Жанр:MMORPG. Разработчик:BioWare. Издатель:Electronic Arts, LucasArts. Дата релиза:20 декабря 2011. Платформы:PC (Microsoft Windows). Возрастной рейтинг:BBFC: 12, PEGI: 16+, ESRB: T — Teen. Официальный сайт. Краткое описание: Star Wars: The Old Republic — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная подразделением BioWare в Остине, штат Техас, США. События в которой происходят через 300 лет после игр серии «Knights of the Old Republic». Игра стала первой полностью озвученной ММО, на данный момент есть версии на английском, французском и немецком языках. В ноябре 2012 года игра перешла на free-to-play модель.
Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista, или Windows 7.
Действие игры разворачивается примерно через триста лет после событий Star Wars: Knights of the Old Republic, за 3500 лет до восхождения Дарта Вейдера. Огромный флот и подчиненная железной воле Императора армия ситов внезапно напала на десятки миров во Внешнем Кольце и развязала галактическую войну. Она закончилась разграблением Корусанта, что вынудило Галактический Сенат подписать мирное соглашение. Годы спустя после заключения позорного договора галактика находится во власти страха и неизвестности, а Император, пользуясь этим, преследует только ему известные цели. Республика пытается восстановиться и собрать силы для ответа врагу. Нелегко доставшееся перемирие быстро теряет смысл, и новая большая война уже началась, хотя формально не объявлена. Выросло новое поколение героев, как тёмных, так и светлых, готовых смотреть в лицо приближающемуся хаосу. Они будут сражаться за судьбу галактики в это время тревоги и отчаяния.
Игровой процесс в «Star Wars: The Old Republic» практически не отличается от традиционного геймплея MMORPG. Игроки управляют своим персонажем с видом от третьего лица, взаимодействуя с различными элементами игрового мира, а также с другими игроками. В их распоряжении будут и собственные уникальные звездолёты в качестве игровой базы. PvP доступно в специальных боевых зонах, которые могут быть противостоянием либо джедаев и ситов, либо Республики и Империи, или на PvP планете Илум.
По словам Рэйя Музики и Грега Зинчука The Old Republic - это Knights of the Old Republic 3, 4, 5 . Самое интересное, что в игре никакой кнопки сохранения не будет, что добавит большей реальности и честности игре. The Old Republic - самая маштабная сетевая игра. Собственно обсуждаем и фантазируем о сюжете))
Бутерброд, Собственно говоря, все классы ситхов из ТОР - это эти самые Истинные ситхи. Я вот из ситхов выбрал Инквизитора - буду зажаривать джедайчиков молниями
Добавлено (14.07.2011, 22:32) --------------------------------------------- Daywalker, Я вернулся в тему про ТОР, а про Реваныча - это так, лирическое отступление
Daywalker, Я вообще перво-наперво охотником за головами пройду (см. посты выше) - всегда мечтал о поработать "beroya". А Инквизитора выбрал как форсюзера - просто Джагернаут а-ля Вёдер это конечно сила (или Сила), но я хочу познать "всю мощь Тёмной Стороны"
Эээ... так вроде их только две части, про Ревана и Изгнаницу... Или я чего-то не знаю?
2) Я недавно прочел что в ТОР будет режим одиночной компании. Это правда или она будет "чистой" ММО?
Заранее благодарю за пояснение.
По теме: Сейчас как раз прохожу КОТОR 2 и хотелось бы узнать продолжение истории... Надеюсь, в ТОР пояснят многое, что не пояснили в первых двух частях.
По теме: Сейчас как раз прохожу КОТОR 2 и хотелось бы узнать продолжение истории... Надеюсь, в ТОР пояснят многое, что не пояснили в первых двух частях.
Не совсем - действие ТОР происходит через 300 лет после событий последнего КотОРа, поэтому мы если что и узнаем по КотОРу, то только из книги Карпишина. Ты прав, КотОра только два и третий нам походу не светит
интересно если световой меч волшебная палочка , то чем был-бы господа луч Звезды смерти? Я думаю меч Галактического маштаба. У каждого уважающего себя ситха такая игрушка бы пригодилась
интересно если световой меч волшебная палочка , то чем был-бы господа луч Звезды смерти? Я думаю меч Галактического маштаба. У каждого уважающего себя ситха такая игрушка бы пригодилась
В книге "Меч Тьмы" описано, как хатты на основе планов "Звезды Смерти" построили боевой лазер - собственно "Меч Тьмы". Правда они на материалы пожидились и он у них после первого же выстрела рванул, но сама идея была ничего
В книге "Меч Тьмы" описано, как хатты на основе планов "Звезды Смерти" построили боевой лазер - собственно "Меч Тьмы". Правда они на материалы пожидились и он у них после первого же выстрела рванул, но сама идея была ничего
Кстати олазерах после краха великой Империи Были дальше и другие станции Известно, что до Битвы за Эндор, вокруг Корусанта были построены, по крайней мере, две жилые сферы. Как утверждалось, они имели только мирные цели, но углубления идентичные сосредотачивающим линзам на других суперлазерах говорили обратное. Вероятно, они были уничтожены после краха Империи в 4 после ЯБ.
