Star Wars: Empire at War + Forces of Corruption
|
|
# 16 Четверг, 15.09.2011, 13:04
Дисбаланс - это да. Но опять же - в сторону Империи. Аналогов АТ-АТ ни у кого просто нет, точно также, как Звезды Смерти (я имею в виду кампанию и завоевание галактики). А в дополнении это выражено ещё сильнее: Вторая ЗС, способная палить по кораблям, летающие крепости с убийственным лучом, дроиды с миниганами, ну и Палач, флагман Вейдера Как только игрок дорастает до этого монстра, победить его в прямом противостоянии просто невозможно, ведь он тоже не летает в одиночку, и клепает бесконечное количество самых разных эскадрилий. И, в общем-то, это правильно - по статусу положено Империи быть сильнейшей, но зато другие стороны сильны в другом. Например, Императору не будет приятно видеть, как Синдикат поднял бунт на планете, или взорвал важную фабрику. А рейды повстанцев на тыловые планеты, со смешным гарнизоном, просто бесят. Какой-нибудь герой, отряд летающей фигни, две артиллерийские самоходки и танк захватывают планету далеко от фронта и нужно направлять туда армию, чтобы очистить планету от Йоды или Соло, а потом строить всё заново.
|
# 17 Четверг, 15.09.2011, 13:44
ARM, стандарт у меня: Гарм Бел Иблис+артиллерия+что-нить ещё. Кстати, против этой самоходки есть очень смешное решение - догадайся
|
# 18 Четверг, 15.09.2011, 13:58
Дарт_Ридли У меня Иблис/джедай, летающая пигня, что-то под настроение
|
# 19 Четверг, 15.09.2011, 15:06
Нормальная игра, только наземные бои довольно унылы, по сравнению с космическими. Играл в основном за Империю, партия Вейдер+Палпатин+артиллерия+2 АТ-АТ сметает практически всё, ну и ещё зенитки по необходимости
|
# 20 Четверг, 15.09.2011, 17:56
Дарт_Ридли, не знаю насчёт смешного решения, но я строгал огромное количество спидеров и заваливал её бомбами, а потом добивал танками Добавлено (15.09.2011, 17:56) --------------------------------------------- Кстати, против капитальных кораблей есть простое решение: бомбардировщики. Берёшь всё что есть, заводишь в тыл вражескому флоту и направляешь все до одного на двигатель. Врагу становится очень обидно, когда его флагман тащится со скорость раненой улитки, а остальная мелочь в отрыве от него погибает под ударами моих тяжёлых кораблей, при этом пара канонерок не перестаёт долбить корабль из угла карты
|
# 21 Пятница, 16.09.2011, 03:51
ARM, вот ты знаешь, что по непонятной причине ребелы время от времени отказываются атаковать башни ПВО? Заезжает Гарм на своей дрындывозке, я выделяю все башни ПВО и указую в турболазеры, потом, если ребелы не успеюь проснуться - дело за щитами.
Канонерки меня бесят вражеские. Помню Консорциум припёр штук двадцать таких и они расползлись по всей карте, устроив догонялки с моими "Победами". У тебя явно не стоит Absolute Corruption Mod(добавляет до хрена всяких юнитов, исправляет многие глюки/баги/дисбаланс и повышает ИИ противников). Там ребелы частенько атакуют меня свои долбаным сосичным флагманом на полкарты длиной. Но это зараза абсолютно неманёвренная(как и мои СЗРы, чего греха таить) поэтому стоит "Пеллеонам" отвлечь внимание на себя, в то время как "Императоры", под предводительством Даалы, Трауна, Вейдера или кто под рукой там будет, тихонько разносят ключевые точки Защитника.
|
# 22 Пятница, 16.09.2011, 08:29
Дарт_Ридли, Да, галимые мон-каламари легко уничтожить, если отвлечь корабли поддержки - несколько массовых заходов на цель пары-тройки эскадрилий бомбёров и вуаля - каламари хана.
|
# 23 Суббота, 17.09.2011, 08:41
Мандалор_Неукротимый, а звук их взрыва помнишь? Каааайф
|
# 24 Суббота, 17.09.2011, 10:23
Дарт Ридли Вообще с него тащился:-) А Акбара всегда оставлял "на десерт" ))))
|
# 25 Суббота, 17.09.2011, 15:13
Дарт_Ридли, меня раздражает, что трое гранатомётчиков чуть ли не минуты стоят под огнём АТ-АТ и пускают в него свои мерзкие ракеты Ну вот ПОЧЕМУ такому шагоходу, убивающему самый мощный танк мятежников с одной усиленной очереди, нужно долбить трёх несчастных пехотинцев так долго?
|
# 26 Суббота, 17.09.2011, 15:20
|
# 27 Суббота, 17.09.2011, 15:24
ARM, не играй в оригинал - качай моды. Там всё исправлено В АКМ Вирс разносит вражеский отряд как нефиг делать, хе-хе...
|
# 28 Суббота, 17.09.2011, 15:31
Comrade_Shepard, да ясное дело, просто выглядит это бредовее некуда. Дарт_Ридли, не подскажешь мод?
|
# 29 Суббота, 17.09.2011, 16:06
Чего-то я почитал и мне интересно стало, может кто кинет ссылку в ЛС, где бы скачать сие добро?
|
# 30 Суббота, 17.09.2011, 20:44
Джоkер, у меня лично лицензия. Гугл в помощь
|