MMO-игры
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 08.08.2010, 20:59
ММО-игры
Обсуждение ММО-игр.
В наше время очень популярны онлайн игры: кому то нравится бегать эльфом 80 уровня и кастовать спеллы, кому то проверять свои командные способности уничтожая армии врага а кому то просто нравится пострелять с друзьями после школы в какой нибудь сетевой шутер. А что нравится вам? Во что вы обычно играете? Или играете вообще?
|
# 2 Воскресенье, 08.08.2010, 21:02
Когдато играл в ВОВ, но посмотревши как он из моих друзей делает быдлюков, закинул эту штуку. Теперь проповедую школу сингл-плеера.
|
# 3 Воскресенье, 08.08.2010, 21:05
играл в ворлд оф варкрафт. очень понравилось. я бы в неё и сейчас играл, сервак, на котором я играл, полетел и моего героя не стало. :'( Также играл в кол оф дъюти модерн варфаир. тоже понравилось.
|
# 4 Воскресенье, 08.08.2010, 21:05
Quote (Эндрю) Теперь проповедую школу сингл-плеера. Аминь брат)) ВоВка вообще для задротов (Задроты - ничего личного)) Она спокойно может поглотить за несколько недель нормального человека и выплюнуть обратно сутулого красноглазика, разговаривающего на непонятном языке.
|
# 5 Воскресенье, 08.08.2010, 21:17
-SempiternuS- Не, ну есть люди которые нормально к этому относятся. Моя статистика показывает, что из пяти варкрафтеров, только два становятся труъ задротами.
|
# 6 Воскресенье, 08.08.2010, 21:31
Quote (Эндрю) Моя статистика показывает, что из пяти варкрафтеров, только два становятся труъ задротами. А сезонные наполнения сети?)) Летом благодаря морю свободного времени и малым количеством народу в сети (вКонтакте не в счет) люди, дабы хоть чем то заняться лезут в ММО игры, обычно это Вовка и Линейка. Большинству начинает это нравится и они уже не вылезают из игры (я знаю человек десять таких) и автоматически становятся задротами, ибо если сутками играть в одни и тоже ты начинаешь размышлять как будто ты в игре (Проверенно на себе игрой Assassin's Creed 2. После двух недель непрерывной игры я начал размышлять какими способами можно убить начальника и смогу ли я потом тихо вылезти в форточку и забраться по карнизу на крышу))). Иногда даже снятся сны на тематику сабжа.
|
# 7 Суббота, 14.08.2010, 04:53
|
# 8 Суббота, 14.08.2010, 06:47
я думаю что ММО игры - сделаны just for lulz PROFIT. тотже ПВ - вы в курсе,что ПВ,Л2 и т.д. это УСЛОВНО-бесплатные игры? работают по принципу - "хочешь играть - играй! хочешь хорошо играть - донать!" я из - за таких игр 2х друзей потерял
|
# 9 Суббота, 14.08.2010, 07:46
Quote (Жека1) за таких игр 2х друзей потерял Аналогичная ситуация.
|
# 10 Четверг, 19.08.2010, 11:24
Моя первая ммо была Guild Wars щас вне играю но на Рус севраке людей почти нет приходится к немца или америкоса в гости ходить
|
# 11 Четверг, 19.08.2010, 13:19
а так я в Jade Dynasty рублюся. там ботЭ в игре есть. такчто в одном окне мочу моьов , а в другом - коллекционеров
|
# 12 Четверг, 19.08.2010, 13:33
как то не играю и не играл. даже как то желания не было начинать. хотя в ММО по звездным войнам star wars the old republic попробую погамать, т.к фанат.
dev1l - Четверг, 19.08.2010, 13:35
|
# 13 Четверг, 19.08.2010, 22:17
А я както к китайцам подключился... решил в Сан Андреас погамать))))))
|
# 14 Пятница, 20.08.2010, 08:04
ММО игры самый что ни на есть способ просрать частичьку своей жизни. И даже бывает так что сидя за компом некоторые редкостные задроты просирают там половину свой жизни. Какой смысл во всех ММО? Ответ - некакой. Вы тупа ходите по локациям, валите врагов и получаете за это опыт. И всю игру вы копите этот опыт что бы в конце концов, когда полоска экспы перестанет расти как умственное развития всякого кто посветил свою жизнь игре в ММО, вы сказа что вот мол - вы самый крутой. И что это вам даёт? Нечего, даже и не ищите ответа. В некоторые ММО стоит поиграть из уважения к разработчикам. К примеру StarWars the Old Repablic. Во первых: это игра BioWare. А на сколько я знаю - на этом форуме таких людей не мало. Во вторых: в ней обещают сюжет. Не знаем что из этого выйдет но к ММО я продолжаю относиться крайне скептически. Слышал про АРВ, и про то что в ней тоже присуствует сюжет - но не лучше ли сыграть в GTA 4 по типу которого она построена? И деньги для того что бы играть платить не нужно. А лучше играйте в МЕ. Там и графика хорошая, и сюжет отменный достойный книг, комиксов, и фильмов.
|
# 15 Пятница, 20.08.2010, 12:48
Играла раньше в ла2. Познакомилась там со своим молодым человеком. А когда каждый день встречаешься...на ла2 времени не остается. Да и скучная она, как оказалось. до невозможности. В общем бросили мы вместе ее, да еще и денег заработали на хбох, когда продали игровое имущество :Р. Сама вложила в ла2 270 рублей (да, грешна) Но по-поводу Олд репаблик и вообще ммо от биовар...Отношусь крайне негативно. Они создали шедевры - катор, ме, драгон эйдж - нельзя свою репуацию портить какой-то ммо. ММО - вселенское зло! В общем вот.) Играйте в обычные РПГ))))
|