В 3 после ЯБ в Битве за Дубриллион, Повстанческим Флотом был уничтожен еще один суперлазер, построенный на испытательном заводе Дубриллиона. Вторая Звезда Смерти завершение своего строительства так никогда и не увидела. Ее суперлазер отработал на отлично, уничтожив много ключевых военных кораблей Союза, в ходе Эндорской Битвы.
Даже после битвы, угроза суперлазерной технологии, не раз возвращалась в Новую Республику. Новое поколение Звездных Разрушителей класса Повелитель и класса Затмение, было вооружено осевыми суперлазерами, способных пробивать планетарные щиты и выжигать целые континенты. Это сделало Затмение и его преемника, Затмение II, самыми мощными из когда-либо построенных боевых кораблей. Но их ожидала та же судьба что и предыдущие проекты: Затмение был разрушен в Битве за Базу Пиннакле, а Затмение II уничтожен вместе с Галактической Пушкой после Битвы за Ондерон.
В 11 после ЯБ, прототип Звезды Смерти о существовании, которого мало кто знал, был уничтожен Кипом Дюрроном, который отправил ее в одну из черных дыр Утробы. Даже амбициозные Хаты использовали суперлазер в своем неудачном проекте "Темный меч" (Darksaber) - суперлазер построенный Дургой Хаттом. Силы Новой Республики напали на нее прежде, чем станция была закончена, после чего она была разрушена в астероидном поле Хота. Ходил слух, что печально известный контрабандист Бустер Террик, как будто бы приобрел схемы Темного Меча и установил суперлазер на своем судне, но это слухи.
Охотник, В принципе добавить нечего, молодец. Разве что достойны упоминания ещё две вундервафли Империи - не станции с лучевым оружием, но всё же - упомянутая тобою Галактическая пушка, стрелявщая ракетами с гиперприводом, колторая могла уничтожать как целые планеты, так и отдельные участки на поверхности. Ну и конечно "Дробитель/Гаситель Солнц" - прекрасная вундервафля, способная уничтожать звёзды
shadow2134, Самое смешное в том, что после уничтожения Императора и Вейдера , у Империи были ещё "сотни" звёздных систем и тысячи разрушителей. Я воспроизведу немного те события которые происходили после уничтожения Звезды смерти 2 на командном корабле Империи. - Чёрт !! Они уничтожили нашу станцию , спроектировать весь огонь наших кораблей по судам повстанцев. - Но сэр, они уничтожили Императора , значит они победили. -Ну и что? Мы же не прекратили с ними борьбу после уничтожения первой Звезды - Да но они не убивали Императора - Блин да у нас же сотни лояльных нам миров , тысячи боевых кораблей ... - Извините сэр, но это наверно конец Империи - И что-же нам теперь делать? - Наверно сходить на массаж - (молчание) Ну тогда пошли ( немного комичный вариант конца 6-ой части )
shadow2134, Самое смешное в том, что после уничтожения Императора и Вейдера , у Империи были ещё "сотни" звёздных систем и тысячи разрушителей. Я воспроизведу немного те события которые происходили после уничтожения Звезды смерти 2 на командном корабле Империи. - Чёрт !! Они уничтожили нашу станцию , спроектировать весь огонь наших кораблей по судам повстанцев. - Но сэр, они уничтожили Императора , значит они победили. -Ну и что? Мы же не прекратили с ними борьбу после уничтожения первой Звезды - Да но они не убивали Императора - Блин да у нас же сотни лояльных нам миров , тысячи боевых кораблей ... - Извините сэр, но это наверно конец Империи - И что-же нам теперь делать? - Наверно сходить на массаж - (молчание) Ну тогда пошли
Ну давай на этом прекратим, а то модеры нам за оффтоп устроят - "Эпизод V - Модеры наносят ответный удар".