Жанр:MMORPG. Разработчик:BioWare. Издатель:Electronic Arts, LucasArts. Дата релиза:20 декабря 2011. Платформы:PC (Microsoft Windows). Возрастной рейтинг:BBFC: 12, PEGI: 16+, ESRB: T — Teen. Официальный сайт. Краткое описание: Star Wars: The Old Republic — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная подразделением BioWare в Остине, штат Техас, США. События в которой происходят через 300 лет после игр серии «Knights of the Old Republic». Игра стала первой полностью озвученной ММО, на данный момент есть версии на английском, французском и немецком языках. В ноябре 2012 года игра перешла на free-to-play модель.
Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista, или Windows 7.
Действие игры разворачивается примерно через триста лет после событий Star Wars: Knights of the Old Republic, за 3500 лет до восхождения Дарта Вейдера. Огромный флот и подчиненная железной воле Императора армия ситов внезапно напала на десятки миров во Внешнем Кольце и развязала галактическую войну. Она закончилась разграблением Корусанта, что вынудило Галактический Сенат подписать мирное соглашение. Годы спустя после заключения позорного договора галактика находится во власти страха и неизвестности, а Император, пользуясь этим, преследует только ему известные цели. Республика пытается восстановиться и собрать силы для ответа врагу. Нелегко доставшееся перемирие быстро теряет смысл, и новая большая война уже началась, хотя формально не объявлена. Выросло новое поколение героев, как тёмных, так и светлых, готовых смотреть в лицо приближающемуся хаосу. Они будут сражаться за судьбу галактики в это время тревоги и отчаяния.
Игровой процесс в «Star Wars: The Old Republic» практически не отличается от традиционного геймплея MMORPG. Игроки управляют своим персонажем с видом от третьего лица, взаимодействуя с различными элементами игрового мира, а также с другими игроками. В их распоряжении будут и собственные уникальные звездолёты в качестве игровой базы. PvP доступно в специальных боевых зонах, которые могут быть противостоянием либо джедаев и ситов, либо Республики и Империи, или на PvP планете Илум.
По словам Рэйя Музики и Грега Зинчука The Old Republic - это Knights of the Old Republic 3, 4, 5 . Самое интересное, что в игре никакой кнопки сохранения не будет, что добавит большей реальности и честности игре. The Old Republic - самая маштабная сетевая игра. Собственно обсуждаем и фантазируем о сюжете))
Если не ошибаюсь, триал-версия - это полная игра, только стоит ограничение на 15 лвл. Нужен далее только ключ для полной игры. Поправьте, если не прав)
После покупки игры и ввода ключа нужно еще подтвердить платежеспособность. То есть либо привязать аккаунт к кредитке, либо купить тайм карту на 60 дней.
Independence, игра - есть, тайм карту заказал по ориджин, но пока на мейл ничего не пришло, кроме уведомления, что заказ оформлен А где взять ключ, если скачивал игру напрямик с tor.com?
Добавлено (01.10.2012, 17:50) --------------------------------------------- Тьфу, кажется дошло: 1) Покупаем игру(в магазине, шкажем) 2) Устанавливаем. 3) Вводим ключ в графе Redeem registration code 4) Покупаем тайм-карту(не люблю кредитки) Тогда вот вопрос: карту по ориджину я оплатил. Мне что-то должно на почту прийти, помимо уведомления об успешном оформлениии?
Наименование продукта: Код подписки на 60 дней на STAR WARS™: The Old Republic™Цифровые права: A***-****-****-**** Вот эта шестнадцатизначная строка и есть код тайм карты?
Quote (Independence)
5)Активируем код на сайте.
Там после активации ключа самой игры новое окно откроется верно? После пункта
Вот эта шестнадцатизначная строка и есть код тайм карты?
Да, это он.
Предпоследний пункт на страничке твоего аккаунта. Subscription. Нажимай на него. Там внизу будет Game Time Code. Нажимаешь на него. Дальше вводишь этот ключ. Готово.
Предпоследний пункт на страничке твоего аккаунта. Subscription.
Да-да-да... Там написано, что ввести следует сначала ключ самой игры. Окейжишь, план действий у меня есть. Спасибо, Independence, за ответы на мои "noob"ские вопросы
Independence, пришлось звонить Теперь записал все свои данные в тетради, ноуте и наладоннике Ситх, какие же они там политкорректные... За годы общения с нашими я такой вежливости просто не ожидал
После покупки игры и ввода ключа нужно еще подтвердить платежеспособность. То есть либо привязать аккаунт к кредитке, либо купить тайм карту на 60 дней.
Так всё-таки эта шняга оказалась платной? Как Стар Варс Гэлакси? Жаль. Ибо моя платежеспособность нынче весьма далека от нормы.
Дарт_Ридли, да, я с ним общался как на приеме у королевы. DreamTeam, ее и планировали платной всегда, но скоро станет бесплатной, так как игра провалилась.
Кстати, уже начали выдавать монетки тем, кто подписку покупал. Ф2П уже очень близко.
Кокси, на триале нет доступа к генчату, списку игроков и всяким таким разным фичам. Но групповой чат доступен, как и приват сообщения. Насчет гильдий не знаю.