Четверг, 29.12.2011, 01:11
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Пиратка или лицензия? |
Пиратка или лицензия? |
|
Четверг, 29.12.2011, 01:11
покупаю только то, что меня инересует и только от разработчиков, которые точно фигни не делают (типа Valve или Blizzard). по кошельку не сильно бьет. так что за 4 вариант.
вообще в 2012 собираюсь покупать только МЕ3, Diablo 3 и Half-Life 3 (если конечно выйдет). |
|
Вторник, 18.12.2012, 19:16
Когда не было инета покупал лицухи. Потом какая-никакая связь появилась, но все равно покупал лицухи, хотя и не считал (и не считаю) зазорным скачивать дополнения к ним. Сейчас канал стал еще чуть лучше - начал потихонечку скачивать игры целиком, хотя все равно люблю "автономные" копии на дисочках в коробочках и потому планирую со временем оценить скачанное и возможно куплю то, что понравится. Стим и ему подобные сервисы не люблю, хотя и понимаю, что для некоторых они довольно удобны. ИМХО использование их должно быть добровольным, а не принудительным как сейчас. Собственно эта принудиловка и вызывает особую ярость и отторжение. Сейчас н-р легально купленная копия Скайрима стоит на полочке, а из сети потихонечку перекачивается обновленный репак. Та же фигня была и с Портал2. Единственный - Оригин не стерт только из-за мультиплеера МЕ. Собственно все вышесказанное соответствует пункту "смотря по ситуации", за который и проголосовал.
|
Четверг, 27.12.2012, 02:49
было время, лицухи днем с огнем было не сыскать. С тех пор как-то... ну лицензии и лицензии. Если игра достойная, то за нее и денег отдать не жаль.
Но кота в мешке покупать часто как-то не улыбается... После пиратского времени, когда в копиях подчас работало полтара процента купленного диска ввиду криворукости кого-нибудь, уже молотком привычку не выбьешь. [BC]afGun - Четверг, 27.12.2012, 02:49
|
Вторник, 08.01.2013, 02:28
Ну, был дитем - пиратил, что не попадя. Сейчас, основываясь на опыте детства, покупаю достойные игры даже с онли синглплеером, те, в которых проводил детство, купил в первую очередь.
Но и пиратка спасла меня от массы ненужных приобретений. Помнится, заинтересовался игрушкой Harry Potter's Lego, хотел уж купить, да боженька надоумил скачать пиратку. Поиграл, проблевался. Теперь досконально изучаю каждую игру прежде чем купить. Если игра приелась, то покупаю, на аккаунте уже больше 300 игр, такой вот я стимофаг... |
Пятница, 11.01.2013, 07:56
Пиратка аль лицуха_я думаю что и то и другое и можно без хлеба .
C одной стороны труд разработчиков, позволяющий окунуться в столь завораживающие миры что порой не хватает слов для описания восторга который они вызывают, нужно оплачивать, да что там, вознаграждать должным образом. С другой трешеры, от детищ которых (разочарование в них порой достойно лишь звания 'извержение рукож...анусных бесфантазийных бабкозашибателей') может послужить утешением факт халявности (торрент) или почти халявности (диск 5 в 1 за 180 р.). Также не стоит забывать о людях кто охотч до игрулек, но волей случая (к счастью иль сожалению_когда как) не могут позволить себе поступиться приоритетом дел и нужд житейских ради гамы в полтора-два РУБЛЯ которая в итоге может тупо не понравиться. Кстати, DLC на Massмульт бесплатны, но при установке пиратских беспощадно банятся.....А всё потому что: FinkreG - Пятница, 11.01.2013, 08:01
8489846.jpg (89.8 Kb) |
Суббота, 12.01.2013, 20:04
Всю жизнь делаю так:
1. Жду пиратскую версию, качаю, тестирую. 2. Понравилась - покупаю, прохожу. Бывают исключения. Когда игра состоит из нескольких частей (далеко ходить не буду - серия МЕ), то беру сразу и чаще всего какую-нибудь делюкс версию с бонусами предзаказа. |
| |||