Понедельник, 25.02.2013, 17:41
Gears of War + I, Robot
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Binary Domain (Gears of War + I, Robot) |
Binary Domain |
Понедельник, 25.02.2013, 20:26
Да я понял,вот сейчас нашел перевод,вроде нормал,не коряво сделан,только сама игра не зацепила,или может я к массу больше привык. Какая-то она не такая,и управление неудобное.
|
Вторник, 26.02.2013, 10:05
Нет,только первого меха завалил,да прокатился на пятой точке,натыкаясь на стены из-за туго слушающегося персонажа
Добавлено (26.02.2013, 10:05) |
Среда, 27.02.2013, 21:06
Плевать! Механика игры иногда тупит, но она схожа с механикой МЕ. Честно говоря очень напомнило недоразвитую систему взаимоотношений из МЕ3.
Только тут она гораздо лучше. Игра шикарна. Прошел всю на одному дыхании не прерываясь. Может быть что то попахивало бредом (роботы рожающие детей?! или Жуткие человекоподобные мехи) Однако ничего из всего что было, совершенно не испортило впечатлений. Плевать, может быть мой вкус и дерьмо, но игра очень хороша. Добавлено (27.02.2013, 21:06) |
Среда, 27.02.2013, 23:04
Так отключил бы в настройках голоса связь голосовую,и выбирал бы из вариантов ответа. Тут они хоть тебя могут вылечить. Кстати,что там за мультиплеер?
|
Четверг, 28.02.2013, 11:16
HunterForDead, да, я все и так прошел хD
Ну да. Взаимодействие как то проглядывается. Хелп вечно воспринималось как Холд. Что за... Мульт не пробывал. |
Четверг, 28.02.2013, 20:30
Всё-таки косяки есть в переводе,ну да ладно,главное что все связанное со снаряжением и оружием не косячно переведено. Когда у напарников умения появятся,а то один с ударной волной бегаю,а у сопартийцев что за способности?
|
Четверг, 28.02.2013, 20:37
HunterForDead, их главная спасобность - тоскать аптечки и вставлять приколы. Это не МЕ... Британка Рейчел может правда из базуки ударить несколько раз за уровень, а Бо и Кейна просто очень сложно убить. Игра держится на приколах, отстреле конечностей и боссах
|
Пятница, 01.03.2013, 16:42
Забавная игруля, прошел (полгода назад, правда...). Ужасные сабы сразу отправил в варп (мне все чаще и чаще приходится это делать ). Что и говорить, недостатков в игре полным полно, например - единственная вменяемая пушка на всю игру. Но зато есть атмосфера олдскульных шпионских боевиков, прикольная постановка (напоминающая все те же боевики), улетный золоченый самоходный танк Tzar, няшная китаянка, с которой я бегал всю игру... И - ах да! - сидеть с другом, ржать в голос и орать "ЧАААААРДЖЖ!!!!" - бесценно
|
Пятница, 01.03.2013, 17:31
Цитата (Legacy) например - единственная вменяемая пушка на всю игру А я всем оружием кроме того, что было несменяемым, пользовался. ИМХО - пулемет достоин внимания. |
Среда, 06.03.2013, 14:39
Мульт опробовал,не зацепил ни разу. Ничего интересного,считай та же КС но от 3 лица.
Китаянку и я всегда с собой беру) Базуку британки ещё не оценил.Тетрис на 6 клеток вообще не понял,т.е.зачем нужен понял,но почему именно 6 клеток,а не 8 или 10,куда они вставляются? Ещё из недостатков что нельзя сменить управление,после МЭ привык что по кнопке Е ты липнешь к укрытию,а тут это рукопашка,и не сменить:( ещё управление транспортом криво,я раз 10 сдох прежде чем проехал на по воде на скутере! И не всегда видно врагов когда из-за укрытия палишь,из-за прицела который собой загораживает место скопления врагов вдалеке. Там будет другая снайперка? А то я с этим "богомолом" задолбался бегать)) Но боссы радуют,сразбегу хрен одолеешь. Добавлено (06.03.2013, 14:39) |
Среда, 06.03.2013, 17:43
Цитата (HunterForDead) и майор хрен знает на чьей стороне Насколько я понял - на своей. Он решил прибрать эту голову, так как она очень многое знала. Предателей не пол команды, а только двое. И то одна возвращается - по крайней мере у меня. С ее предательством все понятно. |
Среда, 06.03.2013, 19:04
Ну,у меня ещё французик(робот) переметнулся как-то,напакостил и выключился. И больше я его не видел. Затем большой нигер на сторону майора встал,ну и самая непонятка для меня с той китаянкой,2 половину игры играл без субтитров,и мало что понял из их разговоров.
К тому же баба с дробовиком кони двинула. И почему же она переметнулась? Долго медлил с тем боем против неё,пытался понять почему да и жалко было... |
Среда, 06.03.2013, 19:30
Цитата (HunterForDead) Ну,у меня ещё французик(робот) переметнулся как-то,напакостил и выключился. Робота просто тупо взломали. Бедняга. Цитата (HunterForDead) И почему же она переметнулась? Она оказалась тем, кто был рожден от киборга. Побоялась что ее убьют. Но благородный герой, сделал бабах около ее головы. И она ему поверила. D: Так вот => Негр решил, что штука будет полезна, решил что Майор делает все правильно. Он действовал в рамках выгоды США, а не той организации на которую работали они (ну, каратели эти, что разбирали дела с роботами). |
| |||