Понедельник, 16.08.2010, 18:54
ПИШИТЕ О СВОИХ ЭМОЦИЯХ
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Halo 1-2-3-rech и тд. (ПИШИТЕ О СВОИХ ЭМОЦИЯХ) |
Halo 1-2-3-rech и тд. |
Воскресенье, 05.09.2010, 19:27
Играл в хало2 скажу то что багатная она говорят хало1 норм но по сетке там помоймоне не порубишься
|
Вторник, 02.11.2010, 13:52
мызыка из трейлера просто оболденная! тоже хочу
Добавлено (02.11.2010, 13:52) http://emusic.md/gate/XqG8sdmP82xqZ,MCi0SWjqz,tY2f5pncw5t7k7lqrqoWgsjG/martin_o_39_don.mp3 |
Четверг, 30.06.2011, 22:03
Рич, это что-то... Ни в одном шутере я не видел такой драмы. Знаешь ведь заранее, что планета погибнет, это никак не изменить. По пути сюжета все товарищи драматично погибают, без лишнего пафоса... И вот уже финал, вас осталось лишь двое, вам нужно прикрыть взлетающий корабль с генералами, думаешь все... Но тут неожидано диверсант ковентанта дает о себе знать, убивая вашего последнего товарища, сидящего за турэлью. Все начинают в экстренном порядке взлетать. Ты садишься за турэль, начинаешь защищать свои корабли, сбивая истребители ковентанта. Один, другой... Вот уже все ваши скрылись...
И начинается самая драматическая часть: начинает играть шикарная музыка, добавляющая атмосферы, вы выбираетесь из турэли и идете навстречу неизвестности... В экране шлема появляется новое задание - выжить. Поле боя окутал прозрачныи туман. Вы стоите, отстреливая окружающих вас войск ковентанта. Надеетесь, что сейчас вас спасут... Но их становится все больше, их выстрелы пробили ваш шлем... Тут вы осознаете - помощи не будет. Герой падает, на него накидывается пехота, но он еще в состоянии вести бой, оталкивая и расстреливая их... Первый, второй, третий, четвертый, пятый и тут герой не выдерживая сил орды, обесилив, погибает от лезвия одного из этих уродов... Спустя много лет, уже в мирное время, показывают то самое место гибели нашего гг, на котором лежит шлем с той самой трещиной, на треть увязший в земле... После увиденного я долго не мог прийти в себя, я кое как сдерживал слезы, таких ощущений не подарит больше ни одна игра. МЕ бы такую драматичность. |
Четверг, 30.06.2011, 22:08
Quote (TANO) rech Facepalm.jpg Несмотря на то, что эксклюзив, серия — говно. Ни мультиплеер, ни сингл не зацепили. LeBron, то, что ты сейчас написал, это типичный сюжет во многих играх, где ещё пытаются драматизировать над пикселями. Просто более профессионально сделано. Ей богу, смешно. Girdeux - Четверг, 30.06.2011, 22:09
|
Четверг, 30.06.2011, 22:14
Quote (Girdeux) LeBron, то, что ты сейчас написал, это типичный сюжет во многих играх, где ещё пытаются драматизировать над пикселями. Ты не совсем прав. Сейчас хорошей стоящей драмы в играх тяжело найти. Везде штампы и пафос. В Риче обошлось без этого. А по теме: не знаю почему, но меня как-то серия не зацепила... Это, скорее, исключительно фанавая серия, типа свой MGS для X-Box |
Четверг, 30.06.2011, 22:23
Quote У тебя короба, то наверное нет? У меня не только короб. Пытаешься на понт взять? И да, заметил одну типичную вещь. Когда поливают дерьмом какой-нибудь консольный эксклюзив, то сразу начинают орать "даутебяже консоли нет, фигли ты гонишь это самае классная игра!!!!!11" примерно так. Quote Типичный сюжет? Хм... Укажи мне хотя бы три похожие игры Поиграй в любой космошутан. Quote а за говно можно и минус в репу словить Да пожалуйста, если это принесёт тебе моральное удовлетворение. AnderseN, а как же Хеви Рейн, Макс Пейн, Код Мв1 (да, типичный шутер, но сюжет в конце цепляет сильно), HL2, etc? Girdeux - Четверг, 30.06.2011, 22:28
|
Четверг, 30.06.2011, 22:27
Играл только в Рич. Игра офигительна, жаль что только для ШайтанТартма 360...
Добавлено (30.06.2011, 22:27) Quote (AnderseN) А по теме: не знаю почему, но меня как-то серия не зацепила... Это, скорее, исключительно фанавая серия, типа свой MGS для X-Box Скорее уж как Killzone, а не MGS. Метал Гир вообще на нинтендо выходил изначально... |
| |||