деньги,зачастую отсутствие сюжета и провисание в игре сутками не прельщало.Но ради любимого KOTORA я сделаю исключение и поиграю.Тем более,что игра обещает быть как минимум хорошей.Класс выберу либо охотник за головами,либо имперский агент,либо ситх инквизитор И простят меня уважаемые модераторы,но хотелось бы показать сайт с крупной информацией о SW MMO.
shadow2134, ткни пальцем, где наезд. Это был совет. Но если ей угодно насиловаться над своей моралью, то... А знакомая Тёмная Леди у меня есть, кхм...да...вот... Я знаю на что они похожи
Дарт_Ридли, Просто на будущее - на незнакомых девушек в ЗВ лучше наезжать, во избежание. Знакомая Тёмная Леди и у меня есть - дала она мне в своё время прочихаться при нашем знакомстве, с тех пор я осторожен.
Дарт_Ридли, зачем же убивать?К мнению людей нужно прислушиваться. Просто джедаев не особо люблю,не разделяю их убеждений.Ситхов тоже не понимаю...Именно поэтому в списочке два более-менее нейтральных класса.А инквизитором ради интереса,его в интервью так хвалили P.S. До Леди Ситх мне пока далеко