MMO-игры
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 08.08.2010, 20:59
ММО-игры
Обсуждение ММО-игр.
В наше время очень популярны онлайн игры: кому то нравится бегать эльфом 80 уровня и кастовать спеллы, кому то проверять свои командные способности уничтожая армии врага а кому то просто нравится пострелять с друзьями после школы в какой нибудь сетевой шутер. А что нравится вам? Во что вы обычно играете? Или играете вообще?
|
# 31 Четверг, 04.11.2010, 21:13
Вот читаю и диву даюсь, почему люди так не любят ММО игры))) "забирают много времени" "заставляют жить по правилам игры"... Ребята, ММО игры отличаются от синглов только тем, что противники в них не боты, а люди) А вопрос "подсаживания" - это проблема психики человека) Ведь если у человека нет силы воли он и на синглы "садится". Сам играю в ММО РПГ уже третий год и не вижу ничего плохого) В играх можно пообщаться с РЕАЛЬНЫМИ людьми и повеселиться с ними. Для справки - я учусь в медицинском институте, у меня есть девушка, работа и друзья. И никто не говорит мне, что я "задрот"))) ( бывает корейцем дразнят, ибо играю в R2:Online, продукт корейского игропрома. ) Так что ММО такое же зло, как и наша с вами любимая МЕ. Тут стоит лишь вопрос силы воли) Ещё читал пост про "условно-бесплатные" игры. Так вот, R2 из этого списка, и я не вложил в эту игру ни копейки ))) Тем не менее не могу назвать своего персонажа слабым (; ЗЫ - если кто играет в R2 - отпишите в личку)
|
# 32 Пятница, 05.11.2010, 03:24
Quote (Джоkер) Про еву те кто играл рассказывали что лагает часто там. Но если разобраться, самая адекватная ммо из тех что видел. В основном лагает, когда идет крупный заруб флотов. До 600 кораблей в битве (приблиз). Если больше то сервер скорее всего упадет. Но дэвы уже с полгода борются с лагами. Крупнейшие корабли имеют длину более 10 км. Может стало получше.
|
# 33 Пятница, 05.11.2010, 06:37
|
# 34 Пятница, 05.11.2010, 18:21
Это тонкости, о которых я не посчитал нужным упоминать. А суицидники чаще используют равы и темпесты, хотя по всякому бывает конечно.Добавлено (05.11.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Anariel) Эскортом к индусу летели Раттл и пара дрыков И что, это поможет против суицида ?
|
# 35 Пятница, 03.12.2010, 00:37
Нее, все-таки сколько я ни нахожусь на этом сайте, все удивляюсь да удивляюсь... Форум тут интересный, люди забавные... Большинство предпочитает синглплеерные игры и не жалует ММО... Прямо парадокс какой-то. Я-то думал, что один такой - предпочитаю играть с компом, не заниматься тупым качем, не оперировать дежурными фразами ММОшников, которые порой выносят мозг... Вот есть у меня друг. Хороший тролль, просто превосходный. И еще он отъявленный вовер, вот просто сферический вовер-тролль в вакууме, если так выразиться))) Я предложил ему поиграть в Dragon Age, он плевался и блевался как мог - как же в это, простите, <цензура негодуе>, можно играть... Да с вовом оно и рядом не стояло... блаблабла... Аргументы вроде "как можно сравнивать бульдога с носорогом" не катят... Когда я сказал ему, что есть еще такая игра "Масс эффект", он спросил: а там тоже есть пауза? Да фигня это все (мягко говоря)... Кстати есть тут тема по борьбе с троллями-ММОшниками? Очень хотелось бы создать. Хочу впитать в себя чужой опыт в этом деле и навалять кое-кому словесных люлей, ибо задолбал уже...
|
# 36 Воскресенье, 05.12.2010, 08:00
Dart_LegiON, Могеш поспрашивать меня, я играю в ММО, хоть и не тролль Я в свое время решил попробовать, что бы обЪективно оценивать и ММО и синглы) Теперь смело могу сказать, в каждом жанре есть свои +. Например, МЕ2 отлично проработана в плане графики, движка, сюжета, с чем не сравнится та же вов ( к слову, там настолько убогая графика, что она отличается от моей ММО так же, как первая халфа от второй ). Но в ММО твои противники не тупые боты, поведение которых легко предсказать, а живые люди. Да и все таки живое общение лучше чем заезженные диалоги НПС в синглах х) Пы.Зы.: ну неужели нет никого, кто играет в R2:Online?)
|
# 37 Четверг, 09.12.2010, 11:46
Играл я в Perfect world, Играл я в Lineage 2... Не особо нравится то, что надо без конца бегать туды- сюды, брать эти квесты, задротствовать с мобами, шмот выбивать и т.д. Терпения не хватает мне на такое.... А ещё Донат бесит... пустая трата денег... никогда не тратил деньги на донат, и никому не советую - лучше поднакопите и купите видеокарту поновее... мне
|
# 38 Четверг, 09.12.2010, 12:06
Донат убивает баланс, это факт. И ММО-игра превращается в соревнование "у кого туже кошелек", а обычные честные игроки в рейтинге остаются далеко позади, без купленного шмота, оружия, заклинаний... Это все равно, что взятки давать кому-то. А еще, например, в EVE Online разрешена открытая торговля аккаунтами. ОДин игрок фармит-торгует, потом продает за реальные деньги своего прокачанного перса кому-то, кто банально хочет поиграть. Вот смысл в чем? Впору уже новую профессию заводить - качальщик ММО.
|
# 39 Суббота, 11.12.2010, 14:34
Сейчас играю в World of Tanks - ММО про танки) А вообще к ММО отношусь плохо, WoT единственная ММО в которую я играл...
|
# 40 Суббота, 18.12.2010, 05:47
Dart_LegiON, BaZz, вопрос доната очень щекотливое понятие. ММО игры делятся на 2 типа - абонентки и условно-донатные. Ведь компания-производитель должна за счет чего то зарабатывать? Донат - это самый прибыльный метод. Играл в ПВ, там действительно донат убивает мозг, почти все за реал можно купить. В моей игрушке попроще, в шопе продают вещи, которые отнюдь не сделают тебя богом, просто немного облегчат игру. Поэтому если не хочешь платить за игру - терпи то, что вокруг донатят. Не можешь терпеть - иди в игры с абоненткой и плати ежемесячную пеню, но зато в ней все равны.
|
# 41 Понедельник, 10.01.2011, 18:11
MMORPG Linage 2. Теперь у меня нет лутшего друга.
|
# 42 Пятница, 14.01.2011, 08:23
Помните что сказал Медисон о линейке..!
|
# 43 Воскресенье, 16.01.2011, 12:03
Играл в линейку, вов, пв и LOTR:Online.Очень мало играл, потому что нифига неинтересно.Какое-то тупое мочилово и всё.
|
# 44 Воскресенье, 16.01.2011, 12:18
World of Tanks - Играю постоянно. Немного играл в WoW - но не зацепило - предпочитаю стиль хай-тек .а не магию
Андрэ_ТКиллиан - Воскресенье, 16.01.2011, 12:19
|
# 45 Суббота, 22.01.2011, 03:47
В онлайновые не играю, мне и обычных хватает
Comrader_Shepard - Суббота, 22.01.2011, 03:48
|