Star Wars: Empire at War + Forces of Corruption
|
|
# 1 Четверг, 18.08.2011, 11:09
«Star Wars: Empire at War» — стратегическая компьютерная игра, по оригинальной трилогии Звёздных Войн (IV-VI эпизоды), имеющая два основных режима: режим кампании и "Завоевание Галактики". В режиме кампании представляет собой классическую сюжетную RTS, а в режиме "Завоевания" — глобальную стратегию с тактическим сражениями в реальном времени. Также игра имеет дополнение Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption. В Empire at War игроку предстоит взять на себя управления Галактической Империй, либо Альянсом Повстанцев и вести в бой целые флоты и наземные армии, начиная обычными штурмовиками и заканчивая Звездой Смерти. Вам не понравилась концовка оригинальной саги Лукаса? Это поправимо, примите на себя командование Империей и разотрите в пыль повстанцев. Хотите ещё раз пронаблюдать гибель Звёзды Смерти? Становитесь во главе Альянса и собственноручно поставьте Империю на колени.
У игры существует масштабное дополнение, добавляющее новую фракцию - Преступный синдикат Тайбера Занна и полноценную сюжетную компанию, во время которой игроку предстоит опутать Галактику сетями коррупции. Остальные фракции также не остались без пополнений множеством кораблей и наземных юнитов, самые яркие из которых Звёздный Разрушитель суперкласса, "Палач", флагман Дарта Вейдера, а также Вторая Звезда Смерти.
ARM - Четверг, 18.08.2011, 11:17
|
# 2 Четверг, 18.08.2011, 15:37
Воистину эпик. Чего стоит только выстрел из "Звезды Смерти" и ученица Дарта Вэйдера
|
# 3 Четверг, 18.08.2011, 15:48
Об игре много слышал и даже играл в демо версию, но сама игра не затянула. Я не хочу сказать, что игра плоха, но просто мне нравятся больше экономические стратегии на подобии The Settlers или Anno 1404
|
# 4 Четверг, 18.08.2011, 16:06
|
# 5 Четверг, 18.08.2011, 16:07
Re@ver, здесь тоже есть экономика
|
# 6 Четверг, 18.08.2011, 16:26
ARM, ты не понял. Я предпочитаю мирные, спокойные стратегии, где можно просто расслабиться за постройкой города без всяких "Ха-ха! У меня клевая оборона города! Никто не смож... Что?! Как?!! Как они это сделали?!!!"
|
# 7 Четверг, 18.08.2011, 17:41
Quote (Re@ver) Ха-ха! У меня клевая оборона города! Никто не смож... Что?! Как?!! Как они это сделали?!!! Тогда рекомендую Tropico 3
|
# 8 Четверг, 18.08.2011, 18:11
Одна из немногих стратегий, которая мне на самом деле понравилась. FOF + мод Clone Wars это офигенная вещичка. Галактический режим - это вообще бомба. Жаль, что продолжения не будет.
|
# 9 Четверг, 18.08.2011, 18:26
Очень понравилась игра, наземные бои конечно не ахти... но битвы в космосе это что-то. Я уже молчу об режиме контроля планет. Её создали выходцы из Westwood, или я ошибаюсь ?
|
# 10 Четверг, 18.08.2011, 18:29
Сам не играл, не люблю стратегии, но играл у друга пару часов, скажу то же что и Listik, Наземные бои ,не очень..
|
# 11 Среда, 14.09.2011, 18:33
Играл и игра понравилась. "Империя" отлична, обожаю момент достройки ЗС, после этого - держитесь, поганые ребели Наземные бои и правда простоваты - ну как можно захватить планету только Хеном Соло и отрядом летающей пигни.
"Сила коррупции" в этом плане получше, но тоже не очень. Зато там можно играть за Консорциум Занн и саботировать планеты, разлагать их коррупцией, и т.д., и т.п. и пр.
Geass, Да, с Войнами Клонов это круто. Кстати, с КотОРом не хуже - на мой взгляд.Добавлено (14.09.2011, 18:33) --------------------------------------------- А спецюниты - это нечто. Танк имени Кандероса, дройдеки ну и конечно эвоки-камикадзе )))))
|
# 12 Четверг, 15.09.2011, 09:54
Что интересно - в игре абсолютный дисбаланс! Ну как кальмарный столичный корабль может быть сильнее ИЗРа?! Зато у них нет ангаров, хе-хе... А Консорциум можно было бы считать самой сильной фракцией, если бы не одно НО: тактика у них страдает очень сильно. Я отбил флот этих засранцев, состоявший из десяти Кедалбиков, пяти дредноутов с двойными орудиями, три эскадрилии истребителей и двенадцати крейсеров силами станции второго уровня, двумя "Императорами" и одной "Победой"
|
# 13 Четверг, 15.09.2011, 10:25
Дарт_Ридли То же самое, но с точностью до наоборот - флот из 2 ИЗР, З "Побед", 2 "Миротворцев" и 3 "Каррак" я запинал при помощи "Кадальба", 2 фрегатов "Месть" и "Агрессора". А как импы драпали :-) Веселее от меня драпали только ребели ))))Добавлено (15.09.2011, 10:25) --------------------------------------------- Дарт_Ридли То же самое, но с точностью до наоборот - флот из 2 ИЗР, З "Побед", 2 "Миротворцев" и 3 "Каррак" я запинал при помощи "Кедальба", 2 фрегатов "Месть" и "Агрессора". А как импы драпали :-) Веселее от меня драпали только ребели ))))
|
# 14 Четверг, 15.09.2011, 10:48
Мандалор_Неукротимый, а ты знаешь, что если на вторжении планетарном свести Обика и Дарт Вадика, что они сойдутся в поединке длительностью минут в тридцать
|
# 15 Четверг, 15.09.2011, 11:46
Дарт Ридли Ага, я так делал, когда пожрать хотел - поставишь их махаться и можно минут 20 к компу не подходить. ))) А вообще планетарные бои - это нечто. Люблю открывать сезон охоты на Сковородкина при помощи ворскнеров )))
|