Четверг, 14.02.2013, 13:03
снова спецназ и мёртвая девочка
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Трилогия FEAR (снова спецназ и мёртвая девочка) |
Трилогия FEAR |
Четверг, 14.02.2013, 13:03
Хороша игра,хочу поиграть во 2 и 3 части. Немного корридорная но это можно простить)
|
Суббота, 10.05.2014, 23:49
Первая часть и дополнения просто великолепны! Сочетание забористого экшена и гнетущей атмосферы удалось на 5+, а уж больница в "Эвакуации" и подземка в "Проекте Персей"... Я такой жути не испытывал со времён Ревенхольма из ХЛ 2.
Вторую часть пробовал, но как-то заглохло прохождение. Не то уже что-то. Но скоро снова попробую пройти серию. |
Воскресенье, 11.05.2014, 19:20
Прошел 1 часть со всеми дополнениями и дополнение к 2 части всего пару месяцев назад саму 2 часть прошел пару лет назад и она у меня вызвала страх, к половине игры мне надоели до чертиков коридоры мне хотелось на улицу разрушенного города он меня еще в прологе заинтересовал, когда в конце началась битва с Янковский мне порядком это надоело но хотелось закончить, ну а когда закончил решил ждать 3 часть начало 3 части напомнило Бразилию из Call of Duty: Modern Warfare 2 нечего не понятно нечего не ясно, когда дошли до героя 2 части подозрительно похожего на героя того же Modern Warfare 2 я понял как хорошо быть в танке и без раций остальная часть игры вызвала у меня недоумение кто это откуда это, концовка опять побила все рекорды. Через пару лет посмотрел видео про игру меня заинтересовало дополнение ко в 2 части, но к самому дополнению а также к 1 части я пришел в этом году, ну что сказать само прохождение не вызвало никаких эмоций почти только в конце когда Альму выпустили в голове прозвучала одна мысль ты всех угробил! прохождение персея понравилось особенно наемники сделали бы клонов бы такими я бы был бы рад, эвакуация как и 2 часть к концу игры поднадоела опять все умерли. прохождение дополнения 2 части вызвала море хорошего настроения, хорошо да мало.
Я кстати слышал что идет разработка 4 части оставлю это без комментария. Кватерместер - Воскресенье, 11.05.2014, 19:22
|
Воскресенье, 11.05.2014, 22:12
Неприятно видеть, что сотрудников одного из самых лучших и элитных отрядов спецопераций разделывает на мясо девчонка силой мысли. На одного бойца "Дельты" уходит куча денег, сил и вообще затрат. Если навскидку посчитать - подготовка нового бойца Армии США с нуля, потом воздушно-десантная школа, школа дайвинга "морских котиков", школа выживания рейнджеров, S.E.R.E.-курс, контртеррористический курс, потом заточка по специальности (пилот, снайпер, эксперт-подрывник, медик). В среднем никак не меньше миллиона долларов. Страшная паранормальная хрень сожрет этих супер-мега-убер солдат, откроет клыкастую пасть и попросит ещё))) а если по теме, то я так и не допроходил самую превую часть - ибо скучно, но, врать не буду - противники умные и пару раз на стуле от неожиданости подпрыгнуть можно))) |
Воскресенье, 11.05.2014, 22:22
Ice_Bullet, Мне поначалу тоже скучно было, а потом втянуло. Экшен там реально забористый, да и сюжет, в общем и целом, неплох.
Меня даже тянет её перепройти, а это за последнее время нечасто со мной бывает. |
Понедельник, 12.05.2014, 21:01
а еще у меня люто лагал комп - и это на первом фире. вот было время! эх, верните мне мой 2007...
|
Пятница, 24.10.2014, 09:15
Прошел 2 часть,внешне получше первой,но оружие больше понравилось в первой части,т.к. некоторые виды оружия изменены не в лучшую сторону.
Собираюсь скачать 3-ю,несмотря на негативные отзывы. |
| |||