Crysis 3
|
|
# 1 Среда, 18.04.2012, 18:31
Главное:
Дата выхода: 20.04.2013 ;
Платформы: PC , Xbox 360 , PlayStation 3 ;
Сайт игры: crysis.ea.com ;
Разработчик: Crytek ;
Издатель: Electronic Arts ;
Издатель в России: Electronic Arts.
Новости по игре:
Вряд ли данная тема сможет кого-то удивить, но факт остается фактом. После "случайного " появления предзаказа (смотрите первый спойлер) Cryssis 3 (который тут-же и удалили). Через несколько часов в сети появились некоторые подробности о новой части франшизы Crysis. Интересно, что EA ничего не отрицает. Напротив, они подтвердили, что Crysis 3 в разработке, что бокс-арт является настоящим и что официальный анонс и первый трейлер будут показаны 16 апреля.
Как вы наверное уже могли слышать, действие игры будет происходить в Нью-Йорке, который после 2 части стал больше напоминать джунгли. Кроме того, Crytek и EA сделали несколько смелых обещаний о Crysis 3, заявив, что нас ждет лучшая FPS-песочница.
Немного о сюжете:
Чтобы защититься, человечество возвело несколько громадных куполов, вот только внутри них из-за какой-то мистической энергии различная зелень прет лучше, чем нашпигованные химикатами июльские арбузы. Растительность постепенно отвоевывает позиции у остатков человечества: лианы обвивают небоскребы, деревья прорастают прямо сквозь здания, их корни потихоньку разрушают железобетон.
Главным актером в этом зеленом театре станет… ни за что не отгадаете кто. Законное место в нанокостюме займет Пророк, он же Prophet. Тот факт, что он пустил себе пулю в висок в Crysis 2, нисколько не мешает ему занять ведущую роль в продолжении истории.
В общем нас ждет что-то среднее между скучноватой «песочницей» до горизонта, как в Crysis образца 2007 года, и достаточно линейным Нью-Йорком из прошлогодней игры.
Скрины и прочее:
Assасин - Вторник, 24.04.2012, 00:08
|
# 2 Среда, 18.04.2012, 18:47
Лук у Пророка - это круто!
Вернули-бы ещё возможность стрелять из оружия цефов, как в первой части, и будет вообще здорово!
Андрюха - Среда, 18.04.2012, 18:48
|
# 3 Среда, 18.04.2012, 18:51
Андрюха,
Может и вернут , ведь пока информации мало , точно сказать никто не может.
|
# 4 Среда, 18.04.2012, 18:54
Пророк однако... Хитрец. Забрал тело морпеха себе. =D Вот только Пророк (он же негр да?) он теперь белым быть должен =D
Надеюсь 3 часть будет больше похожа на первую.. А не на вторую.
|
# 5 Среда, 18.04.2012, 18:56
Лилихьеракс,
Quote (Assасин) В общем нас ждет что-то среднее между скучноватой «песочницей» до горизонта, как в Crysis образца 2007 года, и достаточно линейным Нью-Йорком из прошлогодней игры.
Assасин - Среда, 18.04.2012, 18:56
|
# 6 Среда, 18.04.2012, 18:58
Assасин, Знаешь, а ведь шутеры у ЕА действительно классные получаются... Crysis 2 прошёл на одном дыхании, и не один раз.
Очень надеюсь, что они сделают то, что у них лучше всего получается - шутер с минимумом сюжета, и максимумом экшена.Добавлено (18.04.2012, 18:58) --------------------------------------------- Лилихьеракс, Нанокостюм в кредит дал поиграться... а пока Алькатраз юзал его - проценты набежали!
|
# 7 Среда, 18.04.2012, 18:59
Андрюха,
Поправка , шутеры (и не только) делает не ЕА. Она всего лишь их издаёт.
Assасин - Среда, 18.04.2012, 19:00
|
# 8 Среда, 18.04.2012, 19:03
Assасин, К слову вопрос возник, может я отстал от жизни, но вроде Crytek ещё не продалась в рабство к ЕА, и является самостоятельной компанией, или нет?
|
# 9 Среда, 18.04.2012, 19:08
Андрюха Воть:
23 июля 2004 года Crytek подписывает соглашение с компанией Electronic Arts (NASDAQ: ERTS). Согласно договору, Electronic Arts издаст минимум одну игру Crytek, основанную на её новой интеллектуальной собственности. Позже стало известно, что эта игра — Crysis. «Привнесение новой интеллектуальной собственности в рынок интерактивных развлечений является ключевым направлением EA. Соглашение о партнёрстве между Crytek и EA является завещанием нашего обязательства по лелеянию новой творческой разработки и мы рады работать с одним из самых ярких талантов в Европе, чтобы создать то, что, как мы верим, будет инновацией в геймплее и игростроении»
Ну в общем - ЕА увидела новую дойную корову и загнало её в свой сарай
Assасин - Среда, 18.04.2012, 19:20
|
# 10 Среда, 18.04.2012, 19:11
Кризис 2 на мой взгляд это фейл, нудный до ужаса, дошел до половины и бросил, не зацепило меня вообще Вархед это вещь! Проходил его раз двадцать, минимум. Вот если бы Кризис 3 сделали похожим, то был бы крутой шутер.
|
# 11 Среда, 18.04.2012, 19:33
Конечно же, прежде всего, максимум ГРАФОН. И оптимизация, конечно, будет соответствующая.
|
# 12 Среда, 18.04.2012, 19:39
Мы будем играть за дохлого, мутированного старикана, будем ходить с нано-луком и отстреливать растения. Мне нравится! А я то все офигевал над фразой Алькатраса в конце "Я-Пророк" и то что Пророк в видении сказал что он жив. Значит, разум Пророка захватил тело Альки и нанокостюм. О ё....
|
# 13 Среда, 18.04.2012, 19:43
Электрон_2, алькатрас молодой. -_-" Только весь раненый внутри. Quote (Электрон_2) Пророка захватил тело Альки и нанокостюм. О ё. Только понял? =D
|
# 14 Среда, 18.04.2012, 20:17
Кто-то слишком буквально понял фразу "Городские джунгли", ага. А так - пока воодушевляет. Нанолуки, нанострелы, наноспособности, наносюжет и макрографон. Всё как обычно - хватай и действуй, стреляй цефкам из лука по ногам да раздавай пинки каким-нибудь залётным корейцам. Ещё один хороший шутер и экшн, на который не жалко будет времени... Да и луки мне нравятся :3 Хм... может, они еще добавят армейский нож и динозавров? Что б совсем уж на "Турок" смахивало... Воодушевляет. Даже больше, чем "Far Cry 3". Жду-с.
|
# 15 Среда, 18.04.2012, 20:43
Quote (Mercenary) может, они еще добавят армейский нож и динозавров? Ага, а на турели цефов можно будет садиться и управлять ими. И геймплей будет как в Ассасинс Крид. Чет меня понесло...
|